• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где покупаем одежду?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
По-разному , смотря что за вид одежды, но предпочитаю пошив одежды на заказ, в ателье Талисман к примеру, очень мне уж нравится отношение персонала у делу, всегда всё быстро, качественно. цены не перегибают как во многих других, за все не говорю конечно

я в торговых центрах чаще всего покупаю, пыталась заказывать в интернете, но я без примерки не могу, фигура не стандартная и вещи часто плохо сидят

в торговых центрах в основном, но могу и в интернете заказать если что-то сильно понравится

в торговых центрах в основном, но могу и в интернете заказать если что-то сильно понравится

А у меня вот катастрофически времени не хватает, по ТЦ в последние время очень мало хожу ((, прям соскучилась по эти изнурительным 3х часовым походам). Спасает только инет, даже обувь все чаще там покупаю. Последняя моя покупка это удобные зимние серые угги, кот. приобрела на офиц. сайте UGG Australia uggino.ru и теплый свитер на Али.

А мне нравится в интернет магазинах покупать,и цены там дешевле чем где либо,но только в проверенных,пару раз уже наткнулась на разводняк

В последнее время это lqueen.ru - цена и качество меня устраивают

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится магазин Иссаплюс. Я у них очень часто делаю базар)
Вещи качественные и стоят не дорого. Последний раз покупала у них платье, очень красивое, ношу с удовольствием. Советую!

Мне нравятся интернет-магазины, где можно заказать товар, померить и только потом решить покупать его или нет. Не понимаю я всех этих совместных покупок: покупаешь кота в мешке. У меня уже в шкафу висит несколько вещей подаренных мне сестрой, т.к. она неудачно купила что-то в этих совместных покупках (размер не подошел)

В основном покупаю в интернет-магазинах, т.к. не хватает времени, да и к тому же удобно: не надо выходить из дома, нужно просто знать свой размер и выбирать, плюсом является огромный выбор вещей, а так я очень привередливая. Вот могу дать ссылку на магазины, в которых я покупаю вещи регулярно:
a-butik.com.ua - огромный ассортимент, невысокие цены, постоянные скидки. Недавно прикупила себе КОШЕЛЕК GUCCI ( 1110 BLACK )

Последнее время подсела на Манго, заказываю из аутлета, цены смешные получаются, правда не всегда размер нужный есть

В основном беру в оффлйне, чаще всего стараюсь взять что-то по распродаже, когда это удается, конечно

Я тоже стараюсь не пропустить какие-нибудь акции. Постоянно смотрю новости в интернете.

я вообще за одеждой по магазинам не хожу мне всегда на дом приносят достаточно позвонить. Пользуюсь постоянно интернет магазином vilingstore.net удобно и дешево !

Назад
Сверху