• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где покупаем одежду?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Б

Божена

Гость
Шоппинг

Мне очень интересно, где вы предпочитаете приобретать одежду, в дорогих бутиках, крупных торговых центрах, на рынках?
Ваши любимые места для шоппинга?
И если вы живете в Москве, были ли вы в торговом центре "Старт" (бывший рынок ЦСКА)? Собираюсь туда поехать в выходные. Но говорят, что там неоправданно завышенные цены . Например, духи стоят на 100-150 % дороже чем в крупных дорогих магазинах. Так ли это?

Редко покупаю одежду в определенном месте. Обычно просто случайно проходя мимо витрины, замечаю симпатичные вещи. Вообще, целенаправленно искать одежду я практически не способна, и всё купленное по какому-то конкретному поводу (вечеринки и т.д.) одевается ровно один раз, после чего обречено на унылое существование в недрах моего шкафа.

МЕГА и еще раз МЕГА.
множество магазинов, постоянные скидки. доступно, качественно, хороший выбор молодежной одежды *прорекламировала :)*

Я в основном покупаю в Меге, охотном ряду и Крокус сити молл.
Пожалуй это самые нормальные торговые центры.

Я тоже люблю МЕГУ, "Охотный ряд", а недавно еще открыла для себя магазин на Новом Арбате, раньше он назывался "Москвичка", может быть, он и сейчас так называется... Забрела туда на Рождественские праздники, были скидки и, самое главное, было что купить :)
Но МЕГА, конечно, ни с чем не сравнить :rolleyes: Можно целый день там провести, и на коньках покататься, и в кафешке посидеть, и в кино сходить, и до одури по магазинчикам потаскаться.

Охотный ряд! Люблю фирмы Zara, Jennifer - недорогие, и модные вещи, а так же Sela, Accesorize, Naf-Naf, Benetton - там вещи подороже, но тоже модные!!!
А если косметика...Sephora и еще раз Sephora! Она кстати недавно на Арбате открылась, раньше только в Европе я ее видела. Только там я наблюдаю огромное количества марок косметики, и все можно понюхать/потрогать/попробовать на себе!!!

Я не из москвы, но часто бываю там. И просто обожаю(!) Охотный Р.
Вот через неделю опять поеду в Москву, и конечно же побегу сразу в ОР! Скажите, плиз, что там новенького в Jennyfer? очень интересно...=)

Да Терранова - суперский магазинчик...Еще оч люблю Naomi ну и Jennifer тож неплохо.А из магазинов обуви больше всего люблю Sabo и NSking.А у нас в Таллинне самый прикольный магазинчик косметики Kaubamaja, все кто там были - знают. :jump:

Jennifer
в той же Финляндии на 100 евро можно купить себе двое пар джинс, кофточку еще и сумочку
поймаю за язык - нельзя! :)
Джинсы обычные, не навороченые и не жуткого покроя стоят порядка 40-50 евро. Кофточка смотря какая, если просто топ, порядка 5-10 евро. Если нормальная кофточка, которую хоть куда-то одеть можно - 20 евро. Сумочка, я уж не говорю.. от 20 (это редкость, чтоб хорошая вещь за такую цену была) до 50 евро (за 50 можно приличную подыскать). Так что считай... :) Это не наезд, просто ПРОСВЕЩАЮ :)
Jennifer
Когда у нас одни джинсы в подобном магазине стоит 2800
Вот не надо, я за 900 хорошие джинсы в Шувалово (или Шуваловский, точно не помню) подобрала :)

Была тут я на днях в Швеции. Купила пиджачок такой милый за 400 крон, тобишь 50 евро. У нас бы такой мноооого больше стоил, раза в два. Порадовало. Да и вообще плачусь по одежде в Финландии. Вкуса у финов никакого. Точнее, вкус есть, но мало кого тут встретишь прилично одетым, стиль тут у всех - спортивный. У нас тут главное - удобство. Не выпендриваются они, вот и все. В Стокгольме миллиарды того, чего нет у нас, но магазины те же. Понравилось то, что шведы хорошо, прилично одеваются. Каждый второй - в пиджаке (мужчины). Насчет магазинов, как прикольнулся мой любимый, то, что в Швеции не продается, отвозят к нам. И смех и слезы.

NIKE,ONLY,Terranova...остальные не помню.Чаще всего это ONLY,покупаю вещи в разных магазинах,а потом смотрю,а на них этикетка этой фирмы)

много вещей из Манго!а вот с обувью совсем труба!в Питере невозможно найти нормальную обувь!очень долго приходиться рыться!

а вот с обувью совсем труба!в Питере невозможно найти нормальную обувь!очень долго приходиться рыться!
Права. На Дыбенко есть тц. И на Сенной - "Адмиралтейский", но больше всего я люблю TJ Collection на невском, там хоть и не очень большой выбор, но мне обычно много что нравится.

Согласен с _Anna_! :) не тоже в САШ на распродажах очень нравиться! ;) А еще, если надо, что то купить не очень дорого и не на распродажах, то еду в Московский, там хорошо!

живу в сочи, а из магазинов предпочитаю sela, esprit и атлантик. есть еще манго, но мне совсем не нравится. маленький, цены выше крыши, а веще интересных нет. в сэле, эсприте и атлантик тоже вещи не дешевые, особенно эсприт. но вроде ничего) особенно елси попадаю на распродажи и тэ пэ.

Silvanas написал(а):
Да Терранова - суперский магазинчик...Еще оч люблю Naomi ну и Jennifer тож неплохо.
Терранова - эти разноцветные ужасные вещи максимум для 13-летних девочек. Когда туда заходят тети лет 30 и идут в примерочную - выгляит смешно.
Jennifer - о, ужас. Лучше на рынке одеваться. Продают тоже самое, только дешевле. И это правда! Одна девочка в универе купила юбку в Jennifer, а другая пришла точно в такой же, только другого цвета с Черкизовского :lol:

Мне больше Села, Термит, Терранова нравица, в Jennifer, качество ужасное

Охотный ряд, Атриум, ГУМ (обожаю этот магазин), в ЦУМе только духи, Спорт-Сити, обувь в Chester. По рынкам вообще не хожу.

Я в больших торговых центрах , у нас в городе это "Stockmann" (Escada, Hugo Boss, Esprit..и многие другие), "Mols"...есть ещё много т\ц, но там одежда не та, ширпотреп..да и только..
В Риге по бутикам не хожу, а вот заграницей да..там и выбор есть и цены, кстати дешевле, чем у нас! вот..

Эльвен написал(а):
По рынкам вообще не хожу.
Аналогично.

В основном торговые центры(хорошие фирмы:Vera moda;Zara;Naomi;Diesel;Armani и т.д)...по рынкам вообще не хожу...

я одеваюсь в Mexx, Esprit, Naf Naf, Motivi, Mango, Be free и т.п.
обувь: Salamander, Chester, Carnaby, TJ-collection, Egle
на рынки не хожу вообще

Назад
Сверху