• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где отмечать день рождения?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Представьте ситуацию, что в свой День Рождения вы оказываетесь со своими друзьями в месте, где нет мало-мальски приличных мест, чтобы посидеть и пообщаться, за исключением ресторанчиков быстрого питания. Стали бы вы отмечать свой День Рождения в «фаст-фуде»?

Я справляла пару раз, в голодные студенческие годы )))) Правда, не в самый день своего рождения, а либо несколькими днями раньше, либо позже: просто не имела физической возможности собрать эту ораву дома и финансовой возможности вести их всех в ресторан :D А именно день рождения я почти всегда справляю дома в очень-очень узком кругу своих близких.

Ну раз нету приличных забегаловок вокруг, то можно и пофастфудиться. Хотя это как же надо извратиться, чтобы в свой день рождения забрести в такую глухомань, где стоят одни макдональдсы и прочие ростиксы.

Нет, не стала, мои друзья в этом случае бы злостно проигнорировали эту вечеринку ;)
А вообще, если мало денег -на природу можно выбраться -весело и не стрёмно!

НиВа4е написал(а):
В 8 и 9 лет справлял
Тогда это было престижно и популярно
Да, тоже помню было мне лет 10 - и мы все просто обжрались гамбургерами :)

Какая разница, где отмечать? Главное, с кем!! И даже забавно в Макдональдс сходить для разнообразия - сто лет уже не была!

Назад
Сверху