• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где не стоит покупать парфюмерию и косметику?

• Автор темы Автор темы --=Adelaida=--
  • Дата начала Дата начала
Я в основном покупаю косметику в Арбате Престиже
Я тоже безумно хочу там побыть, но жаль, не живу в Москве!!! Я там каждый год бываю по 2 раза, но видимо его не видела, надо будет зайти!!!

**Spring** кстати когда я первый раз пошла в арбат престиж, ожидала увидеть что-то необыкновенное, но к сожалению обычный магазин парфюмерии и косметики.

Обратите внимание, что на большинстве продукции из АП написано "Сделано в Польше" (к примеру).. А это уже о многом говорит!!!!
Все-таки лучше купить одну хорошую тушь, чем потом на эти же деньги купить капли от аллергии из-за некачественной косметики :)

Не знаю как на счет магазинов,но я никогда не покупаю косметику на базаре,для меня это табу.
согласна :)
не знаю. у нас в Украине все как-то проще. В нормальных магазинах вроде подделок не продают :) заботятся о своей репутации =)

Насчет Арбат-Престижа,незнаю помнит ли кто,но примерно год назад там исчез КРИСТИАН ДИОР,а до этого проступила информация что накрылт фирму которая подделывала косметику ДИОРА и СБЫВАЛА В ИЗВЕСТНЫЕ МАГАЗИНЫ.Вообщем то сразу понятно что А.П как раз ее и закупал(для информации в поддельную тушь добавляют слабый раствор цемента)И видно настоящий ДИОР решил после этого случая убрать из этого магазина свой стенд. А насчет того что в АП турникет пишит ,так это для них наверное норма,прям злость берет что пришлось переживать эти унизительные минуты только из-за того что продавцы не могут как следует размагничивать,я наверное первый раз пишащий турникет у них и услышала.Я в этот магазин вообще ни ногой,раньше я его так любила,а теперь моя любовь перешла на Артиколи-ни суеты,ни дешевых китайско-рыночных товаров ,которым в АП все полки завалены.

Покупаю косметику исключительно в специализированных магазинах-представителях. Dior бедут тут у себя на Театральной в Пассаже, остальные марки - или на Охотном ряду в ТЦ или в разрозненных магазинчиках (опять-таки официальных представителей марки). Всякую фигню типа гелей для душа и т.п. беру в Арбат Престиже или Летуале. Удобно тем, что можно брать "оптом" - пришел и сразу кучей всякой мелочи набрал типа пузырящихся солей и прочей штуки.

Кстати, мне еще нравится сеть магазинов "Для души и душа". Последнее время беру там масла всякие и гели - потрясные вещицы!

я большая поклонница Лореаля, я всегда покупаю его в ГУМе, и могу авторитетно заверить, что в АП продают говенную подделку этой марки! Уж извните меня, но когда я беру в руки тушь, откручиваю колпачок, смотрю на ладони, а у меня "перевелись" все надписи туши на кожу и упаковка стала "ободранной" после первого же вскрытия, о каком Лореале можно говорить тут?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АРБАТ ПРЕСТИЖА!
И как они хамски там себя ведут, консультант Буржуа к моей подруги ваще на "ты" обращалась? Да какой право ты имеешь тыкать клиенту?
А на кассе пакет чуть ли не в лицо швыряют!
Самый ужасный магазин!!!

я покупаю косметику в торговых центрах, в специализированных больших отделах.
Естественно против всяких ларьков, магазинчиков в переходах метро, где всё стоит гораздо дешевле, непонятного кач-ва и сплошная подделка!:(

В Арбат Престиже вообще косметику нельзя покупать. Я так считаю. Там можно купить всякие шипучки, мыло и вкусно пахнущий гель, но в последнее время там мало чего хорошего осталось.

Гы-гы. Все так против Арбат Престижа, но я мимо него каждый день домой хожу и столько народу от него к метро, в нем... А про НГ вообще молчу. Модно ругать стало? За чем же за всякими гельками-шампуньками ходите, их в других местах нет? Что-то мне кажется, что куча народу здесь кривит душой, а сами с Вип картами Арбат Престижовскими ;) тему поддерживают. ;)

На рынке однозначно! Там почти всегда продают подделку!
Irane, почему это против? Я обычно только там и отовариваюсь
Milady, а сколько вам с подругой лет, вот в чем вопрос? Я вот например НЕНАВИЖУ, когда меня называют на вы и очень обижаюсь!
А еще, вот вы все - Лореаль, Буржуа... Не у всех столько денег! Не, я конечно себе такое позволить могу, последние деньги могу иной раз разбазарить на духи, помаду и пр. Но совесть не позволит платить за то, что я могу купить дешевле! Единственный принцип - не покупать на рынках и в переходах метро. А маленький магазинчик? Да почему бы и нет! Проверять все надо как следует и чуть что продавцам про Закон о защите прав потребителей напоминать!

Lenusik,
Согласна. Особенно потому что по опыту работы знаю на сколько везде разнятся цены на одно и то же. И в 2, и в 3 раза запросто. И это вовсе не говорит о подделках. Т.е., я не спорю, косметику подделывают также как и все остальное. Но цена не показатель подлинности, к сожалению.

Irane, что правда, то правда. Был магазинчик "Золотая роза" в Москве. Продавали вроде как Ланком. Оказалось было очень много подделок. Скандал сей был давно, но тем не менее....То же самое и с одеждрй. При мне покупали на рынке по бросовой цене китайскую джинсу для БУТИКА!

Ну понятно, что в АП все го***, а где тогда еще покупать. Кто знает хорошие магазинчики?

На рынке это понятно,сама я в АП покупаю,а где ж ещё?
А вообще,если есть возможность,лучше из-за границы привозить,импортное намного качественнее!

Nimfa написал(а):
если есть возможность,лучше из-за границы привозить,импортное намного качественнее
У меня подруга, когда во Францию ездила, брала экскурсию на фабрику парфюма.
Там можно и духи купить. И духи скажу я вам шикарные :)

Не думаю. что рынки предлагают хорошую косметику, однозначно нет. Да и в магазинах по продажи всяких мелочей для дома (туалутная бумага, мыло и подобное) косметику покупать бы не стала.

Арбат-Престиж... Выбора нет совершенно, моих любимых духов Кензо не было, а дешёвейший крем Florena, который здесь продаётся в супермаркетах, там был по цене выше Nivea...

Назад
Сверху