• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где не стоит покупать парфюмерию и косметику?

• Автор темы Автор темы --=Adelaida=--
  • Дата начала Дата начала
На базарах, конечно покупаь не стоит. Да и на выставках тоже.Мама пошла на одну такую "выставку косметики" притащила всякого гов"на, всяких блесков, шампуней. Короче, я половину выбросила

Helen_super
А что это была за выставка? Какие фирмы представляли продукцию?

Кстати про Арбат - престиж... Папа моей близкой подруги сидим там где то в дерекции... вот и она значит рассказывала что большенство косметики там подделки.... Всем это уже понятно :D.... просто более офицально и правдиво...

з.ы. Вообщем у мя тоже сумки пещали.... я все таки из упорства докапалась ДО ТОГО ЧТО ПИЩАЛО... и это оказалась подводжка для глаз купленная вообще по каталого Айвон у подруги.... охраник извенился оч долго извенялся даже... и мы ушли... и я считаю что они все так правы.... что проверяют... а так все может быть... в одном магазе у мя вообще решебник по русскому пищал)

.ElliSet.
вот и она значит рассказывала что большенство косметики там подделки.... Всем это уже понятно .... просто более офицально и правдиво...
Думаю, что в таком случае, в остальных магазинах, дело ещё хуже обстоит. :(

что большенство косметики там подделки
Gардон, за те цены, которые там сейчас установлены, надеяться на то, что в магазине будут продавать качественную косметику просто глупо. :rolleyes:

Я всем говорю: НИКОГДА не покупайте косметику на рынке или в палатках! Там 99% подделка! Некоторые говорят: А на рынке дешевле. Меня это бесит! Ну зачем экономить на своем здоровье?:p:

Irane ну да... не давно смотрела какое то тайное раследоавание... Даже в ЛеТуаль есть поделки... очень мало но нашли..=))))))))))))
~Snopy~ну... я особо и не надеялась правда там то что дорогое настоящее большенство ну на 1 этаже... а то что дешевое..... это все фуфло... я вот там оч качественный блески Иса Дора купила... вообще в восторге от него..

~Ленчик~
это где же ты такие видела?;)

Я только хочу сказать, что в крупных тороговых центрах постоянно сталкиваюсь с неимоверными ценами на продукцию... В то же время, в других местах косметику и парфюмерию тоже особо лучше не покупать... В идеале, наверное, в Арбат-Престиже. Я, честно говоря, не поверила сначала, что один и тот же лак для ногтей в Охотном ряду стоит 330 рублей, а в Арбат-Престиже 169... Правда, в нём какая-то левая система в плане охраны... Помню, как-то там скандал закатила: они решили обыскать нас с сестрой из-за "писка" на выходе... А у меня на джинсах такие клёпки, которые пищат в любом таком магазине :D Еле вырвались.

Leia
ИМХО, АП - не лучшее место для покупок недорогой косметики (Лореаль, Мейбиллин etc.), слишком много подделок...

--=Adelaida=--
А где лучше?
Даже если и не брать АП, пройдитесь в Москве по разным магазинам, разница цен вплоть до двух раз отличается. а то и больше. А если в область съездить...
Я работала в торговле, часто наценки делают больше чем в 100% от оптовой цены. ;)

Irane
В идеале - Duty Free, а так - Летуаль, Риволи, 36*6

Duty Free вещь хорошая, но я не каждый день в аэропортах бываю, а дай Бог раз в год :( Эх... И, думаю, не одна я такая.

Leia
попробуй в этот "Раз в год" завести знаомство с продавщицей - и проблем не будет;)

--=Adelaida=--
Я уже писала выше, что в торговле немножко работала.;) Я была консультантом и часть з\п составляли % от проданного, но от оптовой цены. Меньше всего люди хотели идти в 36,6 - там самые большие накрутки были за то же самое. Абсолютно то же самое, поставляла-то всё одна и та же фирма - та, на которую мы и работали.
Не стоит считать, что если ты дороже заплатишь, то товар будет надежнее, просто кто-то больше заработает.
Анекдот вспоминается про новых русских и мерседесы: "Ну ты и лоханулся, за углом такой же на пол лимона дороже стоит."
А Duty Free - нереально... И пытатся подружиться с кем-то из-за косметики...

А мне кажется, что парфюм, да иваще всю косметику, не надо покупать на улице!!!

Я в основном покупаю косметику в Арбате Престиже или в Лэтуале

Назад
Сверху