• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где купить корону?

• Автор темы Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала Дата начала
Ж

Жемчужинка

Гость
:jester: В общем, имеется потребность подарить одному человеку корону. Человек мужского полу. Воображение рисует нечто металлическое, на диадему похожее, но мужественно смотрящееся. Хорошо, если можно на ней еще и гравировку сделать. Оно не должно стоить как настоящая корона =)
Подскажите, существует ли такой зверь в природе? И если кто в курсе, где в Москве может такое быть?

Точно. В театральных. Сама недавно была и видела там прикольные короны.

О, я о таких даже не знаю! =) Не подскажете адрес или хотя бы примерное местоположение, название - что-нибудь?
И примерную цену, если обращали внимание... :rolleyes:

Арт-салон "Эста"
ул. Пятницкая, д. 53/18.
м. "Павелецкая", "Третьяковская",
"Новокузнецкая", "Добрынинская",
"Полянка".
режим работы:
Пн.- Пт. 10-19
Сб.- Вс. 10-18

Арт-салон "Эста"
Ул. Мельникова, д.7.
м. "Пролетарская" - 700 метров (10 минут пешком) по 1-й Дубровской улице в сторону от центра.
м. "Дубровка" - 700 метров (10 минут пешком) по 1-ой Дубровской улице в сторону центра.
м. "Волгоградский проспект" - (10 минут пешком) по улице Мельникова.
Время работы:
Пн-Сб: 10.00-20.00
Вс: 10.00-18.00

Салон магазин "Арте"
ул. Арбат, д. 38, вход со Спасопесковского пер.
Часы работы: с 10-00 до 20-00.
Суббота, Воскресенье: с 10-00 до 19-00.

Небольшие короны, типа диадем, можно присмотреть в тех же свадебных салонах.

Диадемы (для девушек) вообще очень часто продаются в переходах :-)

а еще очень много диадем ( и корон) я видела в Тк "Сенная" (ул. Ефимова 3). На первом этаже :)

А где найти корону для девушки?

Уже почти месяц ищу корону, чтобы девушке подарить. Весь инет облазил- везде только диадемы, а нужна именно корона, с зубчиками по краям, как в сказках у королей, только изящную и красивую... Нашел одну только - да и то в Питере)) Я посмотрю тогда в этих театральных салонах, про которые тут шла речь, а может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет?

Harald, магазин Accessorys перед каждым Новым Годом выпускает серию корон ;) Посмотрите там.

видела короны в магазинахигрушек,они хорошие, честно, и для людей

Назад
Сверху