• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Но серийников-то нету пока.
Это вполне решаемо. Если я правильно понимаю, если зарегистрировать ключ на оф. сайте, то можно его дать любому желающему, т.к. на сайте второй раз его уже не зарегистрируешь, а установить игру можно с помощью него.

Сказать честно, я бы не рискнул выкидывать игру в сеть до её оф.релиза. Одно дело выложить игру на торрент когда она уже вышла и другое дело, когда оф.релиза еще не было. ЕА Раша работает не слабо, если их разозлить...

Последнее редактирование:
Гера, а кто говорит про русские трекеры? Их в первую очередь надо избегать даже после релиза. А вот на какой-нибудь нейтральный пиретбей вполне можно. По крайней мере с Питомцами и ШБ прокатывало.

Гера, но ведь можно пока на время игру на торренте переименовать как-нибудь по другому и все, никто не догадается.

Ребят, самый простой вариант дождаться 13ого числа, осталось 2 дня, а потом смело на трекеры выкладывать можно)

Пусечка Сахарок, не думаю, что ЕА настолько параноики. Они на утечку в магазинах никак не реагируют, а тут вдруг каждый файл будут качать хDD
Да и потом, как уже предложили, можно переименовать торрент и выложить его только здесь. Тогда никаких подозрений не будет.

Думаю, Гера абсолютно прав. Одно дело, когда игра появилась в продаже до релиза. Это вполне терпимая ситуация. Не влекущая убытков. А совсем другое, когда игра появилась в свободном доступе в интернете. Разборки со стороны еа неизбежны, ведь это уже потеря прибыли. И, возможно, весьма нехилая такая потеря.

Marusilda, ну, любое пиратство даёт потери. И до, и после релиза. А те, кто изначально решил купить игру, купят её в любом случае, я думаю ^__^

Думаю, Гера абсолютно прав. Одно дело, когда игра появилась в продаже до релиза. Это вполне терпимая ситуация. Не влекущая убытков. А совсем другое, когда игра появилась в свободном доступе в интернете. Разборки со стороны еа неизбежны, ведь это уже потеря прибыли. И, возможно, весьма нехилая такая потеря.
Ну вообще разработчики предусматривают, что игру сольют и какую то долю от прибыли они аотеряют заранее. Не удивилюсь если даже подорожение с этим связано. Но все равно те люди которые хотели бы купить доролнение его купят, а те кто не хотят не будут.

Назад
Сверху