Пусечка Сахарок
Участник
Шедевра имеет подразумевает репак 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едва ли. Репак, думаю, делать никто из форумчан не будет. Образ игры выложить может каждый из купивших, это не сложно. Но серийников-то нету пока.Шедевра имеет подразумевает репак
Это вполне решаемо. Если я правильно понимаю, если зарегистрировать ключ на оф. сайте, то можно его дать любому желающему, т.к. на сайте второй раз его уже не зарегистрируешь, а установить игру можно с помощью него.Но серийников-то нету пока.
А оно регистрируется нормально? Честно говоря, не соображу. Игры-то типа пока нет.если зарегистрировать ключ на оф. сайте
Да уже как месяц можно нормально зарегать!А оно регистрируется нормально? Честно говоря, не соображу. Игры-то типа пока нет.
а лучше в теме где работают теги showgroupe и тому подобные. а еще подтереть эту тему.и выложить его только здесь
Ну вообще разработчики предусматривают, что игру сольют и какую то долю от прибыли они аотеряют заранее. Не удивилюсь если даже подорожение с этим связано. Но все равно те люди которые хотели бы купить доролнение его купят, а те кто не хотят не будут.Думаю, Гера абсолютно прав. Одно дело, когда игра появилась в продаже до релиза. Это вполне терпимая ситуация. Не влекущая убытков. А совсем другое, когда игра появилась в свободном доступе в интернете. Разборки со стороны еа неизбежны, ведь это уже потеря прибыли. И, возможно, весьма нехилая такая потеря.