• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
А я никуда и не тороплюсь... :) Выйдет в Ориджин, скачаю. У меня предзаказ..

Пф, они издеваются, сейчас друг проходил мимо мвидео сказал, что игра уже там на прилавках лежит, ну и купить естественно можно...Я буквально два часа назад заказал на ориджине игру, надо было подождать)

Pashkoy, Ахахаха, Вы даже не представляете, что сейчас у всех в голове и в сердце творится- THIS IS КААААААААААШАААААА :D

Настя1997, я ещё, когда оплачивал через терминал 500р не брало долгое время) Это были все знаки, знаки, знаки...Ну да ладно, осталось, то два дня.
Amcat, поздравляю, скрины в студию)

Черная Кошка, Да-да, все побежали делать нам репак, ну конечно, кому это надо...:(

Настя1997, да не расстраивайтесь. Не только у нас ведь есть те,кто купил и кто может сделать репак,верно?

Настя1997, ну репак никто не сделает, да и в сеть наверное никто выкладывать не будет, а вот скриншотами побаловать нас можно :D

Пусечка Сахарок, а никто и не говорит,что обязаны
Объясню, под фразой "надежда на форум есть" я имела в виду то,что форумчане получили игру за три дня до релиза,что не мало. Гордость за форум,а не просьба бежать и делать нам репак

Шедевра, скриншоты, скриншоты, скриншоты и ещё раз скриншоты, побольше всяких разных, да.

Начиталась я вас, вот теперь в смятении,хоть в магазин едь,раз в Новосибирске уже на витринах) Но с учетом,что у нас уже 8 вечера,а магазин не близко придется видно до завтра терпеть)

Вот вам всем охота себя скриншотами и видео травить? Не проще ли дождаться?
Если мне скажут, что и как сделать, я сделаю
Можно поинтересоваться, в каком смысле "я сделаю"? ^__^ Скриншоты видео или, может быть, образ?

Назад
Сверху