• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Даже наш захолустный Новотроицк продает, не может быть такого. Вроде бы и хочется съездить (можно хоть прямо сейчас, 15 минут всего), но не хочется прийти и не найти желаемого:)

Такими темпами может кто-нибудь сегодня-завтра уже выложит игру на торренты? В частности может кто-то из форумчан?
Мдя... Интересно, а у нас в городе продаётся дополнение или нет? Эх, была бы возможность - съездил бы и купил.

Мне перезвонили, только я собиралась уйти :) Времен Года нет, это у них консультант ошибся :( Ну, ничего! Не сегодня, так 15 или 16 :)

Такими темпами может кто-нибудь сегодня-завтра уже выложит игру на торренты? В частности может кто-то из форумчан?
На форумчан-надежды нуль, так как, мне кажется, что вряд ли кто-то что-то будет выкладывать, а на надежду того, что игра появиться в торрентах раньше 15-16 числа-люди, я не верю :lol:

Настя1997, тогда где её взяла первая обладательница игры в России (не помню как зовут и я не имею ввиду Katriel)?

Черт у меня в городе единственный магазин,в который могут привезти пораньше закрылся...Позвоню завтра.Кто знает

Игра выходит 13 на ориджине, значит 15-16 она уже будет в сети...Репака стоит ждать ближе к 20-25 числам.

Русские знают, как сделать своему народу приоритет над другими странами, мвахахахаха :devil:

Назад
Сверху