• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Гера, при аннулирование заказа ты ничего не теряешь. При наличном расчете, просто заходишь в пункт выдачи товаров и там оплачиваешь наличными.

В СОЮЗе игра есть, правда, цен они пока не знают. Ну, они 10 минут как открылись, думаю, в любом случае сегодня ее там можно будет купить. В ближайшей ко мне ХитЗоне пока игры нет, говорят, машины сегодня еще не было, думаю, и у них после обеда все будет.

Я же буду ждать издания по системе "Все включено" (все дополнения в одном месте)

Arsenicum, в Атриуме. Но сама в итоге купила в ХитЗоне, она мне ближе к дому, зашла туда ровно в 12 часов, они как раз ценники на коробки лепили. Цена 599 рублей. Счас пойду ставить и усе, я потеряна для общества минимум на сутки :D

Да, в сети Настроение игра появится только завтра, несмотря на большие завлекательные постеры в витринах...:(

Ммм, а разве еще можно отказаться от заказа? Это надо как-то оформить или же просто не придти за игрой (у меня самовывоз)?

Re-lC1
можно аннулировать или просто не забирать игру, я так делала, когда мне озон что-то во время не выслал, я просто аннулировала заказ и купила в магазине.

morri
спасибо)
Значит, отказываюсь я от этой затеи с лицензией, пойду скачаю копию... Это надо же было так обломать( Вот больше ни за что теперь не буду заказывать диски(((

Муж в половину пятого позвонил в Озон, сказали можно приезжать за игрой. Поехал. Жду. :jump:

странно некоторые звонили только завтра сказали можно забрать,а до меня аще 2е суток идти будет

LadyGlamour, ага странно ))) Не даром интуиция подсказывала, что в этом есть подвох. Муж приехал, а ему сказали что машина только разгружается, нужно подождать около часа. Он уехал обратно, через час пришла смс, что таки да можете забрать игру! :death: В общем, мы уже никуда не поехали. Со стороны Озона это было фантастическое свинство! Больше из принципа не буду там ничего заказывать. :)

Я не выдержала, аннулировала заказ на Озоне, потому что нашла игру, лицензию в обычном магазине, да еще рядом с домом (удивительно на самом деле). На сто рублей дороже, зато сейчас уже буду играть! Озон нынче тупит со страшной силой :(

Купила сегодня сегодня вечером игру в магазине "Настроение".Продавец сказал, что как раз только привезли.

Я не выдержала, аннулировала заказ на Озоне, потому что нашла игру, лицензию в обычном магазине, да еще рядом с домом (удивительно на самом деле). На сто рублей дороже, зато сейчас уже буду играть! Озон нынче тупит со страшной силой :(
Аналогично. С таким выполнением предзаказов уже 2ю игру приходится брать в Союзе.

Очень интересно, сколько в общем за сегодняшний день на озоне было отменено заказов... Мне кажется, они потеряли вполне внушительную часть клиентов...

Kaila
Вам смс уже пришла О_о? Я только что звонила папе (на его имя заказывала, чтобы не переплачивать за доставку - он в Москве живет, а я в области :)) узнавала, пришла ли смс. Он говорит, что нет ничего... В общем, я не знаю, что и делать. Торрент-файл скачала, но саму игру пока не ставила на скачивание. Я думаю просто попросить не забирать игру, если ближайшие пару дней не будет никаких вестей. В принципе, я уже не тороплюсь поиграть, тем более (как я только что узнала), даже если игру можно будет забрать, к примеру, завтра, ко мне в руки она попадет аж на следующей неделе.
И еще вопрос - только в "союзе" можно пока купить игру? Вот не знаю, не очень хочу качать почему-то. Хочется именно лицензию...

Re-lC1, да пришла смс-ка сегодня, около семи часов вечера, и еще на почту письмо с потверждением о том, что игру можно забрать.

Я аннулировать заказ не буду, т.к. мне игра по сути бесплатно досталась - потратили накопленные баллы. Завтра муж опять поедет, надеюсь таки заберем!

Назад
Сверху