• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Я в озоне заказывала первый теперь последний раз,жуть как косячит,лучше покупать тогда электронную версию,выгоднее и быстрее

Я приобрела игру в цифровом виде в онлайн-магазине, но код получила только к вечеру 28 октября, чем рьяно недовольна. Но недовольство мое улеточилось как только я зашла на оффсайт и зарегила код! Теперь я могу скачать все что понадобится! С такого кайфа накачала перекраски машины времени, мотоциклов, детских кроваток и стульчиков. Больше ничего интересного не нашла :)

А играть начала еще 27 октября в 22:00 примерно. Без кода, без лицензии, с воинствующим фанатизмом

Сейчас только заходила на Озон, все в прежнем виде - статус "в обработке" (на складе)..... Уроды одним словом! Зареклась что-либо там заказывать!

?HelleN?
я им каждый день с 27 числа пишу и результат радостный отправляется гыыыы

LadyGlamour , неужели до сих пор ждете? Вот ведь свинство. Я вчера свою игру с Озона все-таки получила.

На Озоне заказ аннулировала, купила в городе, правда отдала 700 рублей. Ну и пусть, зато уже есть....Думаю если бы пошла вчера, тоже наверняка купила бы! ))))))

⋖HelleN⋗
Я сегодня тоже радостная побежала в Буку с надеждой купить-таки диск. У меня ведь только 2 возможности приобрести лицензию: либо ждать заказа, либо купить в этой самой Буке. Но, когда я увидела цену, я просто обалдела. Штуку просят :(. Расстроилась жутко, никак не ожидала такого, вроде все пишут, что за 700-600 покупали. Казалось бы 300 рублей разницы всего лишь, но жаба меня душит отдавать почти всю стипендию за диск.

Re-lC1
Сочувствую и соболезную..... у тебя тогда один вариант ждать заказ. Кстати я сегодня утром звонила им, сделала большое "гав", и что..... буквально через полчаса статус изменился - написали что заказ типа пакуется и передается в доставку. Но как говорится поздно пить баржоми.... уже купила. Так может и тебе надо туда позвонить!

⋖HelleN⋗
Хм, а действительно, надо бы позвонить) Может, расшевелятся.

?HelleN?
я вам сразу написала что пока пинка не вставишь не пошевелятся:D

Мда, на озоне теперь новая дата доставки 1 ноября, куда там позвонить или написать гневное письмо? Вообще с ума сошли, чЁ творят?

Позвонила в озон и очень культурно уточнила когда же наконец случиться это чудо, меня клятвенно заверили игра под мой заказ есть и ее уже передали на упаковку, ща смотрю статус изменили передано на упаковку. Без пинка не хотят работать)
Если кто еще ждет свою игру - звоните)

Эт я погорячилась, когда сказала в онлайн магазине, что они копаются, озон все давно разослал. Погорячилась я))

Если они решат проблему с предзаказными объектами, то вообще буду довольна.

aproshkina
да да такая же фигня только у меня игра уже в пути и в понедельник или вторник курьер притащит гыыы,а так все время писала им

Ребят, вопрос к тем, кто покупал игры на Озоне, указанная стоимость доставки - это за каждый товар или за весь заказ? И каким образом заказ забирать? :o
Ответ можно в ЛС, чтоб тему не засорять.
Буду очень признательна за помощь.

Shade
я хотела взять в озоне игру т.е. оформить предзаказ, но там была скидка на SPORE, а технической возможности объединить доставку предзаказа и просто заказа не было. Я не захотела платить за доставку дважды.

А вообще доставка - это за всю корзину, не за один товар. Если конечно товар есть в наличии и доставляется одновременно. Я не заказывала(оформила но не подтвердила к выполнению), просто мои домашние заказывают на сайтах одежду и за доставку платят один раз!

Друзья, а кто поможет с поиском игры под макинтош? Где купить? А лучше скачать (в приват).

Друзья, а кто поможет с поиском игры под макинтош?
Как я понял, любой диск подходит и на Винду и на Мак. По крайней мере на моих лицензионных дисках указаны логотипы обоих операционных систем.

Назад
Сверху