• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Да, дата на Озоне стоит 28. Никому ничего пока не рассылают (я делала предзаказ и у меня стоит оповещение на мейл и по смсу когда статус изменяется). Хотела спросить, хоть пока никто с Озона не получил, но что, за предзаказ только две прически положено, а больше ничего хорошего нет?

скажу про озон мне написали что извеняются за за держку в отправке но там у мя стоит номер отправления и дата а что с заказом происходит понятия не имею опят им написала жду ответ:)

Гера,не не 1го думаю завтра или сеня вечером начнут

Мне с озона сказали, что те, кто заказывал самовывоз уже могли забрать. А если курьером, как у меня - то пока не доставляли. Должны привезти в ПТ.

П.С. И вообще - озон разочаровывает :( Выход игры 28го, а они не доставляют. Мы так же накололись с 5й цивилизацией - случайно узнали, что в магазинах есть, а в озоне все предзаказ висел.

То, что экзешник крякнутый уже есть, это понятно. А существует ли мини-образ?

Мне с озона сказали, что те, кто заказывал самовывоз уже могли забрать. А если курьером, как у меня - то пока не доставляли. Должны привезти в ПТ.

Alienka, у меня самовывоз (предзаказ делала неделю-две назад), но я до сих пор не получила никакого подтверждения (смс, письмо), что могу забрать игру.

Kaila, ну это то, что сказали мужу по телефону. Он по моей просьбе сегодня звонил узнавать, что они там думают, и когда все будет - с учетом того, что уже вчера стоял статус, что игра на складе.
А в службе доставки сказали, что привезут только в ПТ, т.к. игра не в Москве(???) В общем - ничего что-то непонятно, или они сами у себя разобраться не могут :mad:

Мне с озона сказали, что те, кто заказывал самовывоз уже могли забрать.
У меня тоже самовывоз, но оповещения до сих пор никакого не было.

Они все оттягивают до 28 октября - как раз к офф выходу дополнения в России. Видимо в тот раз их EA хорошенько отругала за то, что они "Карьеру" стали раньше по времени рассылать. И судя по всему, теперь раньше отправлять не будут...

Arsenicum, тогда где логика, если сегодня днем была рассылка от ЕА, что игра уже на полках магазинов?

В ЕА увидели, что в рунете стали появляться различные скриншоты из игры и чтобы хоть как-то остановить народ на скачивание игры, разослали этот пресс-релиз. Один день они этим могут выиграть (пока народ будет искать игру в продаже), а завтра игра уже официально в продаже...

Они все оттягивают до 28 октября - как раз к офф выходу дополнения в России. Видимо в тот раз их EA хорошенько отругала за то, что они "Карьеру" стали раньше по времени рассылать. И судя по всему, теперь раньше отправлять не будут...

EA скорей всего отругала - об этом в офисе тоже заикались. Но дело как раз в том, что курьерская служба озона и завтра - 28го - не доставит, как нам объяснили.

EA скорей всего отругала - об этом в офисе тоже заикались. Но дело как раз в том, что курьерская служба озона и завтра - 28го - не доставит, как нам объяснили.
Вот даже как... ну да, ругать озон зато, что они распространяют лицензию фанатам, раньше пиратов - это круто даже для ЕА! :D

Alienka, может завтра еще что-нибудь изменится, будем надеяться на лучшее! :)

У меня предзаказ на Озоне еще с 14 сентября, и сейчас висит "на складе", даты отправки нет вообще!
Действительно, с такими темпами, у них вообще никто заказывать не будет!

Нет, ну это издевательство :(. Они такими темпами вообще отобьют охоту быть честным человеком и играть только в лицензии. Меня так заинтересовал аддон, что я решилась заказать лицензионный диск, хотя раньше вообще даже не покупала их в магазине, только качала копии с них же. А озон такую свинью подложил... Вот и заказывай теперь лицензии с надеждой поиграть раньше остальных(((

Им наоборот следует стараться опередить пиратов, а они тупят чего-то.

Я тоже озон не понимаю,я им написала что с заказом пишут комплектуется а статус так и стоит на складе я в шоке больше ничего не закажу у них

Сегодня последний день жду OZON. Если никаких сегодня оповещений не будет, то отказываюсь от заказа и докачиваю пиратку.

Сегодня позвонила в Озон с вопросом - "где же, где?!", на что мне был ответ, что передача в службу доставки начнется в день официального выхода, т.е. сегодня, а получить ее даже самовывозом можно будет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА-ТРИ ДНЯ! На мой резонный вопрос что за нах, почему так поздно, если уже сегодня ее можно будет купить в любом магазине, ничего не ответили. В общем, зайду сегодня в Настроение или ХитЗону и куплю, а заказ в Озоне аннулирую. Придурки.

З.Ы. Я в Москве, может, в других городах по-другому...

А когда вы аннулируете заказ, вы теряете какой-нибудь процент? Или вы оплачиваете тогда, когда получаете диск на руки?

Назад
Сверху