• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где достать японский язык для компьютера?

Котёнок

Геймер
Где бы достать? Прошу умелые ручки нашего форума дать ссылочку....:)

Сорри, если дублирую какую-нибуть тему:)

Котёнок
Не совсем понятно, что нужно... Электронный самоучитель?

Нет, пакет языков для Виндовса....
Просто ты знаешь мою проблему с Языками и Рег. стандартами, я подумала - может так лучше будет...

Еще раз напомни проблему :)

Я помню, что раскладка не переключается, а вот сайты японские нормально открываются?

Раскладка чудным образом стала переключатся.
Сайты отображаются.
Мне нужен пакет для одной японской игрухи...Без него не устанавливается и не грузится...
А Языки в Панели управления просто не хотят открыватся.

Насколько я помню (поправьте меня, если я не прав) при установке Winwows есть пункт "Поддержка азиатских языков", причем галочка отключена. Если это так, то проблему можно решить переустановкой Win в режиме обновления...

А разве просто через обновление с оф. сайта незя? Или только Виста умеет языковой пакет скачивать?

Там по ссылке написано - Multilingual User Interface. Проблема в том, что не только содержит языковой модель, но и локализует винду, делая все меню на японском. Можно ли как-то его установить, не локализуя при этом менюшки - не знаю... Да, с большой вероятностью на русской Win может вообще не пойти.

У меня по ходу дела не пошло...Распаковала - ничего не случилось...лан..потом разберемся.

когда заходиш на японский сайт ie просит установить недостающий язык, ставиш диск с windows и все.

Назад
Сверху