• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где достать (купить, скачать) "Остаться в живых" / "Lost"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В этой теме выкладываем ссылки на закачку серий или пишем, где можно купить фильм.
Обсуждения серий в других темах.

Все ссылки на файлы просьба прятать в тег STG, ставя цифру 2 - это группа зарегистрированных пользователей,то есть ссылки будут видны только михеевцам.

пысы:если Вы не видите скрытую информацию, значит Вы не зарегистрированный пользователь, зарегистрируйтесь и сможите прочитать

Народ, в лучшем случае мы увидим 2-ой сезон летом 2006 года, в худшем - мы его вообще не увидим, либо увидит только тот, кто будет качать эпизоды из инета или купит dvd где-нибудь в Америке.
Насчёт того, кто в живых останется. Общалась с девушкой, которая просмотрела весь первый сезон, она говорит, что по идее во втором сезоне в живых останутся только Кейт и Джек. Но как-то мне не верится в это.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Последнее редактирование модератором:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
- Здесь вроде можно заказать первый сезон из 25-ти серий. 110 руб всего. на DVD, естественно. :)
Я уже подумываю заказать... Надеюсь, качество нормальное. Не хотелось бы наколоться на отвратный перевод. :p

Ах,:kiss: Сойер!.... :kiss: Я в ауте!...

да, кстати, вот ссылка, если кто не знает где качать. торент.

вот :)

спасибо большое.
а можно теперь тоже самое с шестой серией на русском но только НЕ торрент, ибо просто не умею его качать, все есть, программа есть, но что-то глючит

сама спросила, сама и отвечу :) после 2-х дневных мучений я нашла 6 серию)

все качается, быстро, язык русский, просто супер)

Irkora ты видимо скачала видео для телефона. ссылка выше - на 6-ю серию.

да, не работает. посмотри тут, по частям:

на
нужно зарегистрироваться. поищи там, там должно быть все.
Lapoul написал(а):
скачка с торрента

Whisper
Не уверена,что сегодня удастся. Пока вроде как только тут можно,но трекер висит от переизбытка народа:

- вот серия на русском языке, нужна регистрация

вот здесь 7 серия по частям, не торрент... но с FileFactory бесплатно качать - себе дороже. постояноо Sorry, there are currently no free download slots available on this server.

а вот с торрентами у меня проблема. просто не получалось их загружать с программой, уже пробовала...
так что если есть не торрент - кидайте еще ;)

УРА! качаем!

Rany Randolff
Перевод первого канала,все серии,качество хорошее(сама оттуда качала):

Лично я качала вот отсюда
перевод очень смешной и не полный.У Джека голос такой что я первые минут пять думала что это Гоблен переводил))).Простите за оффтоп((.

8-я серия 3-го сезона на русском языке

Ну и вот здесь (через торренты) как всегда появилась:

Внимание! Качаем 9 эпизод!
(нужна регистрация, это быстро)

Есть 9-й эпизод еще тут -

10й эпизод появился на

10 эпизод есть еще здесь

Назад
Сверху