• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где достать (купить, скачать) "Остаться в живых" / "Lost"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Купить LOST 3

Если кто-то хочет купить LOST 3, могу посоветовать следующее:

Сайт
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
там LOST 3 в распродаже находиться можно купить по бросовой цене весь 3 сезон на 2 DVD.

Да и сам сайт прикольный я постоянно там зависаю, можно либо накачать прикольных вещей либо заказать фильмы за копейки, причем сервис подразумевает уникальное создание дисков по Вашему индивидуальному заказу.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Бегом на
и качаем на русском!!! :) Дождались!!!
Там первый эпизод 4 сезона.
Есть еще 0 эпизод - как обычно о том, что было в 3 сезонах. Его на других торрент-сайтах качать надо, он пока только на английском и вряд ли будет на русском, качаем например ЗДЕСЬ

EgNever, да, знаю об этой ошибке. Пробуй через 5 минут. Я добила еще в половине десятого сайт, все ж скачала. Очень много народа, наверно поэтому доступ ограничивают.
Или же сюда-
Регистрация быстрая.

здесь можно субтитры и серию в двух версиях

Лост в контакте. Вау, удобно :)

Нововведение в теме - Все ссылки на файлы просьба прятать в тег STG, ставя цифру 2 - это группа зарегистрированных пользователей,то есть ссылки будут видны только михеевцам.

Купить "Остаться в живых" можно в Союзе, да (я там купил 1 сезон), а также еще видел - появляются периодически - в книжных магазинах вроде ДК на Новом Арбате и Библио-Глобуса. Я долго искал 2 сезон и нашел именно там.

Есть разные кстати издания, например 1+2 сезоны и все дополнительные материалы.
Некоторые издания можно смотреть на разных языках и с разными субтитрами.

Премьерные 3 часа (последняя серия 4ого сезона плюс 2 премьерные серии 5ого )по Центральному американскому времени выходят в 19:00 и продолжаются до 22:00, следовательно по московскому времени показ закончится в 7 утра завтрашнего дня, так что можно считать что где-нибудь к 9-10 утра серии будут в инете.

Cathy
Йоу!!! Жду-не-дождусь! Я снова скажу, что я говорю всегда: "Неужели мы дождались?"
Я кстати забыл, где мы обычно скачиваем. По-моему сайт русский, где выложена разные форматы серий (с субтитрами, без, разного размера и т.д.)

Я обычно качаю торренты тут -
но пока торрента нет, есть торрент на 2ую серию - но это подделка, как появится, я дам сюда ссылку, только прошу учесть что это на английском языке, на русском появится либо вечером, либо завтра

ОНО!!!!! 2ой эпизод - это реально он, у меня закачался, но почему нет 1ой серии не пойму...не буду ж я со 2ой смотреть((( придется ждать первый... заходите на сайт, пишите lost , сортируете по дате и появятся файлы 5х02 - я точно не знаю какой именно у меня закачался быстрее, так как я обычно все подрят закачиваю ,но это не подделка

пока вот рабочий торрент на 2ой эпизод -

вот пишут типо после 21.00 на русском языке здесь будут серии 1ая и 2ая....

тут тоже обещают серии на русском, но только после 23 января -

все нашла!!!!!! появилась 1ая серия все на

точная ссылка на 1ую серию -

все ушла смотреть - 6 минут осталось до конца закачки

А я качаю с
:angel: Там хорошо, есть как торренты, так и обычные файлы, можно ничего и не отдавать, берешь себе и берешь:rolleyes:

Пока писала сообщение, скачалось уже 11% первой серии) Приду после экзамена и сяду смотреть :)

я раньше качла с

Правда там рейтинг нужен, и кажется, время после регистраци - две недели. Но если кому нужно,
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

собственно только их русскую озвучку я принимаю с удовольствием.

С четвертого сезона качаю с локалки, у нас там фанат какой-то очень быстро выкладывает)

торрент на русскую версию от lost-film -

Девушки, весь интернет обшарила. Мне нужны сезоны,не важно 1,2,3...главное,чтобы они были на английском с русскими субтитрами. Дайте ссылку,если знаете :thanks:

Марго вот -

вроде оно)

обалдеть можно, качаю сейчас своей тете на русском весь сезон 5ый с сайта, который выше указан, ну и скорость!! я просто в шоке))) один торрент качается за 8 минут, обалдеть можно, ни разу такой высокой скорости отдачи не видела)))) 1 гб в секунду)))))))

Никто не в курсе, когда в продаже появятся лицензионные российские DVD (blu-ray?) 4-го сезона "ОВЖ"? Из принципа не качаю, но и ждать уже сил нет. (

Dazzle
увы но пока ничего неизвестно, 4ого сезона нет пока, когда будет попробудю поискать, но пока никакой инфы на этот счет не попадалось - блю рея вообще русского не будет, только на английском языке есть

Назад
Сверху