• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где достать (купить, скачать) "Остаться в живых" / "Lost"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
вот тут вроде русский варант всегда к вечеру бывает, сайт правыда изменили как-то, кто знает что там делать, объясните - нужна регистрация или нет - http://lostfilm.tv/

Так, а кто мне подскажет, где можно скачать "нулевые" серии, т.е. те, в которых показаны события прошлых сезонов за 40 минут? Мне очень надо.

на английском в торрентах везде лежат, на русском не знаю

Cathy
А как такая серия называется? S01E00? Или как-то иначе?
А то в торрентах другое выводится...

Маленькая Пакость
Это пример. S01E00 нет, но есть S02E00 и точно есть S03E00. Полсе этого нулевки я уже не смотрел в принципе. А хотелось бы.

Adrian Gunrey
да они и называются 00, так и есть как ты написал

Cathy
Хм, значит я что-то еще не так делал. Я реально не могу найти. Мой любимый любимый "нулевичок" это перед началом третьего сезона. Когда нам говорят "Когда-то жил да был остров..." Awesome...

Чуть позже.
Ну, я провел поиск. Не очень впечатляет. Торренты по крайней мере.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Личеров и сидеров нет почти. Либо качать 8 ГБ того, что у меня и так уже есть.

Adrian Gunrey
я обычно качаю все сразу - половина торрентов дохлых, но какие-то могут быть рабочими, так что сыпь все разом - авось что закачается

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

как видно сто процентно рабочий торрент только на весь 3ий сезон, вероятно там есть и нулевая серия

только все это на английском разумеется

Cathy
Я признаю только на английском. =) Так интереснее. На русском не смотрю с сезона 2-3го примерно.

что-то на всех торрентах лежат какие-то левые файлы 14ой серии - кто-ниюудь скачал? вообще замечаю ,что какая-то фигня с трекерами вообще((( нигде нет - подскажите где кто видел плз

Cathy
Я скачивал на lost-abc.ru, но и там бывает "левак". Пробуй еще на torrents.to, только названия вводи разные. Например, как-то раз Lost S06Exx он у меня не нашел. Зато нашел V.2009.S06Exx.HDTV.XviD-2HD.avi к примеру.

Назад
Сверху