• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где бы вы хотели побывать?

• Автор темы Автор темы _nika_
  • Дата начала Дата начала
Говорят Венеция медленно погружается под воду. Следующим летом возможно поеду, жаль только не с кем ... :(

Forever Free написал(а):
Следующим летом возможно поеду, жаль только не с кем ...
Дорогое это удовольствие - там отдыхать. Я пока не планирую. Вообще, ажиотаж вокруг Венеции мне не понятен. Гораздо интереснее побывать в Риме или Неаполе.

Я на Мальту хочу - там есть что посмотреть. Удивительное место с исторической точки зрения.

Вообще, ажиотаж вокруг Венеции мне не понятен. Гораздо интереснее побывать в Риме или Неаполе.

Точно, я ездила экскурсионным туром по Италии. Так вот, Венеция меня разочаровала. В Петербурге нашем в сто раз красивее, имхо. А Венеция, ну город как город, не так уж там много каналов. Красивые гондолы, конечно, но это совсем не так, как в кино показывают или на фотографиях: улицы как улицы, ну не воспринимается городом на воде, хоть убейте.
А Рим просто потрясающее место, всего 2 дня там пробыла и еще 1 в Ватикане... Ох, моя бы воля - месяц там бы ходила...

А вообще, очень хочется в Китай, я там никогда не была, а Восток меня очень интересует. :)

Этим летом точно еду ! Куда, еще не знаю. Если с девушкой - Западная Европа, если нет - Южная Америка. Куда-нибудь, где горы круче, джунгли гуще и более ядовитые змеи. К лету куплю Кэнон, рюкзак на плечо и вперед !

Если же с девчонкой, то что-нибудь более близкое к цивилизации.

Ай эм Рашн тУрист. Южелли ай дринк водка виз май биг беар. Ду ю лайк Рашн водка май френд ?! :lol:
Главное, не начать отмечать отъезд уже в аэропорту. ;) Думаю будет весело ! :D

Очень хочется в Вену, Кейптаун и на машинке через всю Омерику. Эх, мечты... :D

Foxkid написал(а):
Вообще, ажиотаж вокруг Венеции мне не понятен.
Угу. Если уж соберетесь туда, то только не летом... от этих "ароматов" с ума сойдешь.
А у меня последнее время с загранкой вообщ ступор - когда выьираю куда поехать, такое ощущение, что никуда и не хочется. То есть нет уже такого ажиотажа, как раньше - вау, заграница, мечтаб поехать туда-то. Как - то стало это дело уже обыденным, ну поездка, ну и что. Поэтому есть, конечно, те страны, в которых я не была, но среди них нет уже тех, в которых я мечтаю побывать...

PAMELLA, а не пробовала поменять и страны, и материк? Вьетнам, Камбоджи например и т.п. :)

Хочу побывать в Сибири, мечтаю увидеть Енисей и другие реки, Байкал. С удовольствием ещё раз сплавала бы "вверх" - через Питер, Ладожское и Онежское озеро, в Карелию. На Украину очень хочу, и в Западную (люблю её) и обязательно в Одессу.

Mari@Vladi, во Вьетнам есть желание поехать, возможно, в следующем году и рискну. В этом не поехала из-за страха - как-то стремно в бедную страну ехать. А в Камбоджу и подавно - еще беднее)

О, тут много (Ира дорвалась до форума, ага)
Обязательно Бельгия и Швейцария, Великобритания, Германия, Испания, Франция, как же без нее. Интересно было бы в Австралию, Канада манит. Европу бы не раздумывая всю объездила.
Съездила бы снова в Чехию, туда вообще готова тонну раз ездить.

Очень хочу в Ванкувер - собираюсь туда на следующий год.
А еще бы я очень хотела в Румынию, просто я книжек в детстве перечитала)))

Хочу на арендованном авто по некоторым городам Европы. Если все будет ок, то постараюсь летом осуществить мечту...

Если честно, то везде хочу побывать, по всему земному шару. Особенно на востоке, в Морокко, также в Египте, к сожалению ещё не была. В Китае, Тайланд нахваливают, в Париж хочу, в Лондон, в Берлин.... поэтому с этого года я перешла на туристический, мне очень интересно:D

Хочеться очень побывать в Египте, но никак не могу туда выбраться ((( Даже не получается выбраться в местные какие нибудь достопримечательности (((

Мечтаю побывать во Франции. Меня с детства привлекают замки, долгое время мечтал о Румынии с ее легендами о вампире Дракуле, но уже съездил. Теперь хочу своими глазами увидеть долину Луары - там тоже легенд предостаточно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху