• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где бы вы хотели побывать?

• Автор темы Автор темы _nika_
  • Дата начала Дата начала
Греция, Италия, Испания, Мадагаскар, Ямайка. Да и на Кубу бы тоже не отказалась съездить, если других вариантов не подвернулось бы.

Очень хочу побывать в Великобритании (особенно в Уэльсе :D) и Ирландии, в Нидерландах и Бельгии, в Норвегии, Швейцарии, Италии, Сербии.
Из тех стран, где уже была, хотелось бы вернуться в Словакию и Австрию (надолго) - очень люблю эти страны. :)

Очень хочу в Питер, Влюбилась в этот город, была там и снова хочу. И еще хочется в Японию. Жаль это только мечта кризис. Японии мне не видать как собственных ушей.:)

К списку из Новой Зеландии, Австралии, Индии добавилось:
Япония
Китай
Швейцария (горнолыжная)
Вьетнам
Мальдивы

Италия исключилась, т.к. уже съездила туда))

Чехия - Прага,
Испания,
Франция - Лангедок,
Англия - Уэльс,
Перу,
Мексика,
Индия - Гоа.

хотела я бы побывать везде но пока некак не получается. брат говорит вот замуж выйдеш тебя муж будет возить везде. а я думаю что не так всё будет надо готовить стирать убирать за детьми смотреть. ездить некогда будет и денег не будет. я хочу ездить молодая пока. хочу на море и на самолете, а карабли я не люблю я там тошню всё время.

брат говорит вот замуж выйдеш тебя муж будет возить везде. а я думаю что не так всё будет надо готовить стирать убирать за детьми смотреть. ездить некогда будет и денег не будет.
а это смотря за кого замуж выйдешь :D

по теме - единственные места, куда хотелось бы съездить больше чем просто в любое другое на отдых - это Новая Зеландия и Карибские острова

на гавайях наверное:) или где-нибудь на островах в океане, например Тасмания. очень хочу посмотреть океан, а на море я уже неоднократно бывал.

А мне очень хочется во-первых, в США. Ещё - очень хочется слетать в Рио-де-Жанейро, в ОАЭ, в Австралию.
А в последнее время очень потянуло на Великобританию!)

Моя мечта Лондон!Я просто грежу этим городом) Но в ближайшие пару лет он мне не светит((

Хотелось бы побывать практически во всех странах, но в данный момент хочу в Прагу, у меня друзья в понедельник туда едут, собирались вместе, но у нас не получилось :( (хочу не столько из-за Праги, сколько из-за друзей, мы и так очень редко видимся, а тут такая хорошая возможность была вместе время провести, и не получилось)

Назад
Сверху