И все-таки я,как заядлый консерватор и критик,не люблю,как выразились,"левые" статьи.Раз газета михеевская,то и содержание должно быть соответствующим.
И ещё,пожалуйста,соблюдайте копирайты.А то я наблюдаю уж очень много "инородных" картинок без ссылок.Нехорошо!Либо давайте ссылки на картинки,либо заведите собственного фотографа(что,конечно,маловероятно,но вдруг.Кстати,могу предложить свою кандидатуру

Разумеется справлюсь не с любым материалом,но фотографии,коллажи,манипуляции могу предоставить с радостью).
Так же хотелось бы побольше победителей различных конкурсов.Например,можно сделать целую статью с вложенными картинками,фотографиями,стихами и др.материалом,который выграл в том или ином конкурсе.По шаблону(примерно):
КАРТИНКА-работа от(ник),победившая в таком-то конкурсе.
Поражает своей красотой,оригинальность...и дальше по тексту.
СТИХ-замечательное произведение,предоставленное на суд общественности госпожой/господином (и,соответственно,ник госоподина/госпожи)
Думаю,смысл ясен.Из этого может получиться вполне хорошая рубрика.Советую обдумать.
Далее можно объявлять конкурсы прямо в газете.То бишь,"присылайте ваши работы к нам в редакцию,а мы оценим и выберем победителя".Речь не идет о каких-то больших,трудоемких конкурсах.Вовсе нет.Может это будет конкурс о лучшем отзыве о газете или,например,поговорка о форуме.Или стишок=)Имхо,это будет весело и интересно.
Вообщем,идей море.Если редакция заинтересована,я могу ещё порыться в своей фантазии и извлечь оттуда что-нибудь.=)
И ещё,ДБГ ты рулиш!Все замечательно.Эффектное начало,не менее эффектный конец(тьфу,уже хотела "коннект" написать=))Очень интересная подача материала с умеренной долей сарказма.Вообщем,я отдаю тебе приз читательских симпатий.
И,разумеется,Доктор Имаго.Вы покорили мое сердце!Ваши познания в михеологии меня,откорвенно говоря,поражают.Желаю вам постигать михеологию более глубинно и широко, а также не забывать об общественных массах,с нетерпением ждущих новых открытий.