фра Чезаре
Гуру
Forever Free
Я понимаю, что можно быть не знакомым с экономической теорией.
Но гордиться этим, пожалуй, не стоит.
Я понимаю, что можно быть не знакомым с экономической теорией.
Но гордиться этим, пожалуй, не стоит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да. Про кривую Филлипса я забыл. Но это ещё один аргумент в пользу моего тезиса. Объяснить, почему? Или, раз ты тоже знаешь экономическую теорию, сам догадаешься?Forever Free написал(а):О кривой Филлипса слыхал фра Чезаре ?
В России сейчас весьма специфическая ситуация. В ней избыток долларов. При весьма небольших возможностях инвестирования. Так что отток долларов не помешает.Forever Free написал(а):Если ты об оттоке долларов из России, то я не был бы так рад этому на твоем месте. Вместо инвестиций в экономику России, деньги уходят в другие страны.
No comments ... Сейчас не инвестирует только лишь ленивый ... В т.ч. в недвижимость и.т.д.фра Чезаре написал(а):При весьма небольших возможностях инвестирования.
Вопрос в том какой рабочей силы. В большинстве своем нелегалы и гастарбайтеры это неквалифицированная рабочая сила, да еще и на птичьих правах. Конечно, работодателю выгодно платить меньше. Вот тебе и снижение стоимости.фра Чезаре написал(а):Более значительный - снижение стоимости рабочей силы.
Да вариантов масса. Пифы, кредитные общества, промышленные предприятия. Если у нас сейчас люди начали вкладывать деньги, то у вас в России, с доходами намного выше, предполагаю даже в большей степени.фра Чезаре написал(а):А что такое у тебя и т.д. - с удовольствием выслушаю.
В большинстве своем нелегалы и гастарбайтеры это неквалифицированная рабочая сила,
Вольф-Дитрих Вильке написал(а):Товарищ экономист, а не подскажите, какая польза государству от ваших инвестиций в покупку квартиры?
Для начала, русские русский язык используют, а не апеллируют албанским на каждлм углу. Если на то пошло, то сажают. И не важно кто и как. Те, кто создал нужду тоже гонят. А вот они работают. Работают где могут. Если им не дают регистрацию, то собираются на выезде из Москвы и нанимаются батраками на стройки.
И кто пойдет работать дворником в Москве? А давайте посмотрим. Молодой парнишка из института - сомневаюсь. Бабушка -пенсионерка? Возможно, но скорее от нужды. Может алкаш дядя Вова? Вот этот точно нет. Работать долго он не сможет.
А стройки. Допустим вы хотите построить дом. Вы согласитесь переплатить за него в 3 раза? Очень сомневаюсь. Но даже если согласитесь, кто вам его построит? Много среди ваших знакомых людей которые не просто согласятся пойти на стройку, но еще и смогут строить? Или много токарей и фрезеровщиков сейчас к станкам встать смогут?
Так что проблема вовсе не в Таджиках.