• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и Узник Азкабана" / "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban"

Kvadatria,
Рэдклифф перестарался с мимикой и эмоциями(орёт всё время, то от счастья ,то от бешенства).
Ммм... А какова реакция человека, который узнал, что его родители погибли, и он жил 11 лет у Дурслей, короч мучался по полной из-за одного человека? Их друга и предателя, который вдобавок хочет и его самого убить?
Дэн впервые сыграл на уровне.

кажется, что Рэдклифф перестарался с мимикой и эмоциями(орёт всё время, то от счастья ,то от бешенства). Какоё-то он в этом фильме не скромный,
Это мне в фильме как раз и нравится, а то в предыдущих прям ангел какой-то, мать Тереза, а щаз зато вроде на человека похож. А воабще фильм классный и я это уже писала, иначе, зачем мне надо было переться на другой конец города в самый крутой кинотеатр.
Кстати говорят, что 4 фильм будет состоять из 2 частей т. к. книга очень большая ( и помойму это правильно) трудно представить что будет если всё это попытаются всунуть в один фильм.
Куарона в президенты!
Точно. :jump: :jump:

что 4 фильм будет состоять из 2 частей т. к. книга очень большая
ага, щас, из одного он будет состоять. А вот как они туда всю книгу впихнут я тоже не представляю. Разбили бы на два, в чём проблема? Нет, им надо сократить, урезать, испортить! и ещё : я требую сцену в ванной старост!!! :jump:

Maya,
я требую сцену в ванной старост!!!
О да!!! Моя мечта после просмотра 1 фильма... Ну как же без этого? :lol:
Я просто буду молиться на этого нового режиссёра: :worthy: А если не сделает... :mad: :bad:
А на самом деле просто нереально будет сделать что-то неплохое из 4 фильма, впихнув всю книгу в 1 часть.
Хорошо бы посмотреть на Гермиону, когда та будет на балу...
Ещё многое отдам, чтобы увидеть момент из 5 книги, с Чанг...
Эх, размечталась.

Мне не очень фильм понравился, но, конечно, пррикольно)))... У нас в зале, когда Гермиона врезала малфою все в ладоши захлопали и засвистели))) Весело в общем))

Очень уж они его сократили.

Те что я выкладывалал - это кажется одна и та же. Про фотки БобриХи не ручаюсь.
Я видела другие её фотки, но сейчас они по неизвестным причинам не видны на форуме и вообще, так там она поужасней будет...
Ну будем ждать фильма. Особенно 5. Ещё посмотрим как она сыграет.

была сегодня на премьере, оч понравилось, спецэффекты красивые и действительно играют хорошо, было много приколов, только этот Малфой какой то в этой части трус и плакса...но эт выглядит смеффно:)

эх если бы он Играл Сердрика....
эххх

а третий фильм вышел
за весь фильм ноль Люца

а так...
сплошная пошлость и мечта слешера
эм

гы нашли кому конечно давать фильм снимать......

Maya, так в новостях сказали, хотя мож как всегда гонят.
Гонят. Хотя раньше действительно разговор был что два снимут, но решили один
ууу
а теперь главная интрига - как новый режисёр искромсает книгу... и что вырежет, что врежет.....
Вообще тот Сириус, что на экране, гораздо лучше того, что в книге.

а мне наоборот показалось...
а мне вообще показались они разными
как и Люпин с книги и экрана
и тот и тот хорош, но уж больно разные.......

а Дамблдор

хыы
а сцена гарри под одеялом :-D
нет ну покажите мне подростка который ночью под одеялом учит уроки?
Другим обычно занимаютца :D

а сцена гарри под одеялом
Мне тоже сначала показалось... :rolleyes: :D что я попала не на тот фильм...
На самом деле я очень-очень надеялась, что под одеялом он НЕ книжки читает...

что под одеялом он НЕ книжки читает...
:) да уж....было бы весело....хи хи...
Слушайте, я вот посмотрела его и очу теперь через осла скачать, кто нибудь может дать ссылку в осле? А то я русской версии найти не могу...

только что из кинотеатра....затащили во-второй раз посмотреть..... че-то у меня уже башка кругом идет из-за Гарри Поттера...
на этот раз заметила, как он отвлекал в хижине Хагрида, перед казнью Клювика, министра магии ("А от видите тот склон? Всю эту земленику посадил прошлый деректор школы")...прикольный он чувак..... а это новый актер, да? че-то я разницы как-то не замечаю...

гы а я в среду в третий раз пойду. И главное с каждым разом мне фильм всё больше нравится и всё больше смотреть хочется...

В "Узнике Азкабана" возмутило то, что очень много непоказано.НЕТУ МАТЧА ПО КВИДДИЧУ, того, что последний...

Eveliness, Фильм приходится урезать.
В лом им снимать то что они считают лишним по смыслу.

Eveliness,
В "Узнике Азкабана" возмутило то, что очень много непоказано
Ну ты давай, попробуй умести в 140 минут (столько идёт фильм) всю книгу. Да и чего особенного было в том самом последнем матче? И правильно они показывают только основные моменты. Так было и в предыдущих фильмах...

По-моему третий фильм самый классный! Я на него три раза сходила и ещё хочу!!

3 фильм самый прикольный! Такой классный.. и смешнй! А дементоры... такие милашки)))

Да, дементоры-милашки =) И еще интересно, какие будут в 4 фильмы эти вейлы....

Dasha,
какие будут в 4 фильмы эти вейлы
Дементоры в белом, и со светлыми волосами...
Никто не знает, Крама уже нашли? Сфоткали, чтобы нам показать?

мне понравился 3 -ий фильм, но второй раз я бы на него е пошла. Да и на этом фильме я больше смеялась=)

Назад
Сверху