Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне очень понравились спецэффекты. И есть один момент, который меня заинтриговал. Почти в конце трейлера есть кадр, где девушка с черными волосами взмывает в воздух и начинает кричать (от страха или боли), что это за момент в книге? Очень красиво получилось)))Вау!!! Ахрененный трейлер!!!!
А я уже на календаре дни перечеркиваюОсталось еще 20 дней до прмьеры - жду
. Кстати, у нас в городе уже рекламные плакаты развесили...Это когда Кэти Белл дотронулась до проклятого ожерелья, которое должна была снести Дамблдору. Мне, кстати, тоже понравился этот момент. Когда читала книгу представляла все не так красиво и оттого было даже страшнееМне очень понравились спецэффекты. И есть один момент, который меня заинтриговал. Почти в конце трейлера есть кадр, где девушка с черными волосами взмывает в воздух и начинает кричать (от страха или боли), что это за момент в книге? Очень красиво получилось

Даже свиной грипп не смог остановить "Гарри Поттера". 9 лет назад ребята представляли свой первый фильм о волшебнике в Лондоне. Теперь они показывают последний - "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Каждый из ребят поделился своими планами.
Эмма Уотсон сказала, что хочет оставить актерскую карьеру и сфокусироваться на учебе. По слухам, она все-таки будет учиться в Колумбийском университете.
Руперт Гринт, как и Эмма, собирается оставить карьеру актера. Он не уверен,что сможет сделать себе карьеру в этом деле.
Дэниел Рэдклифф собирается и дальше сниматься в кино.
Становится грустно, ведь ребята выросли на наших глазах. Интересно было бы посмотреть на этих ребят лет через 20.