• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и Орден Феникса" / "Harry Potter and the Order of the Phoenix"

Я тоже, хотя нехотя сравнивала фильм с книгой! Но некоторые моменты просто выводили из себя! Когда оказывается это ЧЖО сдала ОД с потрохами!! А последния сцена объяснения между Гарри и Дамбом вообще убила!! "Я виноват..." "Нет я..." Глупость какая-то! Вообще Беллатриса виновата!
Но вот где действительно была приятно удивлена не соответствю книги, так это в сцене жуууткого противостояния директора и Лорда. Вот здесь на спец эффекты не поскупились! Молодцы! А Сириуса не было жалко ни в книге, ни в фильме! Можете кидать в меня чем хотите!!

Ох наконец-то и я посмотрела! Мне безумно все понравилось, актерский состав великолепен, наверное актеры для 5 фильма подобранны наиболее удачно (не считая главных героев). Когда пошла в кино, решила не удмать о том, что читала книгу, что упущено, а что нет, я им просто наслаждалась, и поулчала столько впечатлений! За последнии месяцы это лучшее, что я смотрела!
Хочу раз за разом пересматривать феерверк, устроенный братьями Уизли и битву в Министерстве.
Я блюбилась поочередно в Луну, Лестрэндж, Тонкс, и Амбридж, единственный момент, котоырй меня не устроил - практически полное отсутствие Тонкс :(
Безумный взгляд Лестрэндж и отсутствующий Луны.. Уверенна, никто не смог бы повторить такое.

А если уж сравнивать книги, и фильм, то да, упущений много, но лучше об этом просто не думать.

anuta13, еще как показывают, правда из крупных кинотеатров Потер уже ушел на окраины города, так сказать. У нас по крайней мере в одном еще показывают, только туда добраться весьма проблематично, да и не охото, я свой долг выполнила... дважды:)

Как не странно, не смотря на множество недочетов 5 фильма, больше всего меня растроило, что мамочку Сириуса не показали, более того его громкие вопли заменили на весьма сдержанное и смирившееся со своей судьбой бормотания из-за шторы - полностью изменили характер портрета! Эх... такой колоритный перс пропал :(

Мое мнение - этот фильм почти лучший (на втором месте после третьего).
Луна и Беллатрикс - просто великолепны!

кто-нибудь знает, где можно скачать оригинал (на английском) 5-го фильма?

книгу каеш сильно скомкали...но все равно потрясный фильм!! у меня после него крыша поехала на этой почве окончательно))) переиграла во все игры, пересмотрела все фильмы и перечитала имеющиеся у меня 6 книг о поттере)) так что, смотрите фильм!! он впечатляет)

:heart:А я вот только на днях посмотрела 5-ый фильм! Очень понравилось, если, конечно, не считать того, что очень сжали! Но куда без этого...
Marchella написал(а):
Но некоторые моменты просто выводили из себя! Когда оказывается это ЧЖО сдала ОД с потрохами!! А последния сцена объяснения между Гарри и Дамбом вообще убила!! "Я виноват..." "Нет я..." Глупость какая-то! Вообще Беллатриса виновата!
Полностью согласна!!! И знаете,ребят, как мне фигово фанатеть в реальной жизни одной!!! Да, одной!!! У нас мне одной Гарик нравится! А с вами прям как с души камень сваливается!!!:heart::kiss:

Ага! у меня тож мало народа знакомого, фанатеющего от поттера! хотя, наа самом деле, ненавязчиво потеребив всех, узнала, что почти все читали книги, многие смотрели фильмы, и немало людей играли в игры)) просто народ стесняется что ли говорить об этом, считая, что это все для детей) а так много кому нравится)

а мне вот понравилось как они неумело и забавно поставили поцелуй)) ну ведь правлильно же- у Гарри первый поцелуй, он нервничал, не знал, как правильно себя вести)) очч мило получилось))

Ага! у меня тож мало народа знакомого, фанатеющего от поттера! хотя, наа самом деле, ненавязчиво потеребив всех, узнала, что почти все читали книги, многие смотрели фильмы, и немало людей играли в игры)) просто народ стесняется что ли говорить об этом, считая, что это все для детей) а так много кому нравится)

подписываюсь под каждое слово. Я тоже думала, что я одна люблю Гаррика, а оказалось, что половина моей группы любят Гаррика

Я тут тоже решила ненавязчиво всех поспрашивать, и оказалось, что никто из моих знакомых не только не фанатеет от Поттера, но даже не читал ни одной книги, фильмы смотрели прото так, а об играх я вообще молчу...Вот!

Ну и зря! зря ничего не читали и не смотрели)) оч многое упустили)

Смотрела 4 раза, а друг вообще 6. Понравилось, особенно спецэвекты в конце, но сам фильм... Много сцен повырезали, а своего насовали. Не очень как-то... Даже ниодного матча по квиддичу не показали... Надеюсь, шестой фильм будет лучше, хотя...

Назад
Сверху