• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и Орден Феникса" / "Harry Potter and the Order of the Phoenix"

Гера

Ассоциация критиков
"Гарри Поттер и Орден Феникса" / "Harry Potter and the Order of the Phoenix"

5988674.jpg

Выжить суждено только одному

Режиссёр: Дэвид Йейтс
Автор сценария: Дж.К. Роулинг, Майкл Голденберг
Продюсер: Дэвид Хейман
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрэйн, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзэкс, Гэри Олдман, Алан Рикман, Фиона Шоу, Мэгги Смит, Имельда Стонтон, Дэвид Тьюлис, Эмма Томпсон, Джули Уолтерс, Марк Уильямс, Афшан Азад, Дэвид Брэдли, Эппл Брук, Шефали Чоудхури, Уорвик Дэвис, Альфи Инок, Том Фелтон, Роберт Харди, Джордж Харрис, Джош Хердман, Алек Хопкинс, Чарльз Хьюз, Кэтрин Хантер, Робби Джарвис, Ричард Лиф, Кэйти Леун, Мэттью Льюис, Иванна Линч, Ричард Маклин, Тони Модсли, Джим МакМанус, Хэрри Меллинг, Девон Мюррей, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Крис Рэнкин, Джералдин Сомервиль, Сайен Томас, Джейми Уэйлетт, Бонни Райт

Производство: Великобритания / США
Год выпуска: 2007
Студия: Warner Bros. Pictures / Heyday Films
Жанр: Драма / Семейный / Приключения / Фантастика
Продолжительность: 142 мин.

Бюджет: $150 000 000
Премьера (мир): 11 июля 2007
Премьера (РФ): 19 июля 2007
Рейтинг MPAA: PG-13
Сайт фильма: www.harrypotterorderofthephoenix.com

Краткое описание: Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волан-де-Мортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волан-де-Морта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

//karofilm.ru
kinopoisk.ru//

Видела рекламу в конотеатре-интересным обещает быть фильм. Хотя, безусловно, уровень уже недетский.

Persephone написал(а):
Сегодня иду на него.
Эххх… к кому-то судьба была более благосклонна, и эти счастливчики увидят новый фильм раньше. К кому-то судьба была менее благосклонна и им (в частности и мне) придется подождать (это мучительное время ожидания). Но и первых и вторых хочу поздравить с официальной премьерой фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса". Мы долго ждали и настало время вдоволь поглумиться над режиссером, сценаристами, актерами и т.д.

Мда впечаления, конечно не очень в плане консистенции, но зато красиво снято. Сцена в Министерстве - вообще шедевральна. Амбридж, Белла и Луна - тоже отлично. А вот все остальное....

А я завтра иду :jump: Уже сгораю от нетерпения.
Надеюсь там не слишком много повырезали из сюжета книги.

Juvelir007, :lol:, мдаа, Цой в роли Чжоу и Нелли Уварова в роли Гермионы - просто супер:D

««Женёк»»
твоим надеждам не суждено сбыться... я вот тоже надеялась.

В общем я только из кино :)
Да, действительно много повырезали, но фильм в целом мне очень понравился (y) . Особенно понравились Долорес Амбридж, Луна Лавгуд и Беллатрикс Лестранж.
Эванна Линч отлично сыграла роль "девочки со странностями". До сих пор помню этот отрешённый, обращённый в никуда взгляд, Хелена Бонем Картер отлично смотрелась в роли стервы-истерички.
Порадовали уроки ЗОТИ, а сцена в Отделе Тайн вообще шикарная!
Так что теперь осталось лишь дождаться 7 книги.

З.Ы. Тестрали классные получились!

О, наконецто появились первые камрипы, правда на английском, значит скоро можно ждать нормальных рипов.

а никто не подскажет где скачать можно(будет)? а то у нас кинотеатра нет, а посмотреть-то хочется как-то :D

Innocent посмотреть уже сейчас можно, ток качество отвратное, поэтому я не смотрел пока... роде на сайте kino.doseng.org можно посмотретью

Качаю какой-то фильм.. не думаю, что качество будет супер, но любопытство берёт верх.. потом нормальную версию посмотрю :D

У нас сегодня премьера была) Полный зал был, даже мест свободных не было)) Понятно же - первый сеанс, премьера.. Фильм очень понравился. И актеры хорошо подобраны.. особенно Долорес Амбридж.. ну и Луна Лавгуд. Интересно было посмотреть. Мне кажется, этот фильм лучше предыдущего получился:)

Превосходный фильм, чудесные акстёры.
Жаль что половину повырезали... хотя ещё какая книга
У нас был полный зал... и все комментировали.Смешно было очень.
Этот фильм намного лучше чем предедущий, 4 фильм мрачноватый получился, а этот более красочный и интересный
Они должны снимать фильм с одними и теми же актёрами, просто неинтересно будет да ещё и побыстрее, потому что Актёры взрослеют быстрее своих героев

Сегодня ходила. После фильма пол зала матюкалось, особенно на концовку.
Урезали почти все, Тонкс показали максимум 2 раза, Люпин смахивает на привокзального бомжа, по Гарри сдается ощущение что он сейчас или разрыдается, или аццки заржот как Беллатрикс.
Кстати Белла велликолепна, как и Люциус с Волдемортом.
Еще урезали и жутко извратили Драко. Такое ощущение, что он пол года сидел на редьковой диете и загорал под луной.
Кстати Луна мне тоже понравилась, хорошо сыгранно, без всякого Дамблдорского нервоза. (ну ей богу, Поттер отдыхает)
В конечном итоге прихожу к выводу, что фильм стоило смотреть только ради Амбридж.

И о самое главное СНЕЙП! То, что они сделали с бедным профессором, это 5 секундное занятие с Поттером, где Снейп выглядит полным...
Я бы назвала это не фильмом, а еще одним трейлером, только длинным.
В общем я зла и разочарованна.

Я сегодня сходила посмотрела!!! Урезали конечно много, но в целом мне понравилось!!! Луна хорошо сыграла. Только вот не тянет ни Поттер, ни Рон на 15летних мальчиков....Да и остальные намного взрослее )))

Пришла с просмотра... чуть не захлебнулась слюнями глядя на Люца. :heart: Какой же он шикарный все же получился! Белочка и Уимбридж так же вне всяческих похвал, мя в восторге!

Назад
Сверху