• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и кубок огня"/ "Harry Potter and the Goblet of Fire"

• Автор темы Автор темы AnnaBoss
  • Дата начала Дата начала
AnnaBoss, ну Крам мне и по книге сдался не сильно красавцем...

ооо...Флер...мама... ну она же должна быть красивая до невозможности...а она....
А Крам, что-то я сомневаюсь, что н будет играть, выглядит очень уж старше, чем все

Мне кажется эта Флер покрасивее предыдущих, которых пробовали на роль... Ну мне кажется она сойдёт. Не Кейт Уинслет в конце концов, хоть это радует.

Да-а-а, Флер должна быть получше. Чтобы посмотреть на неё и слюнки потекли)))))А это.....У неё всё же бабушка вейла.....

Блин, да нормальная Флер. Можете по темке порыться и предыдущих пертенденток поискать. Эта лучше. Да и в конце концов, про грим и прочее тоже не забываем...

Не, Флер - нормальная. Подкрасят ее, присеску другую сделают, и все будет ОК.
Гримеры вообще творятт чудеса :D

Не плохой получится Седрик =) Очень даже ничего! Нов от Чжоу меня немного смущает....

Мне чхой совсем не нравитьс почему они решили что это дожно быть нечто узкоглазое?

:)~Cool_me~:), в книге вроде что то написано...типа про ее национальность, или что то в этом роде, плохо помню....

Вот список актеров на четвертый фильм
1. Педжа Бьелак ... Igor Karkaroff
2. Робби Колтрейн ... Rubeus Hagrid
3. Frances de la Tour ... Madame Maxime
4. Том Фелтон ... Draco Malfoy
5. Майкл Гэмбон ... Albus Dumbledore
6. Брендан Глисон ... Mad-Eye Moody
7. Руперт Гринт ... Ron Weasley
8. Роберт Харди ... Cornelius Fudge
9. Ширли Хендерсон ... Moaning Myrtle
10. Joshua Herdman ... Gregory Goyle
11. Джейсон Айзекс ... Lucius Malfoy
12. Мэттью Льюис ... Neville Longbottom
13. Roger Lloyd-Pack ... Barty Crouch
14. Девон Мюррэй ... Seamus Finnegan
15. Гари Олдман ... Sirius Black
16. Robert Pattinson ... Cedric Diggory
17. Джеймс Фелпс ... Fred Weasley
18. Оливер Фелпс ... George Weasley
19. Клеменс Поузи ... Fleur Delacour
20. Дэниэл Рэдклифф ... Harry Potter
21. Jeff Rawle ... Amos Diggory
22. Алан Рикман ... Professor Severus Snape
23. Мэгги Смит ... Professor Minerva McGonagall
24. Тимоти Сполл ... Peter Pettigrew
25. Дэвид Теннант ... Barty Crouch Jr.
26. Эмма Уотсон ... Hermione Granger
27. Jamie Waylett ... Vincent Crabbe
28. Марк Уильямс ... Arthur Weasley
А здесь можно посмотреть их фоты-Фотографии актеров

А я по радио слышала что бюджет кубка огня превышает бюджет всей трилогии властелина колец и то что фильм выйдет в ноябре 2005 года.

Мне кажется что дениелу взросление не пойдёт на пользу. Мне нравится такой, какой он сейчас. Ну посмотрим...

mashas,
А я по радио слышала что бюджет кубка огня превышает бюджет всей трилогии властелина колец
кжется он будет чуть больше $300 млн, для примера самый дорогой на данное время фильм - Чел Паук - 2 он снят за $200. Если честно слабо представляю во что можно вбахать столько деньжищь, кажется в WB все по-сходили с ума.

Maya,
Ну драконы там, русалки, портшлюс и всё такое.
Больше эффектов понадобится чем в третьем фильме и мест действия.
Хотя конечно же они рискуют :(

mashas, всё равно 300, это слишком много, не думаю что им понадобиться больше спец.эффектов чем в третьем властилине, а он стоил в два раза меньше.

Ур-ра! Появились фотки актеров из четвертого ГП

=> http://www.potterfilm.fatal.ru/html/films/aketrsgof/akters.htm =>

Прикольные...

[ADDED=Аста-Лависта]1092643436[/ADDED]
Седрик и вправду сиптотяФФФка, только не знаю, как он повозросту... как вы счтаете? И Чжоу довольно миленькая...и даже Кейт Уинслет рисанулась!!!! :)

[ADDED=Аста-Лависта]1092643606[/ADDED]
Тут фотки Кети (Чжоу) -- http://katieleung.uni.cc/
А тут Хогвартсовская..уже четвертка:) http://leung.potterprophet.com/gallery/displayimage.php?album=random&cat=0&pos=-6

[ADDED=Аста-Лависта]1092643698[/ADDED]
И вот ещё пркольная фота Кети - http://leung.potterprophet.com/gallery/displayimage.php?album=4&pos=4

Слухи! Что вырезано из Огненного кубка.

На Mugglenet опубликована непроверенная информация, поступившая от читателя, какие сцены из книги войдут или не войдут в киноверсию «Гарри Поттера и огненного кубка».

Сцены, вырезанные из фильма: история общества ЗАД (защита автономии домовых), сцена в доме Десли, сцена в Хогвартс-экспрессе, сцена проверки волшебных палочек.
Сцены, которые были существенно урезаны: Рождественский бал, кубок мира по квиддичу, сцены с участием Риты Москиты, сцены разгадывания тайны яйца, сцены с участием Снейпа :mad: , романтическая история Харгида и мадам Максим, юмор Дамблдора.
Сцены, которые вошли в экранизацию: сцена с участием Волдеморта, Червехвоста и Нагини; знак Мрака; «Поттер-вонючка»; мантикрабы; задание с рогохвостом; задание с русалочьим народом; последнее испытание в лабиринте; Добби и Винки; Сфинкс; портключи; сцена с думоотводом; гибель Седрика.

Ой-ой-ой!!!! Что они с книгой делают! Фильм - это дополнение к книге, урезаное и обезабраженое.

Назад
Сверху