• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарик Мартиросян

Леонсия

Жюри КВМ
11.jpg

Профессиональный невропатолог, лечит людей со сцены, считая, что лучшее лекарство от всех болезней – смех. Счастливый отец и международный человек-загадка.
Отсюда.

А как вы относитель к этому резиденту Comedy Club? Нравятся ли вам его выступления? Чем? Какая из его миниатюр вам больше всего нравится/не нравится? Как вы считаете, что у него лучше получается: петь или же участвовать в миниатюрах?

Ой Мартиросян суперский :) Еще видела его участие в программе "Наконецто ты пришел", тож дико понравился там

Мне безумно нравится Гарик! :)
Лучшее (для меня) – его «поскриптум» на 3 минуты о самолёте, выполняющем рейс по маршруту «Кремль – Рублёвка». :lol:

Впрочем, его дуэт с Гариком Бульдогом – тоже хорош!
Самое главное для меня, что во многих миниатюрах ребята импровизируют «на ходу». :D

А в эти выходные, переключая каналы по телеку, наткнулась на белорусский канал с программой «Комната смеха» (кажется, так она называется)…
В гостях у ведущего был Галыгин, рассказывающий массу историй о КК.

Про Гарика сказал, что они его постоянно разыгрывают: так как ребята очень востребованы (кто-то постоянно где-то снимается или играет) – у них в сценках существует взаимозаменяемость – все знают роли друг друга.
В связи с тем, что Мартиросян страдает аэрофобией (кажись, это так называется, когда люди не могут летать самолётами) и потому не бывает в дальних городах, он старается на "местных" концертах участвовать как можно в больших по количеству миниатюрах – чтобы «возместить» ребятам своё отсутствие на гастролях.
А они этим и пользуются – когда начинают играть сценки, - всегда меняют в них тексты, не говоря Гарику об этом ничего.
Галыгин сказал, что за то выражение, которое появляется на лице Мартиросяна, услышавшего не то, что он ожидал по тексту – можно отдать всё! :rolleyes:

А мне не очень он нравится..Вообще он супер конечно,но как начнём иногда читать..я конечно слушаю,но без удовольствия..Хотя не всё)
мне очень понравилась сценка про то,как Тургенев писал Му-му и ещё была одна миниатюрка,но я не помню её названия..

А я люблю его! Его рубрика Постскриптум - моя любимая в Какл. Ну и конечно же его дуэты с Гариком.

Гарик у нас теперь просто везде. вчера включаю вечером ТВ, там по ОРТ он ведет шоу, по ТНТ Камеди идет. Вобщем в самый прайм-тайм, в субботу вечером засветится на 2х каналах:) Здорово!
А вобще мне он очень нравится. особенно меня в нем впечатляет, что он и музыкально одаренный( поет, играет на разных инструментах), и монго языков знает, и еще он просто очень харизматичная личность!

Да,я тоже заметила..
Вчера включила первый канал,а он ведёт программу "Минута славы" там же заседает Масляков=)

Молодец Гарик))

О,обожаю его)Он очень талантливый актре,комик,ведущий.А так же очень нравится,как он поет,у него реально хороший голос.

по-моему учительницу русского и литературы..нет?
Это разные миниатюры =) Есть та, в которой Мартиросян - учительница русского, Харламов - директор, а Батрутдинов - их сынуля. А есть "сын трудовика", где сынок - Харламов, училка - Мартиросян, а в конце она говорит ему что то вроде "Так ты сын трудовика такого-то? Пять за то, что вообще разговариваешь!" (или поешь?)

теперь я точно уверена! эта миниатюра называется "Самый плохой ученик" там Мартиросян учительница русского и литературы,а Батрудинов сын трудовика! точно помню,недавно смотрела..
- Это кто?
- тётя..
- какая тётя?!
- усатая..
- это Гоголь!Как его зовут?
- Моголь..
и т.д.))

Гоголь-Моголь - это из "Сына трудовика". Там учительница музыки (Г.М.) и сын трудовика (Г.Х.)
А есть еще другая.
Учительница русского и литературы (Г.М.) приводит ученика Петрова (Т.Б.) в кабинет к директору (Г.Х.) и зачитывает его сочинение. Вдвоем они его ругают за это сочинение, спрашивают, не стыдно ли ему. На два голоса:
- Ладно мы, Петров! Ладно Федор Михалыч (школа им. Достоевского) - тебе перед НИМ не стыдно? Ты хоть знаешь кто это?
- Неа.
- Это Президент РФ, Петров. Ты знаешь, как его зовут? Давай, это логично - Владимир Владимирович...
- Владимиров...
- Ладно, все. Петров, иди домой, мы позже придем.
Директор - учительнице:
- Какой же все-таки голимый у нас сын!

Alessa написал(а):
Гоголь-Моголь - это из "Сына трудовика". Там учительница музыки (Г.М.) и сын трудовика (Г.Х.)
А зачем она тогда у него про портреты писателей и поэтов-то спрашивала? :) По-моему, все-таки русский и литература. :) Но я уже ни в чем не уверена, нужно будет поискать текст. :)

Гарик нравится. не помню ни раза , чтоб мне его шутки показались грубыми , как у некоторых других участников. и за роялем он просто радует.

Ну, значит там была не музыка, а литература.

Будем считать, что я к слову вспомнила и свою любимую миниатюру :D
Ссылку найти не могу :D Поэтому придется поверить мне на слово, что и такая миниатюра была :D

Да...,Гарик он такой...что просто хочется его сразу,как только видишь на экране...

Мой второй по счету любимый резидент после Вадима. Безумно талантливый и харизматичный мужчина.

Обожаю, обожаю его миниатюру с Бульдогом, когда Мартиросян играл на рояле, а Бульдог пел "Есть только миг" - это просто нечто, просто нечто!!! :D

Назад
Сверху