Мне безумно нравится Гарик!
Лучшее (для меня) – его «поскриптум» на 3 минуты о самолёте, выполняющем рейс по маршруту «Кремль – Рублёвка».
Впрочем, его дуэт с Гариком Бульдогом – тоже хорош!
Самое главное для меня, что во многих миниатюрах ребята импровизируют «на ходу».
А в эти выходные, переключая каналы по телеку, наткнулась на белорусский канал с программой «Комната смеха» (кажется, так она называется)…
В гостях у ведущего был Галыгин, рассказывающий массу историй о КК.
Про Гарика сказал, что они его постоянно разыгрывают: так как ребята очень востребованы (кто-то постоянно где-то снимается или играет) – у них в сценках существует взаимозаменяемость – все знают роли друг друга.
В связи с тем, что Мартиросян страдает аэрофобией (кажись, это так называется, когда люди не могут летать самолётами) и потому не бывает в дальних городах, он старается на "местных" концертах участвовать как можно в больших по количеству миниатюрах – чтобы «возместить» ребятам своё отсутствие на гастролях.
А они этим и пользуются – когда начинают играть сценки, - всегда меняют в них тексты, не говоря Гарику об этом ничего.
Галыгин сказал, что за то выражение, которое появляется на лице Мартиросяна, услышавшего не то, что он ожидал по тексту – можно отдать всё!