• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарем" на СТС

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
A

ADOLO

Гость
Идея гавно, передача ГАВНО, а Алеся ничё...

Мне тож не понравилось, фиговая идея, все конкурсы через одно место показывали....

не ну просто,после Застеколья уже не интересны такие проекты

Я вообще не поняла, в чём там дело и как там всё...

-=[ADOLO]=-
Не скажи! "Последний Герой" гораздо лучше "За стеклом"!
Хотя... Если "ЗС-1" был мега-популярен, то "ЗС-2" - менее популярен, а про "ЗС-3" вообще большинство не знали и смотрели лишь фанаты...

да там бабы выбрали се мужичков и типо с кем они впервые трахнуться тот и выиграл

нет одна из девушек которые гарем водят их там 4 одна из них Алеся... она мне нравится

-=[ADOLO]=-
Ну не прав ты! Прошел только отборочный конкурс!
То ли еще будет ойейей :)

да ничё не будет всё ужэе было этож запись

мне не оч нравится, но смотреть мона, когда скучно. А из девченок мне нравится Яна и еще... она такая...маленькая, худенькая, и волосы у нее светлые и короткие. Воооть +)

я не знаю, как ее звать. Может, Леся... ну она маленькая, и волосы короткие.

ГАРЕМ этот какой-то скучноватый... наиграно все. Или только кажется?

мдяя...

Хех,....смотрю смотрю,(уже 1,5 серии посмотрела) и все рафно ничего понять не могу.В чем вся фишка то?!ЧТо за бредовая передача?
Похоже у кого-то слишком много денег,что б тратить на такую бездарную .....:mad:

Яна - ****
Леся - вообще обалдела **** ... нехера се сбежала со свидания и ещё свои требования воздвигает... как я ошибался

мне терь та грудастая нравится... которая Маша

а Яна издевается по мойму над всеми

Да уж всё заканчивается их 4 осталось

слушайте... Сенченко-то умер :( жаль... А мне нравиЦа Лариса и Маша. Яна уже как-то сАпсем охерела там. Леся... тож ниче, ток как ребенок :)

Автор оригинала Helen
Я посмотрела одну серию, и больше желания не возникло...

Та же история. Не понравилось ВСЕ! Ни идея, ни учатники, ни девушки. Девушки вообще....черт знает что. Противно смотреть было....даже одну серию.

Назад
Сверху