• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Гарем" - совместный сериал DeNNa и Lili Black

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melanthe

Почетный участник
lbl_banner_05.jpg

Автор: DeNNa
Фотограф: Lili Black
Редактор: DeNNa, Lili Black

Содержание:

Первая серия: часть1,часть2
Вторая серия: часть1,часть2
Третья серия: полностью
Четвертая серия: полностью
Пятая серия: часть1,часть2
Шестая серия: полностью
Седьмая серия: полностью
Восьмая серия: полностью

Первая Серия

lbl_g_s1_00.jpg

Меня зовут Марк. Молодой, и довольно-таки симпатичный. От девушек прям отбою нет, все так и норовят на шее повиснуть. Вот недавно прихожу я в бар часикам к 12, а там у стойки девушка сидит. Мини-юбка, облегающая кофточка, и она сразу меня замечает:
lbl_g_s1_1.jpg

- Эй, красавчик, хочешь, сделаю тебе...
...Эх, ладно. Это я что-то разговорился. На самом деле все гораздо прозаичнее. Нет, слава богу я не заурядный парень, внешность не подкачала, но вот насчет девушек.. Есть небольшая, хм, проблемка. Нет, я не голубой, не надо! Просто не везет мне на них. Вижу симпатичную девчонку, подкатываю, муси-пуси там? А минут через пять, когда я уже практически уверен в победе, подъезжает какой-нибудь качок на неслабой тачке и забирает красотку. А иногда еще и морду набить норовит.
И так почти всегда! Невезучий я, наверное. А недавно и вовсе глупая история вышла - поспорил, что закадрю одну милашку за полчаса (пьяный был, что хотите?!). А поспорил на то, что если пролечу, то на месяц отдаю свою хату другу. Он, бедняга, до сих пор с мамочкой живет, девчонок водить, соответственно некуда. Вот я его и осчастливил, когда на пятнадцатой минуте эта крошка залепила мне по свежевыбритой роже.
lbl_g_s1_2.jpg

И теперь я вынужден целых четыре недели кантоваться в общаге, потому как человек я честный, слово всегда держу.
lbl_g_s1_3.jpg

Да и друган такой счастливый был, когда я, держась за щеку, приполз обратно за наш столик. Мигом своей крале звонить побежал.
lbl_g_s1_4.jpg

А, ну вот я пришел. Ничего, симпатично. Даже бассейн небольшой имеется.. Интересно, там туалет общий? А душ? Я человек чистоплотный, и душевая кабинка с утра для меня - самое важное, и я не собираюсь три часа торчать в очереди, поглядывая, как бы кто не решил воспользоваться моим мылом или лосьоном после бритья! А вдруг там душевая всего одна на всю общагу?! И толпы полуголых девиц будут сновать туда-сюда.. Хм, а общая душевая - это не так уж плохо! Хотя... А вдруг там одни парни? Н-да, надо будет быть поосторожнее.
А вот они и двери в мою новую жизнь. Ну-ну, когда они их в последний раз красили, а? Ладно, договорился уже, заплатил. Черт с ним, месяц проживу. Где наша не пропадала! М-м-м, а что это за запах? Кто-то готовит. Классно, сейчас напрошусь на обед, хе-хе.
lbl_g_s1_5.jpg

Свернув за угол я увидел дверь на кухню. Это, несомненно, была именно дверь на кухню, судя по картинке, криво прилепленной скотчем. Картинка была весьма живописная, видно было, что художник вложил в нее всю свою душу, а возможно, даже больше. В углу картины я заметил приставшую гречку. Принюхался. Свеженькая.. Мой желудок бурно отреагировал - с утра у меня во рту маковой росинки не было, и даже это весьма неаппетитное зрелище возбуждало мои желудочные соки. Помимо того, на картинке была изображена тарелка с дымящимся супом, пусть даже он был с легкой синевой, словно вместо свеклы туда положили пару ложек акварели. Или гуаши - по вкусу.
lbl_g_s1_6.jpg

За плитой хозяйничала миловидная девушка. Заметив меня, она улыбнулась:
- Ты, должно быть, новенький. Я слышала, что ты придешь сегодня, и решила приготовить что-нибудь вкусненькое! Надеюсь, ты голоден.
lbl_g_s1_7.jpg

Ха! Еще бы, крошка, и в первую очередь я бы съел твою умопомрачительную.. хм.
- Ага, меня зовут Марк, и я действительно очень голоден.
- Мари, - опять улыбнулась "кухарочка".
- Мари, очень приятно.. О!
lbl_g_s1_8.jpg

Она усадила меня за стол и поставила передо мной тарелку с аппетитным чили. Я немедленно принялся утолять голод. Мари умиленно взирала на меня некоторое время, затем вышла из кухни, бросив на ходу:
- Пойду сообщу девочкам, что у нас парень появился!
Девочкам! Я сразу же оживился. Значит, она тут не одна, их много. И у меня есть шанс, что хоть одна из них свободна. Хотя, стоп, а с чего это я взял, что они все поголовно миленькие красотки? Вдруг там чувырлы какие-нибудь, которые мечтают о том, как бы изнасиловать беззащитного парня?! Ничего, не один же я в этой общаге. Наверняка есть еще парочка парней. Пусть чувырлы их насилуют, а я, пожалуй, займусь этой девочкой Мари. Она милая, и готовит неплохо, что исключительно важно, так как я очень люблю вкусно поесть.
Покончив с чили, я развалился на стуле и принялся ждать вышеупомянутых девочек. А вот, собственно, и они...
lbl_g_s1_9.jpg

Вау, а та милашка справа тоже ничего... И та... И эта... Бог мой, я попал в рай на земле?!?
Девушки дружно принялись строить мне глазки, а я пытался изобразить восторженную улыбку на лице. Что ж, будем уживаться

Вторая Серия

Проснулся я около половины первого с легким помутнением в голове. Это я вчера с девочками новоселье справлял.
lbl_g_s2_1.jpg

Бог мой, сколько же в одну девушку влезает пива? Для меня это так и осталось загадкой, ибо, насколько я помню, я вырубился первым.
Ладно, оценим обстановку. Я лежу на кровати, судя по всему своей. Один. Н-да.. Ладно, не будем на этом зацикливаться.
Интересно, а они, наверное, передрались за меня? А потом с фонарями и вырванными косами дружно тащили... Марк!!! Опомнись и приди в себя. А что, я уходил?
Этот внутренний (довольно-таки тупой) диалог мог продолжаться еще долго, но меня прервал стук в дверь.
lbl_g_s2_2.jpg

- Заходи, я раздет... тьфу, всмысле, подожди! А, черт с ним, заходи.
Я постарался занять максимально сексуальную и притягательную позу и изобразить что-то подходящее на небритой роже, насколько это возможно спросонья. В комнату заглянула Мари.
lbl_g_s2_3.jpg

- Вставай, завтрак уже на столе! Давно... - девушка посмотрела на часы и вздохнула.
- Что? - прохрипел я.
lbl_g_s2_4.jpg

- Ну, ты вставай, а я сейчас разогрею. Долго же ты спишь!
И вышла.
Я еще долго удивлялся тому, что на ее милом личике не было ни единого следа недосыпания или похмелья. "Это все косметика!", решил я.
Теперь надо было встать. А это так просто сразу и не получалось! Это ж надо такие милые девушки, и так споить бедного парня в первый же вечер, чтобы он из постели вылезти не мог! Хотя, может им только того и надо...
Каждый шаг, да еще и вниз по лестнице, давался тяжело, и я решил вознаградить себя холодным душем. Удовольствие, прямо скажем, сомнительное, но зато помогает. Я открыл дверь в ванную комнату, заботливо закрыл ее, дабы не травмировать нежную психику юных леди. Подошел к унитазу, (даже не забыл поднять крышку!), расстегнул ширинку...
lbl_g_s2_5.jpg

lbl_g_s2_6.jpg

И был оглушен пронзительным визгом. Через пару секунд я оказался на полу с членом в руках и путающимися на коленях семейными трусами. Визг не смолкал ни на секунду, Делла (а именно ее я так бессовестно потревожил) умудрялась визжать непрерывно, на вдохе и на выдохе. Превозмогая дичайшую боль в висках, я пытался одновременно встать, надеть штаны и объяснить девушке, что я чисто случайно зашел сюда, когда она принимала душ.
lbl_g_s2_7.jpg

Но на визг сбежались все остальные, и я почувствовал, что легче просто прилечь и уснуть... Навсегда!
lbl_g_s2_8.jpg

Первой разобралась в ситуации Дженна. Она относилась к жизни со здоровой иронией, и ее нелегко было смутить.
- Делла, заткнись уже! - веско сказала она.
Девушка моментально замолчала, но взамен принялась сверлить меня таким взглядом, от которого я вполне мог бы скончаться на месте.
lbl_g_s2_9.jpg

- А ты, парень, надень штаны, спрячь своего дружка и выйди. Душ у нас один, поэтому придется тебе подождать!
Я послушно встал, привел себя в порядок и вышел. В голове все еще звенело. Да, утречко выдалось неслабое.
Время после завтрака я решил посвятить себе и своей комнате. Все-таки мне тут еще месяц кантоваться. Надо обжиться.
Но мне не дали даже открыть сумку, чтобы извлечь оттуда чистые штаны (предыдущие я вымочил в душе. ВОДОЙ!!!). На этот раз не стали даже стучать. Дверь просто открылась и в комнату вошла Делла.
lbl_g_s2_10.jpg

Я, на всякий случай, отгородился от нее кроватью. Мало ли, вдруг она мстить пришла? Но девушка, похоже, пребывала в достаточно миролюбивом состоянии.
lbl_g_s2_11.jpg

Она просто присела на краешек моей кровати и улыбнулась.

- Марк, ты.. ну, не обижайся. Я просто... от неожиданности. Ну, понимаешь...
Понимаю. Я практически не слышал, что она там бормочет. Все мои органы чувств на данный момент были заняты совершенно иным. Делла пришла в довольно открытой кофточке, и эта грудь...
lbl_g_s2_12.jpg

Какой же я дурак, что так и не посмотрел на нее, когда она ГОЛАЯ визжала у меня над ухом. Судя по всему, там было на что посмотреть. Но я решил, что для второго дня знакомства я бесстыдно много внимания уделяю ее бюсту, и слишком мало - словам.- ...знаешь, я бы предпочла, чтобы ты увидел меня без одежды в несколько другой обстановке...
Вот это номер! Такого я честно говоря не ожидал. Ожидал всего: лекций, обвинений, поучений, очередных визгов, но только не этого!
- Э-э.. Делла, мне тут нужно разобрать вещи и все такое.. Давай позже поболтаем, а?
Делла капризно надула пухлые губки, но затем все-же улыбнулась и, послав мне воздушный поцелуй, вышла.
А я остался наедине со своими умными мыслями (то есть, совсем один). Ладно, потом подумаю.
Сняв штаны я обнаружил, что не только мне пришлись по вкусу груди Деллы. Черт! Надеюсь, она ничего не заметила?!
Вечером я подумал, что неплохо было бы позвонить Мику. Спросить, поливает ли он мои цветочки.. Черт, какие цветочки? Ладно.
lbl_g_s2_13.jpg

Друг подозрительно долго не подходил к телефону. Наконец, он взял трубку.
- Ой, Марк, привет! Слушай, мы тут так классно...
Тут в трубке что-то зашуршало, и девичий голос откуда-то издалека промурлыкал: "Микки, идем скорее! Твоя кошечка соскучилась!", пошли короткие гудки.
Вздохнув, я задумался о своей горькой судьбе. Только я успел додуматься до того, что вся жизнь... фигня... все девки - ... Да вы и сами все знаете! как меня бесцеремонно прервали.
lbl_g_s2_14.jpg

На этот раз это была Андреа.
Поинтересовавшись моим самочувствием, она огласила, что я веду нездоровый образ жизни и мне нужно срочно пробежаться по свежему воздуху, а то я немедленно протяну ноги.
Не то чтобы я был против пробежек, но обстановка не сильно располагала к тому, чтобы заботиться о здоровье, о чем я тут же сообщил девушке.
- Ну и дурак! - обиделась она, - Я же о тебе забочусь! Давай немедленно одевай спортивный костюм и пойдем со мной! А чтобы ты не вздумал увильнуть я буду контролировать процесс.
lbl_g_s2_15.jpg

- В смысле, будешь смотреть, как я переодеваюсь? - скептически заметил я.
Андреа заметно смутилась, но быстро пришла в себя. Взяв меня за руку, словно маленького мальчика, она подвела меня к шкафу и велела переодеваться. Мне было жаль расстраивать ее, тем более, что пробежка еще никого не убила, насколько я знаю. Поэтому я переоделся (често говоря, в этом было что-то извращенное! Она пожирала меня взглядом так, словно съесть хотела, а я медлил и никак не укладывался на тарелку) и последовал за ней.
lbl_g_s2_16.jpg

Через пять минут пробежки я уже был готов на что угодно, лишь бы это прекратилось, а Андреа бежала все с той же легкостью, еще и умудрялась болтать без умолку.
- ..поэтому я и решила пожить пока в общежитии..
Вдруг она резко остановилась и серьезно посмотрела на меня.
- Марк, ты же совсем меня не слушаешь! Неужели ты уже устал?
lbl_g_s2_17.jpg

Я вяло кивнул, сопроводив кивок виноватой улыбкой.
- Что ж ты сразу не сказал? Идем, примем душ.
Черт, я не ослышался?!?
Наверное, я уставился на нее так, что она поспешила поправиться.
- Ну, отдельно конечно. - она довольно принужденно засмеялась. Неужели она все-же сначала подумала о том же, о чем и я? Да, попал ты, Марк... Попал конкретно! Понесла же тебя нелегкая сюда! Теперь отдувайся.
Андреа была милой девушкой. Милой настолько, что я даже засомновался относительно своего недавнего намерения ухаживать за Мари. Но, кроме того было еще четыре девушки! Чего только одна Делла стоит! А ведь она тоже сегодня довольно недвусмысленно дала мне понять, что я ей небезразличен. Неужели это тот самый момент, которого я ждал всю свою жизнь? Неужели наконец сбудутся мечты? А если они еще и на групповой секс согласятся...

Серия 3

Серия 3.

Я зашел в свою комнату, включил свет и чуть не офигел... На моей кровати лежали Мари и Делла и целовались. На них было обалденное кружевное нижнее белье, которое так и кричало: "Сними меня!". Рядом стояла Дженна и снимала это все на камеру. Делла оторвалась от губ Мари и произнесла:
- Ну что же ты ждешь, иди к нам!
lbl_g_s3_1.jpg

Я радостно подался вперед, но вдруг Дженна грубым мужским голосом прохрипела:
- О, мой сладкий тортик!
Я ошалел и... проснулся. На часах было около двух часов ночи, по телику шла какая-то дешевая порнушка. Нашарив пульт, я выключил ящик и откинул одеяло. От такого сна меня в пот бросило. Перевернувшись на живот, чтобы охладить спину, я почувствовал какой-то дискомфорт пониже пояса.
Посмотрел...
- %*!?, - ругнулся я.
Кое-как натянув штаны, я пошел вниз принять прохладный душ. Честно говоря, с известных пор ванная комната внушала мне просто животный страх. Но делать было нечего - отдельной душевой в этом здании не было предусмотрено. С опаской прислушавшись (кто их знает, вдруг они и по ночам моются), я открыл дверь и включил свет. Благополучно приняв душ и окончательно успокоившись, я подошел к зеркалу, чтобы в очередной раз убедиться в собственной неотразимости.
lbl_g_s3_2.jpg

Зеркало показывало мне довольно странную картинку. Такое впечатление, будто мою рожу перемазали губной помадой. Сначала я даже испугался, но потом до меня дошло, что помада не у меня на лице, а на зеркале. "Марк, я хочу тебя. Найди меня, и я твоя!", гласила надпись. Вот это сюрприз! Это что, прикол такой? И почему это я посреди ночи должен кого-то искать, только чтобы... Черт, да ради этого я могу искать кого угодно и когда угодно!! Но что, если бы я сейчас не пришел сюда? Если бы увидел эту надпись только утром? Черт, и почему я такой тупой? Так и должно было произойти. Что ж, утром приду и изображу крайнее удивление. Посмотрим, кто как отреагирует! А там уже особых мозгов не надо, чтобы додуматься, что наиболее смущенная девушка и есть моя таинственная (пока что!) поклонница.
Уснуть мне удалось с огромным трудом. Часа два я ворочался от перевозбуждения (в хорошем смысле этого слова). Попробовал считать баранчиков, прыгающих через парканчик, но почему-то вместо этого перед глазами мелькали по очереди мои соседки по общежитию, дефилирующие по подиуму в нижнем белье.
lbl_g_s3_3.jpg

Хм…Спускаясь утром в ванную я изо всех сил сдерживался, чтобы тут же не припереть девушек по очереди к стенке и не расспросить обо всем поподробнее. И все же, заглядывая каждой в глаза я пытался получить ответ на интересующий меня вопрос, ничего не спрашивая. Но они все как один мило улыбались и желали доброго утра. Что ж, идем в ванную! Заранее предвкушая их реакцию на мою реакцию на надпись (во заплел, а?), я распахнул дверь ванной и влюблено уставился на зеркало.
lbl_g_s3_4.jpg

Чистое... Неужели успели вытереть?! Да нет, женское любопытство гораздо сильнее желания навести порядок. Такое они бы не стерли. Значит, моя поклонница либо передумала, либо каким-то образом узнала, что я уже прочитал надпись, и стерла ее, чтобы другие не видели. Или мне все приснилось... Поразмышляв, я решил, что предпочтительнее все-же второй вариант. Значит, я должен ее искать! Что ж, начнем...
Умывшись, я направился в кухню. Оказалось, что позавтракали уже все, кроме Китаны. Что ж, отлично! Обрабатывать их лучше по одной. Улыбнувшись девушке, я присел за столик, захватив по пути тарелку с едой, заботливо оставленной для меня возле плиты.
lbl_g_s3_6.jpg

- Приятного аппетита! Китана окинула меня холодным взглядом. Вообще в этой девушке было что-то притягательное, но ее холодность отталкивала.
lbl_g_s3_5.jpg

- Спасибо.
Задумчиво прожевав кусок омлета, я стал прикидывать, с чего бы начать разговор, и как бы его незаметно подвести к волнующей меня теме. Едва я раскрыл рот, чтобы сказать что-то, как Китана опередила меня.
- Это я стерла надпись на зеркале.
Через минуту я сообразил, что моя челюсть все еще лежит на столе и поспешно запихнул в рот кусок омлета. Проглотив, я спросил:
- Ты?..
Китана кивнула.
- Я стерла, но не писала. Ночью мне приспичило покурить, и я решила выйти во двор. Я увидела, как ты идешь по лестнице мокрый и счастливый настолько, что даже не заметил меня. На обратной дороге я зашла помыть руки и заметила причину твоей радости. Логически рассудив, что ты наверняка уже все прочитал, я вытерла зеркало.
lbl_g_s3_7.jpg

- Но зачем?
- Она все знает, ты - тоже. Остальным не должно быть до этого никакого дела. А если она и решила посвятить в это кого-то, то сделает это сама. А я буду просто хранить молчание.
- А... - я собрался задать главный вопрос, но Китана жестом остановила меня.
- Я не знаю кто она. Хотя и догадываюсь, но мои догадки мало весомы. Я могу ошибаться.
Китана продолжила поглощать завтрак, а я вместо омлета в желудке переваривал в своей голове свежую информацию, силясь выжать из своих сумбурных мыслей хоть один путный вопрос. Не преупев, я просто занялся омлетом, а обдумывание сложившейся ситуации решил отложить на потом

Серия 4

Серия 4

Целых три дня после признания Китаны "следствие" не сдвигалось ни на шаг. Утром я с удовольствием поедал завтрак, заботливо оставленный Мари, вечером Андреа продолжала заботиться о моем здоровье, да так, что после очередной пробежки, а они с каждым днем, вернее, вечером, увеличивались, я падал в постель, не в силах хоть что-то соображать, а тем более искать автора надписи. Но на четвертую ночь мне повезло.
Я встал посреди ночи в туалет. Спускаясь по лестнице на первый этаж, я услышал глухой стук, будто что-то упало. Через секунду дверь в ванную открылась и оттуда метнулась тень.
lbl_g_s4_1.jpg

Я подбежал к зеркалу в ванной. "Что же ты медлишь?", гласила надпись. Рядом на полу валялась красная помада. Не долго думая, я рванулся вслед за девушкой. "Она!", стучало у меня в висках.
lbl_g_s4_2.jpg

Хлопнула входная дверь, я выбежал во двор. Там никого не было. Вдруг я увидел ее за кустами в саду.
lbl_g_s4_3.jpg

Удивившись собственной прыти, я буквально за пару секунд нагнал девушку, и в каком-то сумасшедшем прыжке повалил ее на землю. Что ж, Андреа, спасибо тебе! Без наших пробежек вряд ли я бы сейчас догнал мою таинственную поклонницу.
lbl_g_s4_4.jpg

Было очень темно, и я скорее чувствовал, чем видел извивающееся подо мной тело. Но тут облака разошлись, и в свете луны я увидел ее лицо.
lbl_g_s4_5.jpg

- Дженна? Так это ты! - я наклонился к ее лицу, стремясь к раскрасневшимся губам.
Без своих дурацких очков и с распущенными волосами девушка выглядела куда как более соблазнительно! Мой дружок уже сорвался с цепи и я, разгоряченный погоней, готов был наброситься на девушку.
lbl_g_s4_6.jpg

- Нет! - заорала она мне на ухо.
От неожиданности я отшатнулся. Дженна вырвалась и попыталась убежать, но я, несмотря на дикий звон в ушах, сумел в последний момент схватить ее за руку.
lbl_g_s4_7.jpg

- Постой, крошка. Не убегай! И что значит это твое "нет"? Ты же сама писала...
- Нет, значит нет! - перебила она меня. - Да, я писала, но это послание не от меня!
С ума сойти! Китана стерла, но не писала, Дженна писала, но не от своего имени! О-фи-геть!
lbl_g_s4_8.jpg

Я отпустил ее руку, но она не стала убегать.
- Только не проси меня рассказать, кто она. Я все равно не скажу, что бы ты ни делал. Кстати, хорошо бегаешь... и прыгаешь! - рассмеялась девушка.
- Спасибо, - печально пробурчал я.
- Не расстраивайся. Одно я тебе скажу: это не прикол. Она действительно... Ты ей действительно очень нравишься. Но ты же знаешь, насколько мы, девушки, любим всю эту романтику. Так что не сдавайся! У вас все будет хорошо. Она правда очень романтичная девушка.
lbl_g_s4_9.jpg

- Это Делла?
- Не скажу.
- Андреа?
- Не скажу.
- Келли?
- Не скажу.
- Может, Мари?
- Не скажу. Не переживай, Марк, вы обязательно найдете друг друга. И она ушла, оставив меня наедине с моими мыслями.

Весь следующий день я ходил словно в ступоре. В голове вертелось четыре имени. Делла, Мари, Келли, Андреа. Андреа, Мари, Келли, Делла... Кто?!
lbl_g_s4_10.jpg

А сны... Черт, хоть и вовсе спать не ложись! Мне снились все четверо, причем в самом эротичном виде. По очереди и все сразу.
Да, Марк, так и до психушки недолго осталось. Воображение мигом нарисовало мне картину: я сижу в палате в смирительной рубашке и, брызгая слюной, по очереди выкрикиваю четыре имени и пристаю к доктору, делающему мне успокоительный укол в задницу. На этом воображение не угомонилось и поместило рядом четырех прехорошеньких сестричек в халатиках. Ма-а-ма! Забери меня отсюда...
lbl_g_s4_11.jpg

А и правда, уехать отсюда, что ли? А ни фига - квартира занята еще на три недели, не меньше. А там, глядишь, друган меня вежливо попросит остаться еще на годик-другой.
Ближе к вечеру ко мне в комнату зашла Мари и пригласила на пикничок на свежем воздухе.
- Мы с девчонками по воскресеньям устраиваем себе такие посиделки. Раньше это был девичник, но мы решили, что нехорошо будет оставить тебя скучать, и сделали исключение. Повеселись с нами, а то ты в последнее время какой-то озабоченный. У тебя что-то произошло? Рассказывай.
lbl_g_s4_12.jpg

- Мари, ты такая милая! Можно тебя поцеловать? - брякнул я ни с того ни с сего.
Потом сообразил, что это как-то не в тему, но отступать было уже поздно.
Девушка смутилась и опустила глаза.
lbl_g_s4_13.jpg

- Ну, если так хочешь... Но только в щечку! - опомнилась она.
Я подошел и как можно нежнее чмокнул ее румяную щеку. Отметив, как участилось при этом ее дыхание, я с замиранием сердца подумал: "Неужели она?!". Но решил пока не торопить события.
Мари убежала, а я начал собираться. Надо же выглядеть на все сто!

Серия 5

Серия 5. (1)

В выходной я проснулся от какой-то суеты в коридоре. Ясно слышались хлопанье дверей, шаги, разговор и взрывы хохота. Вставать было совершенно лень. Но я все-таки встал, оделся и вышел из комнаты. Девочки развели бурную деятельность по поводу сборов на пикник.
- Где мои кроссовки?
-Мари, ты отдавала мне темные очки?
- Не забудь взять магнитофон! – раздавалось в коридоре.
- А, спящий красавец! – провозгласила, увидев меня, Дженна, и присутствующие ответили взрывом смеха.
lbl_g_s5_d1.jpg

После некоторой беготни, все собрались в холле на первом этаже. Наше общество пребывало в довольно-таки возбужденном состоянии, предвкушая намечавшийся отдых на свежем воздухе. Кажется, я даже позабыл приглядываться к соседкам в поисках влюбленной в меня девушки.
Поначалу мы хотели отдохнуть рядом с домом, у бассейна. Но кто-то, я уже забыл кто, вспомнил о расположенном в двух кварталах от нас лесочке с маленьким прудиком, и было решено пойти туда. Мне эта затея, если честно, не понравилась сразу. Ну, я считаю, чем ближе к кровати – тем быстрее я до неё доползу. А тут - целых два квартала! Но я не стал говорить ни чего против, потому что девушки очень обрадовались предложению и аж подпрыгивали от нетерпения.
lbl_g_s5_d2.jpg

Далее последовал новый взрыв деловитости, когда все забегали по комнатам в поисках совершенно необходимых вещей. Как только все приготовления были закончены, сбылись мои нехорошие предчувствия: меня нагрузили сумками, словно вьючного мула, и весело погнали на прогулку.
lbl_g_s5_d3.jpg

Я терпеливо пёр все это, не забывая улыбаться на шуточки порхающих вокруг красавиц, и уже начал думать, что мучения мои никогда не закончатся. Но вот мы ужеприбыли к месту назначения. Здесь я сбросил все монатки и повалился на траву в тенечке.
lbl_g_s5_d4.jpg

- Ох, неужели наш силач устал?
- Притомился, бедняга!
- Странно, вроде сумки не тяжелые? - защебетали вокруг меня девочки, а я не успевал оправдываться, что еще хоть куда пойду с ними и дотащу в сто раз больше авосек.
Однако теперь была их очередь брать инициативу в свои руки. Они и взяли. Не трогая меня, сбегали к деревьям за дровами, достали продукты. Тут я вроде бы оживел и принялся помогать им с костром.
Мы поджаривали сосиски, колбасу и хлеб. С удовольствием поглощали их вместе с холодненьким пивом. Танцевали, просто валялись на покрывале. Всё было хорошо, весело и в то же время очень спокойно, по-семейному.
lbl_g_s5_d5.jpg

В самый разгар веселья я вспомнил таки о своей тайной поклоннице и поставил пред собой четкую задачу – найти её сегодня, во что бы то ни стало.
Усевшись немножко в стороне я оглядел девочек и попытался обдумать все логически. Хотя, черт, как же это думать логически, когда в башке уже гудит от пива.
Так, вот Мари. Хорошая, спокойная. В своей обычной манере суетится с продуктами. Очень симпатичная, хорошая девушка эта Мари.
Келли, такая скромница. Миленькая блондиночка. Интересно, правда ли что блондинки все тупые? Вот, например, со мной в классе….
Но это я отвлекся. Кто же из них? Я снова попытался сконцентрировать внимание на веселящихся на берегу пруда девушках. Какая из них ждёт, что бы я нашел её? – прищурившись от солнца, я внимательно их разглядывал. И тут мне в голову пришла ну совершенно гениальная идея. Может, просто не думать об этом? Да, почему это я должен её искать? Может, я вообще не хочу ни кого искать? – подумал я, - Если ей так уж хочется, так пусть сама меня ищет.
Я почувствовал себя необычайно легко и тут же поклялся, что завтра же отправлюсь в город отдохнуть и расслабиться, подальше от уже приевшихся стен общаги.
Пребывая в таком счастливом расположении духа, я подошел к девочкам, которые уже основательно наклюкались. Я, впрочем, тоже к тому времени изрядно выпил. Пиво лилось рекой и очень легко шло под колбаску, музычку и веселые шутки.
lbl_g_s5_d6.jpg

- Послушай анекдот! – говорила Андреа, подливая пива себе и мне. – Приходит как-то индюк…
- Я вчера на работе нашла документы, - вещала Дженна.
- Милый мой, я буду с тобой, - напевала Делла своим чудным голоском модный мотивчик.
Мари и Келли о чем-то шептались в сторонке, а Китана, как всегда, взирала на всех немного свысока.
- Марк, как здорово, что ты живешь с нами! Пива хочешь? - спросила Андреа, и у меня под носом снова возник наполненный бокал.
Пена стекала девушке на пальцы, и я вдруг почувствовал непреодолимое желание слизнуть с них капли напитка. Бр-р-р! Да что с тобой, Марк?!
lbl_g_s5_d7.jpg

- Я хочу танцевать! – сказала Келли, включила музыку громче и потянула меня за руку. –Пойдем вместе, Марк.
Делла тотчас же подхватила это предложение:
- Да, будем все танцевать!
И вот уже они рвут меня на части, тянут в разные стороны. А я, кажется, совсем одурел от пива – все у меня перемешалось в голове. Делла, Келли, Китана, Мари, Андреа, Дженна…
lbl_g_s5_d8.jpg

Серия 5 (2)
Я обожаю вас всех – хоть сейчас женюсь на любой! А лучше на всех сразу! – не помню, думал я это, или говорил вслух, но девчонки оглушительно хохотали и продолжали жаться ко мне и друг к другу.
lbl_g_s5_d9.jpg

- Марк, ты такой милый!
- Ну давайте купаться лучше пойдем!
- Нет, будем все танцевать!
- Марк, обними меня, а то я упаду, - неестественно хохоча, Келли уцепилась за мою шею.
lbl_g_s5_d10.jpg

Она что-то продолжала бормотать заплетающимся языком, но я почти не различал слов. В голове словно молнией ударило: это она! Ну конечно, милая маленькая застенчивая Келли! Она такая романтичная, такая стеснительная. Конечно, она боялась мне сказать. Сказала своей лучшей подруге, Дженне, и та придумала написать на зеркале, разумеется, это Келли! Все сразу встало на свои места. Весь мир словно разложился по аккуратным полочкам, стал ясен, прост и понятен мне, как никогда.
Я обнял девушку и готов был впиться губами в её розовые соблазнительные губки, когда почувствовал, что она совсем обмякла и сползает вниз.
Андреа, кажется, заметила это еще раньше и теперь помогла мне уложить девушку на покрывало.
lbl_g_s5_d11.jpg

- Ой, что с ней?
- Келли, Келли… - она без движения лежала на покрывале.
Девочки разом притихли и тихонько сгрудились вокруг. Я словно бы сразу протрезвел и тоже немного испугался.
- Да просто она перебрала, - уверенным тоном сказала Андреа. – Не переживайте, отнесем её в комнату, пусть поспит, а мы то можем продолжать. Марк?
- Да, конечно, - очнулся я.
lbl_g_s5_d12.jpg

- Ты помнишь, её комната на третьем этаже, - говорили девочки, пока я бережно поднимал Келли. – Вторая направо от лестницы.
- Да я помню, помню.
Уже начало темнеть, когда я шел к зданию общаги. Я старался держаться в тени домов, не выходить на людное место – мало ли что могут подумать. Ноги мои заплетались, в глазах все плыло. И со стороны я вполне походил на маньяка или психопата, тащившего свою жертву в тайное укрытие.
Хотя Келли и была легкой, я устал довольно быстро – сказывались напряженный день и выпитое пиво, - и начал мечтать о тележке. Свалить бы туда девчонок и отвезти домой всех сразу. А то, глядишь, так всех шестерых придется тащить.
Тут Келли подала признаки жизни, обхватив меня руками за шею.
lbl_g_s5_d13.jpg

Я на ходу вгляделся в её лицо, и снова полностью поверил, что это она. А кто же еще? Серьёзная Дженна? Вряд ли. Сексапильная Делла? Столь же вероятно, как то, что я, скажем, индюк. Я хихикнул. Конечно, как только мне раньше в голову не пришло, что это Келли? Элементарно ведь, методом исключения.
lbl_g_s5_p2.jpg

Но вот, наконец, наш дом. Создавалось впечатление, что лестница намного выше, нежели я себе её раньше представлял. Кажется, у нас стало почему-то десять этажей вместо трех. Толкнув ногой дверь в комнату девушки, я, чуть не падая, повалил её на диван и сам повалился тут же на пол. Везет же мне сегодня на таскание тяжестей. Вот так и знал.
lbl_g_s5_p3.jpg

Немного отлежавшись, чувствуя, что руки совершенно отваливаются, а весь мир кружится вокруг меня в непонятном и чуждом ритме, я присел рядом с Келли на диван. Она очень миленькая. Но совсем-совсем пьяненькая. Как же она влюбилась то в меня? Моя хорошая.
lbl_g_s5_p4.jpg

Тупо улыбаясь, я погладил её по голове. Жаль, что она напилась так. Мне прямо таки не терпится провести с ней ночь. Впиться в её мягкие губы, прижаться…
- Марк? – она открыла глаза. – Мне…
Не договорив, она снова уронила голову и вздохнула.
- Марк, - сказала она совсем тихо, а я наклонил голову к её губам, чувствуя, как легкое дыхание щекотит моё ухо. Но девушка уже снова молчала.
На какое-то мгновение я почувствовал себя принцем, который должен поцелуем разбудить спящую принцессу, да настолько вошел в роль, что вошедшая Андреа застала нас в довольно недвусмысленном положении.
lbl_g_s5_p5.jpg

Келли уже очнулась (или наоборот, еще ничего не соображала) и активно отвечала на мои поцелуи.
- Эй, плейбой, ты что себе думаешь? - Андреа резко сбросила меня с дивана на пол.
lbl_g_s5_p6.jpg

Я пробормотал что-то невразумительное и ползком убрался вон из комнаты, что бы, как побитый зверь, затаиться в своей норе.

Серия 6.

Серия 6 (часть1)

Утром я долго раздумывал, стоит ли вообще выходить из комнаты. А может и вообще лучше смыться через окно, пока никто не видит! Это ж надо так вляпаться! Но животные инстинкты превозмогли, и я поплелся завтракать, по дороге размышляя, знают уже все, или еще нет?
На кухне было пусто. Странно, в такое время обычно девушки либо заканчивают завтракать, либо носятся по всему дому в поисках фена и прочей ерунды, без которой они с утра своей жизни не мыслят. Завтрака для меня тоже не было! Вот это уже повод возмутиться, и неслабый.
lbl_g_s6_1.jpg

Бурча под нос разные гадости, я принялся сооружать себе сэндвичи. К моей безграничной радости в холодильнике обнаружился кусок ветчины и пара пучков зелени, так что умереть с голоду мне было не суждено.
lbl_g_s6_2.jpg

Не прекращая бурчать, я налил себе кофе и уселся за стол.
lbl_g_s6_3.jpg

Отхлебнув кофе, я заметил, что у него странный бумажный привкус.
"Надо будет сказать Мари, чтобы покупала другой", подумал я.
lbl_g_s6_4.jpg

Затем поднялся и, включив воду, без сожаления вылил кофе в умывальник. Из чашки выпал клочок бумаги, весь коричневый и мокрый. Еще и уголочек был откушен. Тьфу ты!
lbl_g_s6_5.jpg

Я поднял листочек двумя пальцами и уже собирался отправить его в мусорное ведро, но заметил, что там что-то написано. Машинально скользнув взглядом по надписи я увидел первое слово.
"Марк,.."
Неужели опять?! Поудобнее устроившись на стуле я аккуратно развернул листик и принялся вчитываться в размытые буквы, костеря сам себя за то, что не догадался заглянуть в чашку прежде, чем наливать туда кофе.
"Марк, честно говоря, я надеялась, что ты окажешься порасторопнее! Я бы на твоем месте уже давно бы догадалась! Иди к телевизору и посмотри, не сломался ли он."
Хм...
Что ж, несмотря на то, что ситуация определенно была идиотской, я, оставив сэндвич, поплелся к телевизору. И с чего бы это он ломался? Еще вчера работал, как миленький. Так-с, где тут у нас пульт...
lbl_g_s6_6.jpg

Оба-на! И правда не включается. Может что-то с антенной?
Я обошел вокруг ящика и заглянул на заднюю панель, сплошь утыканную проводками. Вместо антенны из слота торчал очередной клочок бумаги.
lbl_g_s6_7.jpg

А это становится все интереснее! "Молодец, что нашел эту записку. Знаешь, я решила больше не скрываться! Встретимся возле ивы."

Серия 6 (часть 2)

Отлично! Я так обрадовался, что не надо больше ломать голову над этим всем, что чуть ли не галопом понесся к этой треклятой иве. Конечно же там никого не было. Зато очередной клочок бумаги вызывающе белел на темной коре дерева.
lbl_g_s6_8.jpg

Чудненько! Она со мной поиграться решила? Что ж, посмотрим еще, кто с кем играться будет. Записка призывала меня хорошенько порыться в сумке почтальона. Интересно, как я должен это сделать?! Подойти к почтальону и потребовать у него записку для меня? А вдруг он даже не догадывается ни о чем? Или может мне просто подбежать, вырвать у него сумку и убежать? Глупо как-то и по-детски. Ладно, сейчас разберемся.
К счастью, ничего такого мне делать не пришлось. Сумка стояла себе спокойненько возле почтового ящика. Так-с..
Довольно потирая руки и ухмыляясь, я неспешным шагом направился к сумке. Черт, почему я не поспешил?!?
lbl_g_s6_9.jpg

Почтальон, насвистывая, вышел из соседнего дома, подхватил сумку и направился по своим делам. Я рванул за ним, по дороге размышляя, под каким предлогом я могу выпросить у него сумку.
lbl_g_s6_10.jpg

Расстояние между нами все сокращалось, но умных мыслей в голову не поступало. Вдруг судьба смилостивилась надо мной, видимо, учитывая то, что кофе я так и не допил. Почтальон остановился и начал подозрительно оглядываться по сторонам. Я занял наблюдательный пост за ближайшим деревом. Оглядевшись, он облегченно вздохнул и помчался к ближайшим кустикам, подозрительно держась за свое мягкое место. Сумку он по дороге... Ура!... выбросил.
Не медля я принялся с упоением рыться в сумке. Бедный почтальон! Я же ему все тут перепутаю. Ничего, разберется, а у меня, может, судьба решается! Итак..
Нашел! Ну и что у нас тут?
"Милый мой, честно говоря я не очень надеялась, что ты достанешь эту записку. Но раз достал – вперед за следующей. Она ключевая!"
И все. А где же указание? Я уселся на кучу разбросанных писем.
Ключевая записка... ключевая... Ключевая!
Это еще что такое? И тут меня словно осенило. Ну конечно! Ключевая! Речь естественно о нашей тумбчке, в которой должны храниться ключи.
Итак, сраженный наповал своей догадкой, я понесся обратно к общежитию. Вот она, выкрашенная в белый цвет тумбочка в прихожей. Черт, она почему-то тоже заперта на ключ! Думаем где ключ.
lbl_g_s6_11.jpg

Ага! В комнату Дженны (надеюсь, она не обидиться), ее тумбочка. Так, посмотрим: очки, помада, салфетки, тампоны (упс!), жвачка... ключ!
lbl_g_s6_12.jpg

Бежим вниз, отпираем.. черт, не поворачивается, еще немного... есть!
lbl_g_s6_13.jpg

Я с совершенно идиотским выражением лица, призванным изображать радость победы, выудил из темных недр ящика записку. "Умница! Ты заслужил награду. Иди на кухню, но не делай поспешных выводов."
Что ж, идем на кухню. На столе стояла тарелка с моим любимым десертом - ягодным желе.
lbl_g_s6_14.jpg

Черт, когда она успела?! Когда я завтракал, ничего подобного не было, даже в холодильнике. Она следит за мной, точно. Но как? Откуда?
Без всякой надежды я приподнял тарелку. Под ней ничего не было. Ничего..
lbl_g_s6_15.jpg

Вот так! Гонялся ты сегодня, Марк, за ягодным желе...

Седьмая серия

Я объелся ягодного желе до потери пульса. Утолив жажду водой из-под крана и оставив немытую посуду на столе, я отправился в свою комнату.
lbl_g_s7_1.jpg

Со мной случилось то, что не случалось уже слишком давно, чтобы помнить, как это бывает. И от этого ощущения были в сто раз острее.
lbl_g_s7_2.jpg

Я загрустил и отчаянно чесал тыкву, видимо надеясь, что в результате трения в ней появятся разумные мысли.
Любящая девушка, я считаю, не может так бессовестно издеваться над парнем. Нет, она просто не допустит таких мучений! И тут меня все-таки осенило: значит, все это розыгрыш. Как же мне раньше это в голову не пришло! Жестокий, до боли обидный розыгрыш.
lbl_g_s7_4.jpg

Ошарашенный этой мыслью, я представил, как они по вечерам покатываются со смеху, строя планы на следующий день. Эх, говорила мне мамочка... Черта с два! Ни хрена она мне не говорила, просто ничего другого, кроме методичного самобичевания у меня не оставалось. Все, уеду. Плевать, что мой драгоценный приятель рассчитывает на мое жилище для плотских утех со своей девушкой. Мало ли что я ему там с пьяных глаз наобещал! Пусть выкручивается, как хочет.
lbl_g_s7_3.jpg

Я решительно поднялся с кровати и принялся собирать вещи.
lbl_g_s7_5.jpg

Покончив с одеждой, я решил пройтись по дому, ликвидируя последствия своей очаровательной привычки разбрасывать личные вещи везде и всюду. Добрался до ванной комнаты.
Мне показалось, что мое отражение в зеркале смотрит на меня с укоризной, но я быстро отогнал наваждение и решительно сгреб с умывальника мелочи вроде зубной щетки и пены для бритья.
Прошелся по кухне, выудил с полки любимую чашку. Забрал с журнального столика несколько последних номеров Maxim'a.
(Что, вы думали, что в Симсити Maxim не издается? Ха! К вашему сведению, девчонки забирали у меня журнал раньше, чем я успевал его открыть. Вот и думай после этого, что журнал для мужчин предназначен. Я же не читаю ихний Космополитен?).
lbl_g_s7_6.jpg

Стащив чемоданы вниз, я решил присесть на дорожку.
Удобно умостившись на скамеечке во дворе, я достал пачку "Simell". Оздоровился я, благодаря Андреа, достаточно, теперь можно и потравиться.
Подняв глаза, я увидел направляющуюся к дому девушку. Легка на помине!
lbl_g_s7_7.jpg

- Уезжаешь, да? - спросила Андреа.
Я кивнул, выпуская струю дыма. Девушка поморщилась, но ничего не сказала. Помолчав немного, она пожала плечами и ушла. Однако на полпути обернулась.
- Я давно говорила ей, что этим все и закончится, - тихо сказала она.
- Андреа?
- Что?
- Иди сюда, - я похлопал по скамейке.
lbl_g_s7_8.jpg

Девушка слегка помялась, но потом все же села рядом со мной.
- Скажи, милая, ведь это с самого начала был розыгрыш, правда? И не надо выкручиваться или оправдываться. Просто ответь мне и можешь идти.
Андреа с грустью посмотрела на меня и нерешительно кивнула.
- Марк...
Я не стал её слушать. Да и о чем еще можно говорить в такой идиотской ситуации?. Просто поднялся, взял сумки и пошел к такси.
lbl_g_s7_9.jpg

По дороге я ни о чем не думал. Зачем тратить время на обдумывание такой ерунды? Что мне сейчас действительно нужно, так это хорошенько побиться головой об стенку, чтобы больше не допускать такого. Мало что ли обломов было? Так нет, чуть что - бежит Марк за юбкой, только ветер в ушах свистит.
Отыскав на связке нужный ключ, я попытался открыть дверь в свою квартиру, но не тут то было. Ключ не то что не проворачивался, он даже не входил в скважину! Ругаясь сквозь зубы, я принялся ожесточенно тыкать пальцем в звонок. Через пару минут мне открыл дверь заспанный Мик.
- Марк? Что ты тут делаешь?
- Хороший вопрос, - угрюмо буркнул я, - а с какой это стати на моей двери другой замок?
Мик замялся.
- Ну, понимаешь...
- Слышать ничего не хочу, - прервал я, решительно подвинул его с дороги, и зашел.
Свою квартиру я просто не узнал. Увиденное зрелище повергло меня в шок.
lbl_g_s7_11.jpg

На диване, кровати, полу... Везде спали какие-то полуголые девушки.
lbl_g_s7_10.jpg

lbl_g_s7_12.jpg

А в ванной обнаружился молодой человек, от которого на три метра несло перегаром.
lbl_g_s7_13.jpg

Я даже не стал ничего спрашивать, а, отодвинув с дороги растерянного Мика, вышел.
Благо, такси еще не успело отъехать, и я уселся на заднем сидении.
lbl_g_s7_14.jpg

- Куда теперь? - осведомился шофер.
- Обратно, - вздохнул я.

Серия 8.

Серия 8.

Нарочито громко топая, я поднялся по лестнице. Пусть просыпаются! После всего, что я от них вытерпел, я могу себе позволить еще и не такое безобразие. Заранее предвкушая разнос, который я устрою своим драгоценным соседкам утром, я зашел в свою комнату, планируя остаток ночи предаваться глубокому здоровому сну.
Ага, уже, как бы не так!
lbl_g_s8_1.jpg

Шесть пар очаровательных глаз одарили меня удивленным взглядом.
- Марк? - подала голос Делла, - Что ты здесь делаешь? То есть...
Девушка смутилась. Дженна попыталась исправить положение. Несколько секунд она то открывала рот, готовясь что-то сказать, то закрывала его, очевидно понимая, что сказать-то нечего.
lbl_g_s8_2.jpg

Я поставил чемодан и жестом попросил их выйти. Девушки мигом убежали. Я принял разумное решение не отягощать свой уставший мозг лишними размышлениями, и просто завалился спать.
Разбудил меня стук в дверь. Протянув руку, я включил лампу и посмотрел на часы. Пол-первого. Черт, я же лег всего полчаса назад!
- Кто там?
- Марк, это Андреа. Можно войти? - раздался приглушенный шепот.
lbl_g_s8_3.jpg

- Входи уже, - вздохнул я, вылезая из-под одеяла.
Андреа вошла. Немного помолчав, она сказала:
- Ты вернулся?
- Да, а что, не заметно? - буркнул я.
- Ну, да... В общем-то... Ах, ну... М-м.. Спокойной ночи! - выпалила она и убежала.
Вот это номер. Ну, ладно. Утром, все утром. И думать утром, и разбираться утром.. Я поудобнее устроился на подушке.
- Марк?
- Что?
- Это Мари.
Я резко сел. Мари? Ну-ну. Что она скажет? Очень интересно! Пирожные, желе тоже наверняка ее. Всегда все вкусное и горячее. Подхалимка, обманщица! А я, признаюсь, очень надеялся, что именно она окажется моей поклонницей. Люблю я вкусно поесть, чего греха таить.
lbl_g_s8_4.jpg

- Марк, я знаю, что ты все знаешь, и поэтому я пришла сказать, что в общем-то я не хотела, но они сказали, ну, не все тоже, Келли не очень хотела, да и вообще ты ей нравился, да и мне тоже.. Ну, немножко совсем, а они.. - тараторила, не переставая,
девушка.
Я помотал головой.
- Стоп, успокойся! Давай забудем обо всем этом хотя бы до утра, о’кей? Я очень хочу спать.
- Да, конечно... - девушка скрылась за дверью. - Спокойной ночи!
- Спокойной... хм, спасибо... – угрюмо бормотал я себе под нос.
Только я снова уютно устроился под одеялом и закрыл глаза, дверь снова скрипнула. Я натянул на голову одеяло и четко сказал:
- Ничего не хочу слышать, отстаньте все! Спать хочу!
- Марк…
- Спать хочу! Утром! Все утром! – огрызнулся я, не оборачиваясь.
- Марк, послушай…
- Нет, нет и еще раз нет!
- Но Марк…
- Вообще то я пытаюсь уснуть! – уже не сдерживая эмоции, заорал я, зарываясь глубже под одеяло.
- У нас трубу в душе прорвало! Сейчас дом затопит, и тебе все равно придется вставать!
- Что?!
Я подскочил, как ошпаренный.
- Что ж вы молчите все?! - выкрикнул я, мчась вниз по лестнице.
Звучно прошлепав босыми ногами по мокрому кафелю, я подошел к неисправному душу и принялся соображать, что же надо делать.
lbl_g_s8_5.jpg

О чём-то я читал в книжке "Механика", обнаруженной на полке в те скучные дни, когда валялся с гриппом на диване… Хотя это было около года назад, но кое-что мне удалось таки вспомнить.
lbl_g_s8_6.jpg

С грехом пополам я закрутил трубу, перемежая сей увлекательный
процесс замысловатыми ругательствами, и уворачиваясь от брызг воды, норовящих залить глаза. Далее я не без удовольствия наблюдал за возней, которую девушки торжественно окрестили уборкой ванной.
lbl_g_s8_7.jpg

И испытал, уж конечно, еще больше удовольствия, так льстившего моему самолюбию, когда они закончили, и принялись наперебой благодарить меня и уверять, что если бы не я, то они все давно утонули бы.
- Ты даже не представляешь…
- Что бы мы без тебя делали?
- Как ты быстро справился!
lbl_g_s8_8.jpg

И все в таком духе. Послушав их минуты три, и благосклонно покивав головой для приличия, я решил, что достаточно. И настало время навести порядок.
- Стоп! - рявкнул я. Все притихли.
- Идите в комнату и присядьте на диван, - беспрекословным тоном велел я. Пора объяснить этим зарвавшимся девчонкам, что к чему!
lbl_g_s8_9.jpg

Следующие минут тридцать своей жизни я посвятил отборной ругани, нотациям и призывам к хорошему поведению. Красноречие внезапно снизошло на меня и я, максимально его используя, объяснял девочкам «Что такое хорошо, и что такое плохо». На протяжении всей тирады девочки сидели тихо, потупив глаза и лишь изредка переглядываясь. По-моему, они даже почти не дышали.
lbl_g_s8_10.jpg

В конце-концов, я сжалился и решил, что с них хватит. Но только я открыл рот, чтобы произнести решающую фразу, как меня довольно бесцеремонно прервали.
- Ой, что это за шум? Дайте поспать наконец! - раздался позади меня, в коридоре, возмущенный возглас.

Я обернулся, готовый, как мне казалось, ко всему и был чрезвычайно поражен, увидев свошедшую девушку.
О, нет!!!
lbl_g_s8_11.jpg

- Марк, познакомься, - сказала подоспевшая Китана, - это наша новая соседка Шэрри.
Мы с новенькой посмотрели друг на друга презрительным взглядом.
- Кажется, мы знакомы! - ехидно улыбнулась девушка.
lbl_g_s8_12.jpg

- Еще бы, - пробурчал я, - из-за тебя я тут и оказался!

9 серия.

"Беги, Лола, беги!", крутилось у меня в голове. Они же меня с ума сведут! Так нельзя. Надо уходить. Куда? Не знаю, но надо.
Плевать на все, надоели они мне!
Сначала я даже не рисковал спускаться к завтраку, но потом обозвал себя трусом и, подбадривая себя, направился на кухню. Как и ожидалось, девушки в полном составе сидели за столом. Зверь во мне взвыл и начал скрести острыми когтями внутренности. Желудок так вообще разрывался. Стоп. Я же ничего не ел со вчерашнего дня!
- Доброе утро, дамы, - стараясь придать голосу как можно более равнодушный тон, я подошел к столу и, схватив первое, что попалось под руку, поспешно удалился.

lbl_g_s9_1.jpg

Вслед мне доносились возмущенные возгласы, но я не сдался и вместе с добычей заперся в своей комнате. Странный зеленоватый цвет моего трофея должен был навести на некоторые подозрения, однако голодный желудок подгонял меня незамедлительно приступить к долгожданной трапезе.

lbl_g_s9_18.jpg

И, предвкушая долгожданное наслаждение сытости, я отправил первую ложку завтрака себе в рот…

lbl_g_s9_17.jpg

"Неужели сегодня готовила Делла? Есть невозможно!", думал я, ожесточенно работая челюстями.

lbl_g_s9_16.jpg

«Похоже на…», - не решившись даже подумать на что же это похоже, я внимательнее вгляделся в содержимое тарелки… И тут до меня дошло, почему девушки, обычно терпимо относившиеся к моей привычке есть где угодно, но только не на кухне, так переполошились. В голове пронесся случайно подслушанный (и чего греха таить, подсмотренный) разговор Мари и Андреа...

lbl_g_s9_2.jpg

" - Берешь кабачки, творог, перемалываешь, добавляешь немного яичного белка, еще раз взбалтываешь в миксере, выливаешь половину банки крема "ВитаСимоБель", что в ванной на полочке, перемешиваешь, ждешь десять минут, а потом наносишь на лицо и через пятнадцать минут смываешь. Свежесть гарантирована, поры открываются..."

lbl_g_s9_3.jpg

МАМА! Я это ел...
Бросив злосчастную тарелку, я побежал в туалет и определил чудодейственную маску туда, где по моему скромному мнению ей самое место.

lbl_g_s9_15.jpg

Затем забрал остатки из комнаты и, стараясь не смотреть на это месиво, спустился на кухню, где молча поставил тарелку на стол.
Присутствовавшие при моём позорном возвращении девушки настолько засочувствовали мне, что чуть не забыли накормить, что до сих пор с ними случалось крайне редко.
- Ой, бедняга…
- Несчастный Марк…
- Ах, бедненький, – неслось со всех сторон, и я тяжело вздыхал, как и соответствовало моему положению, в окружении обеспокоенных дамочек.
Когда утихли все ахи и охи, они дружно подскочили и понеслись к плите. Уж конечно до меня давно дошло, что никаким завтраком прежде тут и не пахло, девочки просто собрались, чтобы намазаться чудодейственной дрянью… При мысли об этом меня снова затошнило, но я мужественно сдержал этот душевный порыв, переключив своё внимание на суетящихся вокруг девушек.

lbl_g_s9_4.jpg

Спустя совсем немного времени, стол передо мной оказался уставлен таким количеством еды, что пожалуй хватило бы накормить еще пять таких же Марков.

lbl_g_s9_6.jpg

Игнорируя умиленные и немного виноватые взгляды девушек, я приступил к завтраку. Процесс поглощения пищи я сопровождал не менее трудоемким мыслительным. Вот наемся я и что дальше?

lbl_g_s9_5.jpg

Тарелка уже опустела, а мыслей в голове не прибавилось. Но всё же я решился...

серия 9, продолжение

Подскочив со стула я пулей вылетел из кухни, забежал свою комнату, побросал вещи первой необходимости в сумку и, удовлетворенно послушав топот за дверью, сиганул в окно.
Девушки, не медля ни секунды, бросились за мной. Это было еще то зрелище! Если спортивной Андреа ничего не стоило спрыгнуть со второго этажа, то ради проделывающей то же самое Деллы (как всегда в мини-юбке и на каблуках) я даже замедлил шаг.

lbl_g_s9_7.jpg

А зря!
Андреа уже настигала меня с воплями: "Марк, ты куда?", её подруги лишь немного отстали, оглашая всё вокруг дикими возгласами, живо напомнившими мне слышанные в каком-то фильме боевые кличи амазонок.

lbl_g_s9_9.jpg

- Подальше от вас! Надоели! - заорал я и помчался что есть силы. Андреа, разумеется, была вполне способна меня догнать, но она лишь подняла обронённую мною сумку и с грустью посмотрела мне вслед.

lbl_g_s9_8.jpg

- Девочки, что же мы наделали?
- Сам виноват..
- В чем же это? Сначала тот дурацкий розыгрыш, теперь приезд Шэрри.. Не могли потерпеть, зачем надо было ее звать!
- Возможно, идея оказалась не совсем удачной, но кто же думал, что он так вот убежит?!

lbl_g_s9_10.jpg

- Ну да, подулся бы пару дней, или покричал,может и легче бы стало, так нет...
- Вот так вот, девчонки! Мальчиков жалеть надо!
- Да, особенно, когда он у нас один.
- Как же теперь нам быть? Этот от нас сбежал, а искать другого времени уже нет. Надо его найти, причем срочно!
- Да, до открытия Врат осталось двое суток, нам нужен осеменитель!
- За ним, в погоню!
Они дружно закричали и сунули мне в лицо нечто мокрое и шершавое.

Я проснулся от собственного крика, и первое что увидел перед собой – влажный собачий язык, её любопытные глаза и устрашающе торчащие шипы ошейника.

lbl_g_s9_13.jpg

Вновь издав вопль, походивший скорее на визг где-то на грани ультразвуковых волн, я уселся на скамейке, недоумевающее глядя вслед улепётывающей по аллее собаке и несущемуся вслед за нею с криками парнишке – видимо, это был хозяин пса.
С трудом понимая, где нахожусь, всё еще вздрагивая от пережитых потрясений и брезгливо вытирая собачью слюну с лица, я вспоминал свой сон. Нет, ну это ж надо такому присниться! Осеменитель, Врата какие-то... Чего только с перепугу не надумаешь.

lbl_g_s9_12.jpg

Оглядевшись, я наконец понял, где начался сон, и где, собственно, он закончился... Значит, я все-таки от них сбежал, потому что проснулся я в парке на скамейке. Кто-то заботливо прикрыл меня газетой… Черт, неужели меня приняли за бомжа или алкоголика? Надо что-то делать. Сумка осталась там, вот придурок! Теперь даже в отель не пойдешь. Ладно, есть у меня еще один вариант…
Пошарив в карманах, я обнаружил 25 симцентов. Отлично! Я подошел к ближайшему автомату, опустил монетку и набрал номер.
Гудки, гудки, гудки... есть!

lbl_g_s9_11.jpg

- Алло, приветик, это Марк, узнала? Да, да. Слушай, можно к тебе сейчас подъехать, тут такая история, да? Отлично, жди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху