• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: GARDENING, FISHING, AND COOKING

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Опять вы Моргану соблазняете?..:rolleyes: Сразу видно, какая симка из стандартных у тебя любимая:)
А с призраком интересно:) Все же Джеймсу надо кушать почаще. Мало ли, кого еще увидит:p

Ну что поделать :)) Она и правда проходила мимо, сама, так сказать, шла в руки :lol:

Прелесть какая! :rolleyes: Сто лет Сансет не видела, ностальгия.
Умеешь же ты превратить отчет в мистически-романтический детектив (y)

Kytty, Джейки - парень зрелый, ему без девушки никак нельзя. А вот вселять к себе симочку нельзя по правилам. Приходится выкручиваться сюжетно, поэтому и мистика появилась :o Но больше ее не будет, обещаю!

Скажи, Кать? Прям с таким наслаждением в Сансете играю - аж не могу :) Один маяк чего стоит.
может туда переберемся? :rolleyes:
Насчет детектива - обещаю, что рыб-вампиров тут не будет точно :lol:
Спасибо, что заглянула :heart:

Ай, этому красавцу все к лицу) И кашемировые изыски, и хипповатые прикиды)
Умничка, я так понимаю, уже навыращивал себе чего повкуснее на стол, а лаймами скоро язву себе заработает)
Я кстати совсем не против мистическо-романтических поворотов сюжета))

Akulina, ух, какое сложное испытние... Я бы не справился точно.
Забавный парень этот Джеймс, вроде и ботаник, но решительный. Мистика понравилась, интригующее начало!(y)

Ну вот так вот. Не шарики, так призраки :lol:
И не такое увидишь, если анчоусами салат удобрять. Или это фея Моргана промышляет? ;)

это все с лайма, наверное, в которого чем-то не тем в городском саду удобряли ;)

fimba, не-не, мистики больше почти не будет, а романтика будет, но весьма специфичная :o

Al`kvanar, не обижай моего мальчика :lol: он нифига не ботаник!

Lavender, ну что поделать :))) парень просто притягивает к себе всякие аномальные явления))

nila, ну вот... с лайма. И почему никто не хочет поверить в сказку? :D

Эпизод третий

Не помню, как вернулся домой, не помню, как добрался до кровати и рухнул. Смотрел в темный потолок и не мог заснуть, все думал и думал, что же это такое со мной произошло? Лишь под утро забылся тяжелым, тревожным сном.

298947.jpg

Но и во сне меня преследовали слова огненного призрака: я должен стать великим садоводом, я должен стать великим рыболовом, я должен стать чертовым великим кулинаром - это с моими-то умениями, - и лишь тогда я смогу привести жить женщину в дом. Все это взрывало мой бедный мозг. Не то чтобы я хотел немедленно жениться, хотя мысли о прекрасной Моргане заставляли сердце биться чаще, - но сама невозможность в принципе - угнетала безмерно. Я не хочу становиться всеми этими великими! Я не могу, черт возьми. Я просто приехал отдохнуть, и никому ничего не должен. На чей хвост я нечаянно наступил, что на меня пала такая страшная кара?
Я проснулся посреди дня, и все события, произошедшие накануне вечером, показались мне сном. Неприятным, страшным, но сном. Но стоило мне слегка утвердиться в этой мысли, как тут же запахло горелым и сломался душ.

298953.jpg

Случайность? Мне так не показалось. То есть, конечно, душ легко мог сломаться и сам по себе, но откуда было взяться запаху гари?
Постучав в сердцах по душу гаечным ключом, я уныло поплелся в сад. Вид подрастающих растений уже не так радовал меня, как раньше.

298954.jpg

Я поливал, пропалывал и удобрял, стараясь отвлечься от грустных мыслей, и чуть не пропустил звонок мобильника. Звонила Моргана, она хотела зайти в гости. Я ответил довольно сдержанно: наступая самому себе на горло, сказал что у меня куча дел, и деревья еще надо окучить. И если ей уж так хочется меня увидеть - то ближе к вечеру.

298959.jpg

Наверно, она обиделась, но пообещала зайти. Не успел я нажать отбой, как телефон зазвонил снова.
298960.jpg

Господи милостивый, да чтож такое? Великим обаяшкой мне вроде бы не велели становиться. Но деньги... деньги мне были нужны. Счета за дом росли, платить было не чем, а огород мой пока не давал прибыли. И я достал потрепанную книжку из своего рюкзака и принялся штудировать правила этикета и светские манеры.

298961.jpg

Вечером, как и обещала, зашла Моргана. И хотя я старался быть сдержанным и равнодушным, но мне это плохо удавалось. Ради своей и ее безопасности, я не стал приглашать девушку в дом, мы просто пообщались, пошутили. И все же такая малость стала самым чудным и самым светлым моментом за этот долгий, ужасный день.

298968.jpg

Мне хотелось, очень хотелось верить, что все же история с призраком просто сон, галлюцинация, но стоило лишь только подумать об этом, как тут же опять ломался душ. И я, чертыхаясь и проклиная всех призраков и погорельцев вместе, пошел чинить трубы и собирать шваброй воду.

298974.jpg

Я решил больше не встречаться с Морганой. Пару раз еще она мне звонила, но я ссылался на дела и говорил, что все время занят. Собственно, я почти не врал. Стоило мне на минутку подумать, что все может быть хорошо, как в доме ломалась сантехника.

298986.jpg

Она грустным голосом выражала сожаление, но не настаивала. И я старался ее забыть, и работал как проклятый. Не могу сказать точно, сколько прошло времени после этого звонка, но однажды я, заглянув в почтовый ящик, увидел приглашение на свадебную вечеринку. Моргана выходила замуж за Торнтона Вольффа. Ну что же, рано или поздно этого стоило ожидать. Идти мне не хотелось, но упустить возможность увидеть ее еще раз я не мог, поэтому долго отмывал с себя огородную и рыбную грязь, надел костюм и отправился к дому Вольффа.

298990.jpg

Я и жаждал и боялся этой встречи, мысленно уговаривая быть спокойным и ни чем не выдавать свое волнение. Но я зря тратил силы - молодых на вечеринке уже не было, они укатили в свадебное путешествие, как поведал мне какой-то лысоватый смешной человечек. Сделав безразличное лицо, я ответил, что собственно, свадьба меня не очень и интересовала, а на самом деле я ищу драгоценный рыбий жир для укрепления своего слабого организма. Гобиас - так звали моего нового знакомого - сказал, что сможет мне в этом помочь. Он, оказывается, работает в какой-то сверхсекретной научной лаборатории и специализируется именно по рыбьему жиру. Ну надо же, какое счастье.

298995.jpg

Он приглашал зайти к нему домой, и я решил: почему бы и нет? Особых развлечений-то у меня не было.
Свернув разговор, я вышел из дома и сел в такси. На меня напала какая-то депрессивная апатия. Мне ничего не хотелось, ничего меня не интересовало. Мне просто было плохо и грустно.

298998.jpg

Я машинально день за днем ходил на рыбалку, ухаживал за садом и готовил себе пищу. Но даже любимый осенний салат не приносил былой радости.

298999.jpg

Пару раз звонила Моргана, но я быстро сворачивал разговор. К чему травить себе душу? Я ни в чем ее не винил - девушки должны выходить замуж, но и себя я виноватым не чувствовал. Что я мог сделать? Рассказать ей о встрече с призраком и умолять ждать меня до старости?
И тем не менее мы встретились.

299002.jpg

Она просто зашла без предупреждения. Грустная эта была встреча. Сколько времени прошло с тех пор, как я ее не видел, месяц? А Моргана уже ждала ребенка. И я не выдержал, прижал ее к себе, опять наслаждаясь тонким слабым запахом фиалок и шелковистостью ее волос. Бормотал ей на ухо какую-то чушь, обещал, что, возможно, когда-то все и изменится.

299005.jpg

Не знаю почему, но мне стало легче после этого разговора. И наутро, ковыряясь в своем саду - о, чудо - я и сам не заметил, как стал мастером-ботаником. Не слишком почетное звание, сами понимаете. Но оно на один шаг приближало меня к исполнению моей цели.

299006.jpg

299008.jpg

Последнее редактирование модератором:
Al`kvanar, не обижай моего мальчика :lol: он нифига не ботаник!

Хорофо, я больфе не буду... :rose:
Эх, везет же некоторым! Я вот в школе только два года очки носил, а ботаником меня одноклассники до сих пор зовут :he-he:.

Чего-то история получается грустная. Перечел правила, "Ваш сим не может переезжать с кем-либо", это значит, он не может с лота съезжать или приглашать к себе жить?

Ну мы очки просто так напялили - интересничаем :) Чтобы умный вид себе придать))

Да, по правилам никого нельзя вселять. Переезжать одному-то наверно можно, только смысл? Бедный мой Джейки-малыш :(
не обращайте внимания. Акулине дайте любой сюжет, она из всего сделает мелодраму. Такой уж характер :lol:

Да уж, высшие силы дали ясно понять, чего от парня хотят. Интересно, а им это почему так важно?)

Ай, как жалко Джеймса!
Он пронесет эту любовь к замужней женщине через все повествование? Или найдет себя кого-то, чтобы отвлечься от горьких мыслей?

fimba, ну наверно для того, чтобы ничто не отвлекало Джейка от выполнения возложенной на него миссии :)
Щас накропаю отчет, и станет ясно) Я ж доиграла уже давно. Ленюсь ток отчеты делать :o

Это те заглючившие две недели? Как обидно :(
Я бы не выдержала и переиграла, если честно
Еще и сантехника взбунтовалась. Бедный садовник :(
Ну хоть "мастера" получил, не зря время провел

Ну надо же... Я всю жизнь так играю - мои симы зарабатывают только садоводством и рыбалкой, и готовят только из своих продуктов, а это, оказывается, челлендж :)
Кстати, мои даже автомобилями и велосипедами не пользуются, только отец семейства катается в город на лошадке - продукты в супермаркете продавать.

Но вам, конечно, неудобно, у вас сим один. Чтобы обрабатывать большие огороды нужно два-три здоровых лося :)

Назад
Сверху