NADYN
Модератор
Сегодня как раз смотрела третью серию по ОРТ.
Один из любимейших отечественных фильмов, который могу пересматривать каждый раз, когда показывают.
"Гардамарины, вперед!" - первый фильм и самый любимый. Великолепный сюжет, замечательный актерский состав. И самое главное, потрясающее песни. Особенно люблю "Ланфрен-ланфра" в исполнении Боярского. Пожалуй, Брильи и был моим любимым персонажем.
"Виват, гардемарины"... Второй фильм. Вместо Шевелькова роль Никиты Оленева исполняет Михаил Мамаев. Мне кажется, что играет он неплохо, но его герой все-таки сильно отличается от Оленева первой части
Орбакайте в роли Фике-Екатерины великолепна. Не люблю ее как певицу, но как к актрисе отношусь к ней с огромным уважением еще с "Чучела". В этой части почему-то больше всего люблю сцену приема во дворце императора Фридриха, когда Брильи видит Ягужинскую и поет "Ланфрен-ланфра".
"Гардемарины-3" назвала бы менее удачным фильмом, чем два предыдущих. Ну очень уж не хватает Жигунова. Но и эта часть мне нравится.
О "Гардемаринах" могу говорить очень много, так как фильм безумно люблю
Один из любимейших отечественных фильмов, который могу пересматривать каждый раз, когда показывают.
"Гардамарины, вперед!" - первый фильм и самый любимый. Великолепный сюжет, замечательный актерский состав. И самое главное, потрясающее песни. Особенно люблю "Ланфрен-ланфра" в исполнении Боярского. Пожалуй, Брильи и был моим любимым персонажем.
"Виват, гардемарины"... Второй фильм. Вместо Шевелькова роль Никиты Оленева исполняет Михаил Мамаев. Мне кажется, что играет он неплохо, но его герой все-таки сильно отличается от Оленева первой части
Орбакайте в роли Фике-Екатерины великолепна. Не люблю ее как певицу, но как к актрисе отношусь к ней с огромным уважением еще с "Чучела". В этой части почему-то больше всего люблю сцену приема во дворце императора Фридриха, когда Брильи видит Ягужинскую и поет "Ланфрен-ланфра"."Гардемарины-3" назвала бы менее удачным фильмом, чем два предыдущих. Ну очень уж не хватает Жигунова. Но и эта часть мне нравится.
О "Гардемаринах" могу говорить очень много, так как фильм безумно люблю