Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играла =)) Достигла материальных благ, отдала все деньги и оружье "дяде" и ушла
Боевой уровень... По новой системе 11й %)
Кстати, у меня неизвестно откуда денег немного взялось... Около 12,000$ %)) Не знаю, прилично это или нет, но кому-нибудь подарить?
Вспомнили темку. У меня сейчас 20 боевой, но играть надоело. Занимаюсь двумя заводами, воевать практически перестала. Все боевые победы достигнуты уже пару месяцев назад. В смысле опыт тогда был получен, а больше не воюю. Скучно.
Zigzy, ещё не играю, собираюсь. У меня вопрос: А если меня в бою убьют, то игра окончена?Все заново проходить?
PS Извниняюсь если вопрос уже задавался, но глаза болят, не могу читать много. Если задавался, скажи, пост удалю.
s_e_r_g
восстановишься минут через 20 и снова в бой! а можно напиться и восстановиться быстрее, только будешь пьяный и мазать будешь сильно, да и денег это стоит
Zigzy А где можно нормальное оружие купить, а то в гос.магазине бред, а не оружие... То денег подкопил, думаю что нибудь купить. И где бы достань нормальную броню?
s_e_r_g
надо покупать в частных магазинах на острове. Смотри, где дешевле, магазинов таких много, почти в каждой клетке есть, и даже не по одной штуке Броня и одежда там же, только частные магазины для брони и оружия разные
У меня брат играет, ему нравиться. Иногда за него играю, когда он не может.. вот не понимаю людей, которые вкладывают в это деньги: покупают там именное оружие.. деньги девать что ли некуда?