• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ганджубасовые войны

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Ксюня
Ага... Просто Zigzy писала, что она в синдикате любителей Арии и Кипелова. Вот я и заинтересовалась:). Думала, что есть список. Значит его нет.
Спасибо.

Irane добавил [date]1065611385[/date]:
Случайно, через гугль нашла список синдикатов: http://ganja.loopback.ru/syndicate.list.php Интересно, а "по человевчески, его никак посмотреть было нельзя?

Ксюня
Я его тоже там нашла:). Я имела ввиду, что список всех синдикатов есть, а ссылки нормальной на него нет.

хех, дык что, можно синдикат и без сайта забацать? А что ж мы тогда тормозим? :)

Zigzy у меня одна проблема:
Решила вступить в групповой бой, пока я нажимала "Вступить" все места оказались заняты и группа ушла драться. Теперь такой глюк, что я не могу драться, так как "Я подала заявку на бой" и не могу передвигаться по карте. Что подскажешь?:(

Aida без понятия. Зайди в чат и спроси у "зелёных" (типа, аналоги здешних модеров), если они не подскажут - личкой судьям или Илье Спрайту... :(

Zigzy вот
Там ответила Пресс-секретарь Администрации игры и сказала...посмотри что:(

Так, ладно, у меня есть новостя. Затея с синдикатом не замораживается, один мой знакомый художник (профессиональный веб-дизайнер) взялся мне помочь по старой дружбе :) Глядишь, что и вылезет...
Только, народ, помогите мне устав придумать! А то что-то ничего не получается... :rolleyes:

Aida больше ничем, увы, помочь не могу... У меня такой фигни не было (надеюсь, и не будет)...

А что вообще в уставе должно быть?:)
Да и вообще, кто под каким ником в Ганже играет, если можно, киньте приваткой.:)

Zigzy
Ну если это будет синдикат михеевцев, то всё должны быть отсюда;).
Не замораживай идею с синдикатом, что плохого, если он появится раньше, чем его сайт.

Irane Ну, значит, первый пункт устава - чтобы стать членом синдиката "Михеевцы", нужно быть зарегестрированным и намихеевском форуме. :)
Второй, соответственно, определяет сумму вступления... Я бы с радостью приняла всех бесплатно, но это больно ударит по моему карману - за каждого из вас мне придётся (вроде) уплатить 1000 ганжабаксов. Так что вот их и придётся платить... :(

Zigzy:)
Я не уверен, но по-моему за вступление надо 2000 за человека платить.

Xermit В некоторых синдикатах по 1500 берут. Да ладно, это ерунда на самом деле. Надо Zigzy поддержать, я ведь предлагала! Думаю, что тем из михеевцев, кому пока трудно выложить такую сумму, смогу помочь материально.

Обычно за вступление берут по штукарю для погашения затрат на приглашение в синдикат. Но некоторые синдикаты берут и по десять штук :).
Я предлагаю брать 1000-1500
(кстати, я уже 3ий боевой, 1ый эконом, 3ий производ левел :))

В принципе я тоже могу внести сию сумму, (от 1000 и до 2000, можно зделать и больше, но это не выгодно)...тока как вы его назовете???

Squall
А как тебе miXei, по-моему, ничего другого не надо, разве, по-другому написать.:)

Как интересно! Я тоже зарегилась сегодня. Ник Charna, правда денег пока мало, но ничего ;)

Назад
Сверху