• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ганджубасовые войны

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Обращайся к Зигзице
Попрошу меня так не называть. А то сработают противодроздовые рефлексы (а это тот, кто меня так первым обозвал)... И вообще, в игре я не Зигзи.
Да и причём тут я вообще? у меня своего синдиката нет, я никого никуда не принимаю... И денег НИКОМУ НЕ ДАМ!!! :p:

Zigzy
Ну тады посоветуй куда вступать и как.
Squall
А почему я половину баблосов должен терять?

А почему я половину баблосов должен терять?
Типа, подоходный налог... ;)
Куда вступать - как сам решишь. Там очень много синдикатов... Поосматривайся пока, поспрашивай народ... Может, найдёшь снидикат, в котором будем группа людей со схожими с твоими интересами... :)

Zigzy
Гы, там какой-то синдикат укуренный, че-то с говорящей горой связано :lol:
короче наверное к ним пойду, там вступление бесплатное, достаточно тока отгадать простую загадку ;).
кстати, у меня уже производственный 1 уровень и 110 боевого опыта :)
скоро пойду на первый уровень :D

Flex добавил [date]1065019222[/date]:
Zigzy
О-па! ты че, тоже в этом синдикате? :lol:

Flex добавил [date]1065019535[/date]:
гы.. не берут, демоны :(
качайся, говорят

А сайты этих синдикатов не скажешь???

Сегодня и я начала, мало пока что понимаю.
А больше всего я не поняла следующего: изначально сила, меткость, здоровье, выносливость были по 10-ке. Я распредилила 3 призовых очка. Через какое-то время смотрю, а здоровья 4 очка. Куда остальные делись?

Irane Оружие одеваешь, вооружение - отнимается от здоровья на то время, пока все это на тебе.
Очки распределяй только на здоровье и на меткость - на меткость лучше. За производственный опыт тебе сама будет расти выносливость, а силу мона прокачать на экономике.

Ксюня
Спасибо. Я почти так и делала: 2 на меткость и 1 на выносливость.

Irane добавил [date]1065180274[/date]:
Ник у меня там Ieen.
И всё пока по нулям:).

У меня скоро будет второй боевой левел, и уже есть второй производственный :)

Flex Молодец, чем выше производство - тем лучше :) Деньги быстрее приходят...
Люди, советую, как "Спец" - заходите каждый час в самом начале и устраивайтесь на работу. Инета съедается минут 2-3 (особенно если не гасить страничку с объектом, где работаешь, и просто его обновлять), зато увеличиваются деньги и опыт производственный.. .Красота!..
Squall Сайты не знаю, никогда этим не интересовалась :)

Дома нужны для того, чтобы тудым предметы складывать, а еще у владельца дома здоровье быстрее восстанавливается, если в одном районе со своим домом находишься после битвы.
Да фигня эти дома, плантацию хочу, аль завод...

Не только от домов быстрее восстанавливаешься, ещё от базы своего синдиката, если в её районе находишься. А если в твоём районе и дом и база - вообще кайф :)

Aida Ну, скажем, ты вступила в синдикат :) У синдиката по-любому есть глава. И он, если он нормальный, должен создать базу. Т.е. построить дом, в который разрешено "входить" членам синдиката :) Именно он и есть база.

Я теперь в двух синдикатах :)
НОА и Apocalip.sys (вроде так)

Ой, мама, что там теперь творить! Всем, у кого есть плантари и заводы - пипец. В моём родном Old Dublin'е уже штуки три предприятия разорили... Хорошо, что я свою планту продала :)

Zigzy добавил [date]1065492938[/date]:
Да, кста, люди, кто сайты делать умеет? Бесплатно, канешна :p: Я просто к тому, что создать синдикат михеевцев - затея вполне реальная. Только на бесплатное вступление не надейтесь, мне и так придётся за создание 100 000 ГБ выложить... ;)

Zigzy
Сайты делать на несложном уровне умею, но в данный момент времени нету желания работать нахаляву :(.

Flex ну, скажем так, не совсем нахаляву... Личный синдикат, в любом случае, вещь приятная :) Но пока у нас нет сайта (а если дам ссылку на форум - оштрафуют по-любому :( ), затею придётся заморозить... Ладно, если кто надумает - обращайтесь, деньги у меня пока что есть :)

Люди, просветите, а то я туплю. Где находится список синдикатов? Полазав по helpам и faqам, я поняла, что в меню должен быть пункт Синдикаты, а у меня: Персонаж | Карта острова | Рулетка | Бой | Сайты | Чат.

Назад
Сверху