• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ганджубасовые войны

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Всем мы знаем БК, многие его даже любят и теряют в этом жутком месте кучу времени...
Но есть игра, которая (и не спорьте со мной!) в сотню раз лучше БК! И ето как раз ганджубасовые войны (и пусть назваие вас не пугает) - http://www.ganjawars.ru/
Играя в БК, вы сталкивались с проблемой наёмников/астралов-элементалей? Здесь этого нет ФИЗИЧЕСКИ! В БК вам постоянно не хватало денег и вы не знали, где их взять? Ту можно зарабатывать деньги, работая на заводах и плантациях! Тут не одна линейка опыта, а сразу три... И тут вы сможете обогнать в развитии любимую всеми Сайли :D, ибо она ещё 0-ой боевой ливел...
Короче, всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

а кто уже играет, сообщите о себе, плиз :)

Играла я и в БК (минуты 3;)), и в Ганджубас играла... Надоело через пару дней :\

Но есть игра, которая (и не спорьте со мной!) в сотню раз лучше БК!
Ну,спорить не собираюсь,а своё мнение выскажу.
Я играла и в БК и в г.войны.В БК дошла до 1-ого с половиной или там второго,не помню уже лэвела,надоело,а в гонджубасовых войнах надоело после 15-ати минут,как зарегилась :D

БК меня че-то не порадовал.. Хотя пару друзей я там завела...
А на ГБ зарегилась под форумским ником:о)

Возобновила "отношения" с ГБ и достигла 2-го уровня + перезнакомилась со всеми учатсниками=))

Слышь Zigzy может объяснишь, как там драться???

Squall весьма просто... выбираешь куда бить и куда смываться... тока ещё бы не помешало правильно противников выбирать, чтоб не слишком сильные :) И таймаут там в минуту - не успеешь ударить - и не ударишь... :) Если хочешь - по телефону подробнее...

Конечно хочу, тады я тебе позже перезвоню, просто начал драку и на ходе так 37 меня убили... у врага осталось толи 11 толи 12 HP, и че там с работой?

Squall с работой всё куда проще, чем с боями. Каждый час заходишь и устраиваешься туда, где зарплата побольше... и деньги получаешь :)

А как там получить экономический и производительный опыт?

Aida чтобы получить производственный, надо просто работать, даже неважно, где. А чтобы получить экономический нужно, например, покупать на плантациях траву и продавать её на лаборатории. Или покупать и перепродавать любой другой ресурс. Барыжничать, в общем :)
Это даже интересней, чем драться... :D

Aida svetlana :) А на оружие надо заработать - тебе картоха нужна... И рогатку тебе дали даром - она халявная. С ней уже можно играть :) Броня же тебе пока не понадобится

Вот и я там. Ник Flex_ganja
на сейчас имею 40 боевого опыта, эконом уровень 14, производственный - 10
денег ок. 2000 gb

У меня ещё один вопрос:
В рулетке есть система по которой можно угадать какое число выпадет следующим?

Zigzy не знаешь где её можно узнать?:)
Это ты сколько в Ganjawars находишся?:)
В боях я только проигрываю:(.

Aida, ничего в боях все иногда проигрывают, или оставляют HP около 1... купи картофелемт #2 только в лучше брать на заводах или в частных магах. Кстати какой у тебя ник, мой Cloud.

Flex, а ты в какой-нибудь синдикат вступил?

Squall картофелемет я купила:). Нашла на одном заводе, где по 350 продают, продала в магазин за 350, и купила за 350:).

Zigzy
МАНЬЯЧКАААА! :D
Squall
Не-а.. я не совсем понял на фиг оно. Мож объяснишь?

Aida, про ник я уже понял! пришло твоё сообщение.

Flex, если не вступишь в синдикат то можешь потерять ПОЛОВИНУ всех своих денег, причём не раз. Обращайся к Зигзице (Zigzy).

Назад
Сверху