• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галстук

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умеете ли вы завязывать галстук?

• Да

Голосов: 5 50.0%
  • Нет

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10

PAMELLA

Рукодельница
Я тут подумала, а чем галстук - не элемент мужской моды? Даже мы, женщины, в последнее время перетащили галстук к себе в гардероб:)

Как хранить галстук?

Сняв галстук, обязательно нужно развязать его в той же последовательности, что и завязывали (тут можно предложить свои услуги. Ну, ты понимаешь…) и дать складкам возможность расправиться. Можно повесить галстук на боковую перекладину в шкафу, а можно аккуратно скатать его.

Как гладить галстук?

Гладить нужно с изнанки, положив лицевую сторону на влажное полотенце. Утюг не должен быть слишком горячим, и главное - не слишком дави на него (шов может оставить выпуклый след). Сначала гладят ту часть, на которой находится узел. Затем повторяют процедуру, на этот раз на сухом полотенце через влажную тряпку. Хотя лучше избегать глажения. Проще обмотать галстук вокруг какой-нибудь перекладины с диаметром 5 см и оставить на ночь. Вот так, чисто по-мужски.

Как стирать галстук?

Если попали галстуком в салат, лучше всего поможет химчистка. Хотя можно и постирать. Делать это нужно в теплой воде с порошком или почистить его бензином или пятновыводителем. Но здесь нужна особая (здесь можно многозначительно подчеркнуть – женская) осторожность. Необходимо учитывать характер ткани – на пятновыводителях имеется доступная инструкция. К сожалению, не все галстуки рассчитаны на стирку и могут полинять.

Как сушить галстук?

Сушить галстук лучше всего, вставив внутрь кусок картона соответствующей формы.

Материал с этого сайта

Галстуки сегодня можно увидеть не только на мужчинах, но и на женщинах, даже не смотря на то, что пик моды на женские галстуки уже позади.

А вам нравится женщина в галстуке?
Есть ли в вашем гардеробе галсут?

Умеете ли вы завязывать галсутки?

Я нет :o :D

Мне очень нравится, когда подобран со вкусом, и по стилю подходит. По-моему очень здорово смотрится)
Себе хотела купить под рубашечку, но не нашла нужного цвета... Продолжаю поиски. :D
И я завязывать не умею. Тренироваться не на ком - ни в семье мужчины не носят, ни любимый))

Галстук ношу я крайне редко, с белой рубашкой. Tamija, два способа завязывания галстука я указывала в теме Мужская мода, можете посмотреть ЭТО сообщение. Там есть рисунки - кто не умеет завязывать - очень просто освоить это "занятие" даже по картинкам:)

Ох, каждые полгода учусь его завязывать, и каждые полгода забываю как это делается, т.к. завязывать некому :). Сама не ношу, а вот на других девушках (в некоторых случаях) нравится :).

Ну я галстук ношу часто... В основном вмесе с футболкой, на которой герои "Кошмара перед Рождеством" изображены. Галстук, соответственно, черный...
Завязывать, соответственно, умею...

Нет, никогда не носила. На других нравиться, а сама бы не одела.
Очень нравиться, как на поясе смотриться, особенно, если умело подобран под наряд.

Завязывать умею.

Я ношу галстуки на джинсах в качестве ремня (они продавались вместе). Завязывать умею единственным способом, самым эелемнатрным, и только на себе :rolleyes: - пробовала на папе, ничего не получилось.

Хорошо смотриться галстук+поясок такой же текстуры, как на картинке:

0452.jpg

Цветовая гамма мне здесь не понравилась, но сама идея интересная.

Женщина в галстуке:
Весна/Лето 2006
tie_ss_2006.jpg

И ещё Джессика Алба и её безразмерный галстук :D
На самом деле, по-моему очень стильно выглядит:
albatie.jpg

Eе галстук больше напоминает шарф))
А первая картинка хороша) хотя по мне не очень ярко...

Tamija написал(а):
И ещё Джессика Алба и её безразмерный галстук
На самом деле, по-моему очень стильно выглядит
да, на шарф чем-то похоже, как заметила miss Vampyrus:)

Но мне очень нравиться. Я бы с таким ходила. Стильненько!

Да нет, это галстук. Она вообще тут хорошо выглядит, лично мне нравится такой стиль. (За исключением некоторых деталей, правда).

Последнее редактирование модератором:
А я в Ellegirl прочитала как завязывать галстук и теперь умею, вот! Правда, еще не практиковала, т.к. не на ком =(

Ещё галстуки в коллекциях будущего сезона :)
tie1.jpg

tie2.jpg

tie3.jpg

tie4.jpg

Мне нравятся галстуки на девушках, придаёт какую-то строгость, деловитость.

Я особо галстуков не ношу с тех пор как их у нас в школе ввели как обязательный атрибут школьной формы:(у всех одинаковые-ужасные трёхцветные(чёрно-красно-жёлтые-типа "Здравствуй,Гарри Поттер!":bye:)
Но вообще мне очень нравятся галстуки...своих,правда, нет:o ,поэтому беру у папы:p
завязывать умею!:yes:

У меня галстук есть под деловой костюм...
Считаю, что это его неотемлемая часть....
А ещё мне нравится большие галстуки с разными приколами :)
Да и вообще как-то по-другому себя чувствуешь с ним :)

Завязывать его не умею... :)

Назад
Сверху