• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галстук

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умеете ли вы завязывать галстук?

• Да

Голосов: 5 50.0%
  • Нет

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
А вам нравится, когда мужчины носят галстуки не с рубашками, а с майками?
если поверх майки одет пиджак и внизу джинсы и это всё выглядит стильно, тогда - да! :p Смотря с какого материала пиджак и цветовая гамма.. ну можно не пиджак даже, а стильную куртку или что-нибудь другое. Главное, чтобы оно хорошо смотрелось в комплекте.

Хорошее сочетание, только юбку бы чуть длиннее сюда. Но это уже из другой темы.. :p
galstuk_001.jpg

А мне никогда не нравились такие короткие галстуки. По-моему не очень привлекательно выглядит, куда лучше смотрится галстук нормальной длины...

Я не очень люблю галстуки в сочетании с повседневной одеждой, больше нравится, когда их носят с костюмами.

Ещё варианты галстука на маечках. Girl Aloud.
Мне понравился второй и третий больше всего.

Последнее редактирование модератором:
Я покупала себе галстук к блузке. Просто черный :)
Но с повседневной одеждой тоже смотриться неплохо :)

(!) Про длину галстука: она должна быть такой, чтобы в завязанном виде он доставал пряжку ремня.

А ещё иногда кончик галстука заправляют в штаны =))))
Как вы к этому относитесь?

Весна/лето, 07

Последнее редактирование модератором:
У меня1галстук в основном ношу его с деловым костюмом .если не застёгивать верх рубашки и не до конца затянуть галстук очень стильно.Летом ношу с коротенькой джинсовой юбкой,на рубашке с коротким руковом.Узел затягиваю около груди.Не люблю когда мужчины носят галсту на майку и когда галстук запрвляют.Завязывать не умею,прошу мужа

В 60-х были в моде вязаные галстуки, по-моему мода на них постепенно возвращается, возможно они снова станут актуальны. Вот несколько примеров. Кстати, такое по-моему и самому не трудно связать? =))
tie1-1.jpg
tie.gif

1t.jpg
1tt.jpg
2t.jpg
2tt.jpg
3t.jpg
3tt.jpg
4t.jpg
4tt.jpg

Похоже Лагерфельд решил, что чем больше галстуков - тем лучше, а банальный один - уже не катит :)
klgft2.jpg

klgft1.jpg
Весна / Лето, 07

Респект галстукам,всем респектам респект!Я большая любительница аксессуаров,и среди моих пристрастий галстук занимает почётное место.
А завязывать их совершенно не сложно,мне на обучение 5 минут было более чем достаточно.

Галстук – очень стильный и своеобразный для женщин аксессуар. Не подходит для нежных тургеневских барышень, зато незаменим в гардеробе деловой леди. :) Я по типу скорее отношусь к первым, но галстук всё равно уважаю.

я ооооочень люблю галстуки!!! Цепляю на них значки, ношу оч часто))

Сама галстуки не ношу, но на некоторых даже очень интересно смотрится!
Ужасно не понравился белый галстук с белым нарядом!

Обожаю галстуки,особенно с широким узлом,в универ ношу так иногда на всяки сименары!

Назад
Сверху