Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sokolikforever, Китти будет уже скоро. (Хоть там и - по моим меркам - недобор серий, зато нет недостатка в красивых кадрах). Остальные - по мере... не знаю чего. Все будет Главное, не испортить ничего моими ручками-крючками
Китти, героиня сериала "Все за любовь" (автор KateK)
И еще немного (на самом деле - до фига) Лизы (автора-сериал все помнят? ) Тут не только из новых серий, но и то, что я с начала, будучи очень привередливой, пропустила (балбеска!)
Набор героев сериала-комикса "Личная жизнь" (автор vredenka )
Здесь еще не все, просто вдохновение иссякло, а так - у меня насчет этого сериала еще есть задумки.
Сорри, не отрезала слова - не в моих силах Их туда не для того вклеивали, чтоб я их потом отрезала
Пора возрождать эту темку. Кто-то выудил из недр форума ее предшественницу и склеил их, не удосужившись сообщить мне, из-за чего для случайно зашедшего сюда темка выглядела глупо. Все повторяющееся я стерла, за исключением того, что не стиралось Ладно, поехали.
Это наглость, знаю. Но меня просили
Хотя резать свои фотки - бесполезно, потому что я это делаю, чтобы понять технику фотографа и проникнуться ей. А моей техникой проникнуться... маловероятно.
Ну да ладно.
Петька, он же Пель, герой сериала "Пепел и Алмаз" (первая история из цикла "Во сне и наяву") (автор Сэнди)
В общем, такая у меня появилась идейка... Собрать какую-то часть героинь вместе, за общим столом
Оформление, как всегда, хромает, но с Фотошопом я так и не подружилась