• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея Aoiko

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала
Вот та же работа, только отфотошопленная, в таком варианте она конечно выгоднее смотрится. Вот она!
фЛудеРатор:), Пасибки! :D , это приятно! :jump:

Так, я пришел с критикой. Красиво, но линии одинаковые по толщине. А линии должны уходить в перспективу. Чем дальше, тем слабее нажим. У тебя такого нет. А в целом смотрится красиво. Рисунок любительский, но красиво.

Внимание, внимание! К нам пришел профессионал! Знакомьтесь, Dream Warrior! Я все эти правила прекрасно знаю, я ими пользуюсь, тогда, когда мне надо что0то сделать для кого-то. Но, когда я рисую для себя, все эти правила мне нафиг не нужны, может, нельзя так говорить, но все же. Тем более, молодой человек(или барышня все таки!?), это же портрет! Если бы это был натюрморт, я бы все сделала как надо.А тут, извиняйте! Да, и чуть не забыла, это и есть любительство, я не собираюсь заниматься этим всю жизнь,...уже переболела...

Вот та же работа, только отфотошопленная
чии, имхо такие цвета лучше:) но и оригинал тож нечего=)
!офф!
Aoiko-сан, аккуратнее с выражениями;). я понимаю, что тебя это где-то затронуло, но всё же некоторые вещи лучше утаивать в себе. к тому же, это критика. ты ведь сама хотела, чтобы тебе где-то в чём-то помогли, указали на недостатки;). вот результат. пусть жёстко, но, возможно и правда;) не знаю, в художке не учусь=) не принимай всё так близко:) и меня тоже. это просто совет.:)

фЛудеРатор:), я, конечно человек эмоциональный, иногда даже слишком, так, что заранее пардон... А утаивать в себе что-то у меня никогда не получается, я всегда сначала говорю, потом думаю, я не могу свои эмоции держать в себе! Ну, уж, простите за это мою грешную душу!!:worthy:

Оливия мне очень понравилась........очень-очень красиво

Aoiko О, я последнюю проглядел. Понравилось, кстати...
а злиться на критику не надо, я ж как лучше хочу.
Просто это всем нужно, других критиковать, тогда и свои ошибки виднее.
я сам вообще какую-то фигню рисую, надо же иногда посмотреть со стороны...

Хотя, если бы не обработка,я бы так не сказал.

Вот еще одна работа, рисовала два месяца назад. Это Айшвария Рай- мисс мира 1994, самая перспективная индийская актриса.
i-2.jpg

Aoiko Мне очень понравилась первая работа. Оливия оригинал - очень красиво, только вот глаза более четкие и резкие нежели остальные детали. Обработка в фотошопе - супер!!Последнмй рисунок затронул, чувствуется настроение. Одно не пойму - то ли у неё шея такая тоненькая, то ли локны закрывают её. (y) В общем - молодец! (y)
Мне так все равно не научиться. :(

У тебя большинство работ с фотографий? Рисуй больше с натуры. Рисовать живых людей и интереснее, к тому же. :)
А так, создается впечатление искусственности в плане многих деталей. Они- как красивые застывшие скульптуры. А должно быть - человек обернулся и ты поймала движение.
Удачи:)

Энери
Рисуй больше с натуры. Рисовать живых людей и интереснее, к тому же.
С этим я согласна полностью. НАдо рисовать С НАТУРЫ! Это опыт.
А так, создается впечатление искусственности в плане многих деталей. Они- как красивые застывшие скульптуры. А должно быть - человек обернулся и ты поймала движение.
А здесь можно немножечко :) поспорить!.. Ловить движение лучше в фотографии. А рисунку можно и статикой выделиться! Статика, тем более плавная, красивая - вещь редкая и оттого более ценная! (y)

Назад
Сверху