• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея Aoiko

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала
Вышло просто слов нету...никогда не умела рисовать в стиле аниме :o
Кузнечик как живой

Aoiko,
первый портрет потрясающ... Волосы оч понравились, чувствуется их движение..
Вторая девуфка тоже красивая, только из-за выбранной тобой позы нога, которая упирается в пол, кажется длинной, но это ведь не беда :D
кузнечик чудный! прям каждая деталька прорисована! :):)

Ух ты, спасибо!!!
из-за выбранной тобой позы нога, которая упирается в пол, кажется длинной
Да, мне тоже так кажется, странно, но если по пропорциям сравнить ноги, они одинаковые!

Aoiko, молодец!
Портрет Ayumi Hamasaki
Мне очень понравилось! Особенно глаза, как будто смотрят на меня с монитора :)
Дэвушка в стиле аниме
Супер! Мне очень нравится, как положены складки.
Клевый, очень детально.
Вообще все работы очень аккуратные и качественные.
У меня вопросик: ты училась в художке?

Cloe,
ты училась в художке?
Нет, когда была маленькая очень туда хотела, но маман была против и вместо этого записала меня на танцы. Вот вернуть бы время назад!

Портрет очень понравился, красивый и живой.
У девушки на второй картинке небольшие огрехи с ногами, зато выражение личика симпатичное.
Кузнечик хорош, но хотелось бы добавить фон, чтобы картинка была законченной.

Aoiko, портрет мне очень понравился. И губы улыбаются, и глаза. Вот только с правой стороной носа что-то не доработано.
Девушка, честно говоря, не очень впечатлила. Не хватает изюминки что-ли?
А кузнечик - суперский!

на первой картинке всё супер,только мне сразу в глаза бросился нос.там вроде тень не такналожена,или это он у неё такой здоровый?

на первой картинке всё супер,только мне сразу в глаза бросился нос.там вроде тень не такналожена,или это он у неё такой здоровый?

Aoiko, =)
1.какие глаза=) и волосы красивые, но глаза... супер! носик нра. ровненький такой=) ток верхняя губа немножко... ну, да лан=) красата проста слепит!
2.здорова, ток ботики как в плоскости;) очень лицо понравилось, ток ручки(ладошк) не оч
3.какой миленький кузнечик! даж придрацца не к чему:) просто нету слов=)

1- вауч! просто супер!!! глаза замечательные..такие живые! Прича ваще отпад..действительно прямо движение их чувствуеться.. Но всё таки недостатки есть..хых) во-первых это нос.. он слишком болmibv кажеться и тень не совсем правильно показана и во-вторых это одежда, но это скорее не недостаток, а недоработка..надо было её тож покрасивше сделать.., а то лицо прямо как живое, а кофту такой поленилась сделать!) хых..но всё равно Суперр!
2- Смотрится очень красиво..есть сюжетик..но много всяких "косяков"..всмысле недостатков) самый главный это конешна нога.. не правильная она(та которая прямая) её немножко надо было развернуть.. Обувь тоже мне не очень понравилась( Но всё-таки одежда классно ваще показана.. личико тож милое. Тоже хороший рисунок!
3- Кузнечик..не понравилось не в плане исполнения, а сюжет..его нет потому что :( тока обычный кузнечик..хотя действительно как живой!

Первая работа - такое чувство, что девушка живая. Глаза и волосы - впечатляют.
Кузнечик - тоже. Живой такой.

А вторая работа, не такая удачная...

Aoiko, в общем неплохо. но есть проблемы.
в некоторых местах размыто, учтём, что так оно и надо, но тогда слишком сильно выделяется контур - я бы его сделала по цвету соответственно кожи, волос, лямок.
мне нравится как блестит её правая(для нас левая) прядка

фЛудеРатор:), да, я в общем согласна, вообще неаккуратно получилось...

Aoiko, Клёво!Мне очень понравилось!Особенно портрет первой девушки!
Жду новых работ с нетерпением!

Ууууууууууууу!Как клёво!Мне бы так....Ну, не суждено!!!А ты молодец!Очнь красиво....Слов нет, даже недостатков невижу!

Aoiko-сан, здорово, особенно глаза, и волосы, и вообще, всё здорово:)
только губы мне не очень. с нижней всё впорядке, а вот верхняя создаёт ощущение искуственности.

Назад
Сверху