• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гай Юлий Орловский: "Ричард Длинные Руки" и другие произведения

Фенрир написал(а):
Trizzle
"Графа" имел в виду. :)
А я уж было обрадовалась что дальше поехало...:)

Фенрир написал(а):
Trizzle Сомневаюсь я, что ему удастся все "хвосты собрать...
Ну не все моть, но хоть часть должен. Ато как-то прям неприлично даже получится, неправильно...:p

Вчера "проглотил" Бургграфа. Понравилось даже очень.
Вот ведь какой нехороший человек этот Орловский! Теперь буду с большим нетерпением ждать продолжения :D

Дочитал Пфальцграфа. Может, я не заметил каких-то потеряных хвостов, но мне как раз кажется что Орловский увязывает мелкие сюжетные линии в разных книгах. В последней книге продолжилась тема проникновения на Юг, начало выстраиваться какое-то рационально-логическое объяснение мира, в котором он действует. Вообще, книга в отличие от двух предыдущих динамичней и в целом интересней. Кто ещё до неё добрался?

Я читаю уже 15 книгу про Ричарда, она называется "Лорд-протектор". Становится очень скучно, устаешь от постоянных его побед, от того какой он хороший и вообще там уже практически нет никаких приключений.

"Лорд-протектор" - только недавно купила, еще и месяца не прошло. А какую ты последнюю читал

Нет, после этой книги, если не ошибаюсь есть еще 2. У меня дома есть все, вот только я сейчас у мамы, и поэтому точно сказать не могу.

Ричард -длинные руки

Предлагаю обсудить Орловского -Ричард -длинные руки.Судя по многочисленным откликам серия изжила себя,жаль,потенциал еще есть.А Вы как думаете?

Какие сюжетные линии Вы бы развили?Какой будет конец у книги?Предлагайте!

Назад
Сверху