Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гай Юлий Орловский: "Ричард Длинные Руки" и другие произведения
Вчера "проглотил" Бургграфа. Понравилось даже очень.
Вот ведь какой нехороший человек этот Орловский! Теперь буду с большим нетерпением ждать продолжения
Дочитал Пфальцграфа. Может, я не заметил каких-то потеряных хвостов, но мне как раз кажется что Орловский увязывает мелкие сюжетные линии в разных книгах. В последней книге продолжилась тема проникновения на Юг, начало выстраиваться какое-то рационально-логическое объяснение мира, в котором он действует. Вообще, книга в отличие от двух предыдущих динамичней и в целом интересней. Кто ещё до неё добрался?
Я читаю уже 15 книгу про Ричарда, она называется "Лорд-протектор". Становится очень скучно, устаешь от постоянных его побед, от того какой он хороший и вообще там уже практически нет никаких приключений.