• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Габриэль Солис (Ева Лонгория)

Я в журнале читала, что в детстве она комплексовала из-за внешности, т.к. была не похожа на своих сестер(они были блондинками с голубыми глазами). Ей часто говорили, что типа в роддоме произошла ошибка и т.д. и т.п. И она решила что когда она вырастет-о ней все узнают как о красивой женщине и она так и сделала. Мне она очень нравится, играет классно. В общем, молодец!

Pepsi написал(а):
в детстве она комплексовала из-за внешности, т.к. была не похожа на своих сестер(они были блондинками с голубыми глазами). Ей часто говорили, что типа в роддоме произошла ошибка и т.д. и т.п. И она решила что когда она вырастет-о ней все узнают как о красивой женщине и она так и сделала.
Немного наводит на подозрение, очень часто читаю подобные откровения у знаменитых людей. И вижу два варианта. Либо эти звезды действительно очень сильны характером и смогли себя взять и сотворить из себя легенд, либо это примитивная пиар-акция…:)

Не знаю, как у вас но у меня она не любимый персонаж, ну т.е. имелла ввиду не один из любимых, конечно нравится, но не любимый.
Нравилась лиинй Габи и Джон, жаль, что все закончилось.. Ладно, теперь хочу на не взглянуть в роли матери

МММ...

Габриель - просто сказка, я по моему влюбился, токо не могу выбрать Джессика Альба или всё же Ева))) жаль она выходит замуж или вышла уже, точно не знаю(((
Сам сериал мне не нравился, смотрел токо исключительно из-за неё.
Фильм, который с ней вышел `Охранник` купил, посмотрел и тож мне не понравился, да ну ничё интересного! Ей надо по-моему роли давать какой-нибудь искусительницы, соблазнительницы и снимать всё это где-нибудь, где тепло и солнце печёт на пляжеке)))

Ева Лонгория супер!!!!Прекрасно сыграла миссис Салис!Кто-бы так еще сыграл?

где можно скачать фотки Евы?

Недавно, Ева получила награду на "People Choice awards 2007" в номинации "Любимая звезда ТВ".
Фотка:

normal_001.jpg

//eva-longoria.org.ru//

15 марта у Эвочки был День Рожденья. Она замечательная и совсем не выглядит на свой возраст.

Последнее редактирование модератором:
О-го-го… она родилась в 75 году. Она совсем не выглядит на свой возраст. Я думал ей максимум 25…

Ева пару дней назад, впервые вижу ии в балетках и вабще в таком наряде, обычно вся такая разодетая :)

Лонгория без мейк-апа, для People magazine

Ммм! очень неплохо! если учесть, что ей уже за 30... я думала, без косметики будет хуже)

Свадьба Евы Лонгории и Тони Паркера

1184617111_eva1.jpg

7 июля свершилась долгожданная свадьба Тони Паркера и Евы Лонгории. Подготовка к торжеству началась задолго до церемонии. И поэтому уже тогда можно было судить о масштабах предстоящей свадьбы и о том, что супруги вплотную подошли к этому вопросу.

Было решено проводить церемонию в одном из особняков, куда смогли бы вместиться все приглашенные гости.

Свадьба проводилась с размахом. Сначала жених и невеста дали друг другу клятву верности в церкви.

"Было очень мило-смеется Тони-я думал,что Ева будет говорить на французском, а Ева наоборот готовила речь на английском. Так как подумала, что моя речь будет на английском, но я подготовил свою клятву на французском"

Все гости были удивлены и в тоже время обрадованы такому развороту событий. Это еще больше придало свадьбе радостный настрой и гостям и молодоженам.

Хе-хе... крутой особнячок...
Поздравляю молодоженов.:)

P.S. Не думал, что у них настолько все серьезно.:)

Лангория лучшая! Я просто восхищаюсь ей: стильная, красивая, женственная, умная... бесконечно можно писать. Короче говоря-настоящая женщина:queen:

Ева Лонгория снялась в эротичной фотосессии

Бывшая фитнес-инструктор, позже ставшая звездой «Отчаянных домохозяек», Ева Лонгория позировала в сексуальном белом бикини и голубом пляжном мини-платьице для рекламы новой летней коллекции компании «Bebe Sport».

Подумать только, а ведь когда-то в детстве, по словам родителей, 33-летняя красавица была «гадким утенком»!

Лонгория заменила 21-летнюю Мишу Бартон и стала Лицом этой компании.

Приятно смотреть на человека, который следит за собой и который в прекрасной форме, но когда человек относится к своему телу с фанатизмом, это уже настораживает. Смотрю на руки Евы и создается впечатление, что она уже "перехудела". Ей бы немножко поправиться… )))

Я ОБОЖАЮЮЮ Еву Лонгорию............она такая красивая!!!!!просто супер! Кто нибудь знает в каких фильмах она выступала?

Назад
Сверху