• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Габриэль Солис (Ева Лонгория)

Она только повзрослела и поняла, что подружек моделей в моральном плане она переросла, и тут такое!
Хотя в сериалах такие моменты никогда просто так не случаются…
Ты думаешь? Хнык-хнык!!!

Pushistaya написал(а):
Хотя в сериалах такие моменты никогда просто так не случаются…
Ты думаешь? Хнык-хнык!!!
Конечно, вероятность того, что все обойдется имеется, но это сериал, где в каждую минуту происходит какое-то событие, которое за собой цепляет следующие и получается целая цепочка. В чем я уверен, событие произошло не просто так, может и это не коснется ребенка, но нам это показали не из-за того, что нечем забить сюжет сериала. :)

40cb3a48c0ed.jpg

Кстати, скоро Ева предстанет в новой роли, в фильме "Охранник" / "The Sentinel". Премьера будет 19 октября, скорее всего пойду посмотреть фильм, интересно посмотреть, как себя проявит Ева.:)

илэйн написал(а):
Гера, я сейчас в журнале "Ответь" прочитала в расписании киносеансов, что этот фильм будет идти с 14.08.
Весь юмор в том, что я облазил десяток сайтов и на всех, абсолютно разная дата премьеры фильма в России. На одном, 10 августа, на другом 14, а большинство сайтов склоняются к 19 октября.

Кадры из фильма:
sentinel_10s.jpg

sentinel_11s.jpg

Мне Габриэль вообще больше всех нравится, и не только внешне. Можно сказать, из всех домохозяек она мне ближе всех по характеру

А мне нравится в неё её стойкость и непоколебимость. С виду глупая девушка, со вздорным характером, падкая на все блестящие. А на самом деле, умнейшая женщина с великолепной логикой.:)

teledivaevalongoriatreb.jpg

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгориа уверена, что этот фильм станет еще более популярным у зрителей, если сценаристы дополнят сюжет историей лесбийской любви между героинями.

Актриса уверена, например, что роман между героинями Николетт Шеридан и Марсии Кросс только украсит серии очередного сезона.

Впрочем, если любовь к подруге "нечаянно нагрянет" на ее собственную героиню, Лонгориа не будет иметь ничего против.

Кстати, в одном из недавних интервью Ева признавалась, что не слишком довольна сценарием сериала - актриса говорит, что ее героине приходится очень много времени проводить в ванной, а съемки таких сцен не доставляют Лонгории большого удовольствия.

//km.ru//

Кстати, если от пресвятой стервы Марии отделались, тогда почему в анонсах будущих серий нам обещают драку Габи и Марии??? Я не мог пропустить такое зрелище, я его уже очень давно жду и мне кажется, это случиться в четверг, потому что там всегда ставят самые колоритные серии.:)
P.S. По-поводу статьи выше. Я был бы против лесбийской любви, хватает гомосексуалистов в сериале, и всяких непристойных предложений от мужей подруг, чужим женам. ;)

Мария же не умерла, а уехала на 2 недели в Африку. Может быть она вернулась, а Карлос решил воспользховаться предложением Габи об измене?

Pushistaya написал(а):
Мария же не умерла, а уехала на 2 недели в Африку.
По-моему на два месяца???:)
Pushistaya написал(а):
Может быть она вернулась, а Карлос решил воспользховаться предложением Габи об измене?
А что, Габриэль сама предложила:D. Хотя мне верится в это с трудом, но кто знает, может действительно.:)

Дааа, Габи как всегда в своем репертуаре, но чует мое сердце, не так то все просто с этой китаянкой. Она обязательно о себе заявит, не в этом, так в следующем сезоне. А пока Габи вдоволь насладится.:)

Гера написал(а):
Она обязательно о себе заявит, не в этом, так в следующем сезоне.
у меня сразу возникла мысль: как Габи доверяет непонятно какой китаянке свои драгоценности, зная её всего 2 дня!? Непонятно..

В этом вопросе Габи очень глупа, она думает, да и я бы так подумал, что эта китаянка милейшее создание, которое не знает, что такое зло, потому что всегда была милейшее девушкой. Не верю я ей;)

Гера, меня тоже удивляет некоторая наивность Габриэль. Монашку распознала сразу, а китаянку - нет. Такие вот "милейшие" девушки всегда оказываются теми еще стервами:)
А Габи... драгоценности дарит. Для такой любящей деньги женщины, расставание с драгоценностями - это серьезный поступок.

"Для такой любящей деньги женщины"
и ещё больше любящий комфорт, удобство и дешёвую рабочую силу искусных китаянок :D

Кто хочет, может скачать новый видеоклип Джессики Симпсом в котором снималась Ева, об этом я писал ранее
скачать

5917630ef7b0.jpg

И её фоты из реклам - Пепси и Лореаль:
fe0582fed0dd.jpg

9018fc799c32.jpg

e7235213a908.jpg

3884f75e6237.jpg

c223febb730b.jpg

илэйн написал(а):
Гера, А Габи... драгоценности дарит. Для такой любящей деньги женщины, расставание с драгоценностями - это серьезный поступок.
Я тоже была очень удивлена. Чтобы Габи расставалась с драгоценностями?!! Вы хотя бы вспомните тот эпизод, где полиция пришла к ней домой изымать "излишеста", так помните, она почти всю мебель из дома вынесла! А тут запросто расстается довольно с дорогой вещью...

Я говорил не про китаянку, а про вот эту
2.jpg
. Она ведь будет рожать Габи и Карлосу. Китаянка будет присматривать за ребенком и неудивительно, что она будет постоянно в сюжете красоваться. :)
Marry-sun написал(а):
Габи и китаянки, будет находиться весь женсовет. Потом показывали кадр, где Габи и Карлос разговаривали с китаянкой, а потом она сорвалась и с криком (или слезами) куда-то унеслась.
А вот это уже интересно...;)
Deadly Little Miho написал(а):
А тут запросто расстается довольно с дорогой вещью...
Габи умнее, чем вы думаете. Она отдает этот браслет, с расчетом, что у неё будет идеальный повар, уборщица, парикмахер и все это в одном, нереально покладистом человеке и естественно, чтобы она осталась у Габи, пришлось чем-то прикормить китаяночку, например браслетом…:)

Назад
Сверху