• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболисты в детстве

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Laisy Просто сравнивая остальных футболистов в детстве и его...я пришла к такому мнению.

Olesya
Просто сравнивая остальных футболистов в детстве и его...я пришла к такому мнению.
Конечно поменялся,все таки 40 лет прошло,сейчас у него на лице яркий отпечаток интелекта

Emma я с тобой не соглашусь, я вижу большие различия!Я бы и не подумала что это он.

Laisy ,выражаю искреннюю благодарность за фото Мауриньо в детстве!(y)Я давно так не смеялась!
И дело не в том,что он какой-то там урод или ещё чего,довольно миленький мальчик и довольно интересный дядька,просто мне,как ребёнку,не верится,что взрослые,особенно ТАКИЕ,тоже когда-то были детьми!:p

Кoala
Ну надо же,такой милый мальчик.
И не говори!Как всё хорошо начиналось!;)

Бриджит
Laisy ,выражаю искреннюю благодарность за фото Мауриньо в детстве!Я давно так не смеялась!
И дело не в том,что он какой-то там урод или ещё чего,довольно миленький мальчик и довольно интересный дядька,просто мне,как ребёнку,не верится,что взрослые,особенно ТАКИЕ,тоже когда-то были детьми!

Спасибо!! ты прям меня порадовала. Я кстати тоже никак не могу Мауринью ребенком представить. у меня даже рука не поднимается его Жозиком назвать. Такое ощущение что сейчас придет кто-то из его "свиты" и наденет мне ушы.

Bот еще нашла Смита в детстве!
a%20little%20alan%20smith%20%28cute%29.art

Вот еще, школьных лет! Да прастит меня Эмма, но , Боже, ну и придурок!!!
alan+1.jpg

Laisy это ты про эту говорила что здесь он как придурок? ну... есть немного:rolleyes::o

Emma
ну... есть немного
я рада что ты со мной сгласна :) такую фоту можно повесить тока на доску почета в психбольнице...
Ой, прости, чета незнаю что со мной...

Назад
Сверху