• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболисты в детстве

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Бриджит, да...все они в детстве милые, тока вот взросление это качество исправляет...:)

Heavenly, не скажи.Вот Роня каким миленьким был таким же лапусечкой и остался

Вот Роня каким миленьким был таким же лапусечкой и остался
Olesya, в детстве он был невинным беззащитным ребенком. Стоит посмотреть на его детскую фотку: такие грустные глаза, как бы говорящие "я слаб и мне нужна ваша забота" о многом говорят. Тогда он был действительно милым. А сейчас просто симпатичный парень, лапочка...

Heavenly, ох,ну ты из меня чуть слезу не вышибла!!! :lol:
Хотя,конечно,надо признать,что тогда в финале Евро он затронул материнские инстинкты миллионов женщин,и мой в том числе...Когда ты видишь,как такой красивый и успешный мужчина плачет,т.е. показывает свою слабость (в хорошем смысде слова),ранимость,способность переживать сильные эмоции-это всегда подкупает...;)
Поэтому у него так много поклонниц.Потому что большинство его воспринимает именно как такого бедненького-несчастненького мальчика,которого нужно пожалеть и защитить.
Девочкам в возрасте 12-16 лет пока не нужен мачо,им нужен "лапусечка" вот такой...

З.Ы.Всё это сказано АБСОЛЮТНО без злобы,ни в коем случае не хочу никого обидеть!

ой какой симпатяшка!!:) эта прическа ему очень идет! и цвет волос у него нормальный, так даже лучше чем щас

о Господи!Что это? :eek: Смит страшен,как моя жизнь...Неее,сейчас он определённо лучше! :p

Бриджит, ну не надо, щас он может и лучше, но тогда тоже был очень симпотичным!!!

Значит так... Есть такой голландский футболист Рафаэль ван дер Ваарт(играет за Аякс и заучаствован в сборной) Уже даже тема , посвященная его персоне, создана, благодаря хулиганье ;)
А вот он в детстве.

---------------

мне не очень нравится и прическа такая жуткая

Такой хорошенький!Наверно он был очень популярен у девочек.
Olesya, Кстати, я тоже об этом подумала. У него такой уверенный взгляд для ребенка… Да, и, наверно, так и было. Мальчик в принципе симпотный, занимается футболом – успех в женском кругу гарантирован.

04.jpg

19.jpg
06.jpg
20.jpg

Барош в детсве......

Я тут на досуге М.Баллака в нежном возрасте нашла. Жаль, конечно, что фотка не лучшего качества...

Назад
Сверху