• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция "развития сюжета" в The Sims 3

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Laila22, а прикольно, 1 раз испытала, с тех пор данную опцию отключила - больше проблем не возникало. Ты просто ошиблась с настройками (по умолчанию эта опция отключена). Вот я с TSP все время ошибаюсь - вроде все прочитала, все настроила, но тем не менее что-то упустила и это "что-то" в миг испоганило весь сюжет и заодно симов с привычной работы погнало на новую и даже пенсионерам отсиживаться не дало :(

Котко Кугуарыч, по-ханжески настроенный "по умолчанию" мод, хамский автор с безудержным хамством его собственным и его прихвостней на форуме.. ну его к лешему. TSP настраивается до мельчайших полутонов практически мгновенно. Я экстеншены его и не пользую, мне хватает основного мода исключительно, сюжет движется весьма активно, ни разу за почти полтора года использования не случилось из-за мода ни единого прокола.

У меня тоже были такие ужасы со смертями тоддлеров, но на старом компе. Видимо компу не хватало ресурсов, потому что на новом я еще ни разу не наблюдала таких смертей.
У меня на новом и мощном компе тоддлеры мерли, когда население перевалило за 150 симов. Сейчас работает Стори Прогрессион и население за 250 симов и никто не мрет ))))

Brovka, ну возможно дело было в перенаселенности, сейчас я стала умнее и всех клонов-гастробайтеров гоню взашей из города, поставила давным-давно мод на запрет уезжать обычным семьям и стараюсь не плодить симов, как кроликов, а сами по себе они тоже не спешат плодиться :) Так что меня тоже все устраивает. Куча модов может и хорошо подтягивает игру до нужного уровня, но я стараюсь обходиться там, где можно, без них, потому что очень не хочется ловить дополнительные глюки и ошибки сохранения :)

Niscomo, вот я и ловлю свою "любимую" (или это я у нее любимая?) ошибку 12...))) Однако, у меня всегда про запас есть копии пустых городков, отстроенных мною из Русалема, Сансета, Бриджпорта и еще недавно Стренджтауном обзавелась.... Так вот я опустошаю городок от жителей, перестраиваю и копирую его сохраненку без жителей.... Когда у меня начинаются Ошибки 12, пакую симов Тваллановским Портером и - вуаля! Они переехали!))) И снова где-то месяц без Ошибки 12 играю.

Brovka, по моему все симоводы со стажем игры в симс имеют кучу бэкапов любимых сохранений/городов/семей/домов. Это все же печальная необходимость.
А возвращаясь к невинноубиенным, забыла добавить, что даже если дело и было в перенаселенности, то все равно глупость ИИ, он же потом клонов селит вместо них >.<
PS надо бы тоже наконец опробовать этот мод, который связи сохраняет, а то есть у меня старинная сохраненка с 6 поколениями, но глючит, давно ее забросила. Может оживлю.

Niscomo, у меня не просто кучи бэкапов, у меня есть еще и сохраненные городки БЕЗ СИМОВ. Чтобы было куда "глюконавтов" моих переселять ))) А мод Портер попробуй - очень хороший и не глючный....

А возвращаясь к невинноубиенным, забыла добавить, что даже если дело и было в перенаселенности, то все равно глупость ИИ, он же потом клонов селит вместо них
Вот именно. Причем, от мощности компа это не зависит. Цифра, после которой ИИ начинает гадить, одинаковая, что на могучем Феноме, разогнанном до 4 ГГц, что на стареньком Пентиуме-3 1380 МГц. И действительно, убьет трех моих симиков, а взамен - пятОк клонов инкубаторских с дебильными кликухами вместо имен.... Так что мой выбор - Стори Прогрессион: лучше раз в месяц чуть-чуть с бубном потанцевать, переселяя симов из-за ошибки 12, чем будут гибнуть и без того малочисленные в следствие кривого и ленивого ИИ тоддлеры от сделанных мною симов.... Благодаря Стори Прогрессиону у меня размножаются все семьи, во всех семьях, которыми я не играю прокачиваются разные навыки, идет карьерный рост, кроме того, рождается в неактивной семье ребятенок и называю его Я, так как считаю нужным, а не ИИ глумную кличку америкосскую лепит.)))

Котко Кугуарыч, по-ханжески настроенный "по умолчанию" мод, хамский автор с безудержным хамством его собственным и его прихвостней на форуме.. ну его к лешему.
почему-то ханжеский? все опции настроены наиболее рационально. Большую часть мода занимают фиксы т.е. это то какой игра должна была быть!! Ничего не надо качать отдельно - все есть для удобства и все вместе обновляется. Не надо ходить по сайтам, выискивая обновление всех модов по отдельности под новую версию игры.

У меня тут сюжет был: сделать ребеночка в отпуске, а потом симку пригласить в гости и обнаружить ее беременной.. вообщем по возвращению из отпуска у меня сим обнаруживает, что у него детю уже лет. Я конечно понимаю что заграницей отдыхал, но семь лет до дома добираться эта жесть :D
Вообщем вопрос: моды такое исправить могут?
И еще, если у меня с симкой сердечко, но мы не пара с модом она сможет или нет другого партнера найти?

Возник один такой вопрос... TSP одиннадцатой фазы с Шоу-Бизнесом работает? Или где-то уже есть следующая, 12ая фаза мода? Я что-то рылась пока не нашла. Может не туда смотрела? Просто помню что пришлось его обновлять когда каталог Современная Роскошь вышел. А как быть сейчас... Не решаюсь пока что ставить Шоу-Бизнес. :)

Добрый день! Не знаю правильно ли здесь задавать вопрос... а где еще?
Вопрос: Как можно играть в Симс 3 в режиме Симс2, то есть, чтобы без тебя симы не старели?
Пыталась отключать функцию "развитие сюжета", но симы просто не женятся, не рожают детей, но все-равно взрослеют!
Хочется играть и контролировать весь город... подскажите это возможно?

Кажется в ТСП (the story progression) была такая функция. На форуме есть специальная тему по данной программе. И там подробно расписаны функции тык

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
vatu, в игре можно отключить старение. Я так и играю например. А возраст меняю, когда мне нужно, с помощью тортика для дня рождения или просто с включенным кодом разработчика и шифтом жму на персонажа и выбираю в меню повзрослеть.

Aurora Nova, у меня отлично работает. И не только у меня! У друзей тоже отключено старение и все наши персонажи взрослеют только тортиком.
Может моды какие мешают?

Назад
Сверху