D
D-kun
Гость
Манга лудше, аниме можно смотреть только как хорошую подводку чтоб читать мангу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там эндинги все хороши) ... кроме первого
Посты?.. Я нашла только 1. Вот этот.Осколок луны написал(а):Я видела 3 новых серии. Полная сумятица. Насколько я поняла, просто гон по тем сюжетам, которые были в первой части и соответствовали манге. А вот когда кончится этот материал начнется перирисовка манги ^_^ вот тогда и будет новый сюжет, сюжет согласно манге. Тогда надеюсь будет уже всё пучком)
You are right. Ок.)) Но события из первого варианта перемежаются с событиями из второго. Некоторые истории манги были соблюдены. Так или иначе будут моменты, которые мы уже видели.Смотреть то же самое, что было в первой части, мне не интересно, вот и спрашиваю, началось что-то отличиное от первых частей, или ещё нет. Читая Ваш пост майского порядка, это как-то... ну не совсем понятно.
З.Ы. Есть ведь и другие люди кроме Вас.Хотелось бы и их мнение услышать. Но, видать, не на этом форуме.