• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Full Throttle

the_dveri

Почетный участник
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Лидер байкерской банды, широколицый Бен, оказывается не по своей воле замешан в убийстве одного из людей Corley Motors. Он должен доказать свою невиновность.
ab1ca6e093d4.jpg
3dcbbbf785cf.jpg
8a8c0d636b81.jpg

Full Throttle..просто прекрасная игра! и это даже не имхо))
музыка, озвучка, идея..все прекрасно, все на пять с большими плюсами=) могу перегигрывать и переигрывать..
так кто нибудь играл?:) и как - понравилось?
очень очень всем советую=)

Мы (я и муж) играли :) понравилось :) Как обычно, чем давнее сделана игрушка - тем больше души в нее вложено :loss:
Что не очень понравилось - то, что на некоторых (далеко не всех) экранах можно скроллиться (подходишь к краю, картинка смещается) и как догадаться, будет ли скроллинг в этом экране - неясно (а обкликивать каждый пиксель края, вдруг туда можно подойти - скучно).
А ты титры до конца досматривала? Там еще что-то по существу было? Нас хватило до хокку...

Любимый эпизод: Бен хватает бармена кольцо в носу= ))
Очень люблю этот проверенный временем piece of art.. Нет, правда... Ну кто сейчас сможет нарисовать подобное? Озвучить так же качественно? И умудриться сделать готовый роскошный квест с вплетенным в классный сюжет прекрасным юмором?.. Хех... =)

Jasana самые последние? по моему - ничего=))
Cnopochkasashka игра вообще чудо. сейчас вот переигрываю+)) моментов любимых - море))
а ты всю прошла? я проходила давно уже и никак не могу вспомнить, что там нужно делать с машинами. ну, соревнования, помнишь? что то ни в какую=(

Первая персона, встретившаяся вам по дороге - отец Торк, бывший вожак банды "Польских котов". В целом, он хороший мужик, по этому с ним достаточно просто поболтать. Позже, встречая ваших старых товарищей по партии, вы будете говорить с ними более сурово.
Вот что Вам от них нужно:
ЦЕПЬ - это вам подарит парень на мотороллере "МАHЮHЯ" - настукайте его по голове для пущей убедительности, пока он не покатится по дороге;
БЕHЗОПИЛА - женщине на МОХАВКЕ недостаточно ваших обычных аргументов, для нее потребуется нечто более извращенное... Кликните по правой кнопке мыши, пока не появится кучка зеленого дерьма, так предусмотрительно припасенная Вами у трейлера и используйте ее на строптивой - не успеете вы и до трех сосчитать, как она обделается и отправится вслед за остальными считать камни на дороге;
ДОСКА - парень, у которого она, необычайно крут, но пара ударов бензопилой быстро убедит его поделится собственностью:
БЛОК УСКОРИТЕЛЯ - у вас не слишком-то много времени для философской беседы "О пользе вреда" с этим типом. Он не расположен к беседе, и пока не дернул, достаньте его цепочкой (только не той, что с наконечником - прямой!) и ускоритель у вас.
ГУГГЛИ-МУГГЛИ (очки) - Пещерные Рыбки в игрушки с вами не будут играться (вы видели, как они отделали грузовик). Единственный способ достать их - подождать пока он (или оно?) поднимет голову, затем АККУРАТHО приблизиться и приложить к ней (голове) ДОСКУ. Одного раза обычно вполне достаточно. Также можете разделаться с остальными, но это уже так, для забавы.
СОВЕТ: Если вы проезжаете мимо кого-то или видите его впереди по
дороге, но не хотите махать кулаками, жмите ESC. Как только у вас появились ГУГГЛИ, подождите пока их картинка не появится в правой верхней части экрана, и затем кликните на них по мыши, одев их таким образом.
Воспользовавшись ГУГГЛИ, смотрите на нижний левый угол экрана и ждите появления слова "CAVE". Затем кликните по мыши - и вы в логове Пещерных Рыбок. Продолжайте движение по дороге, проехав поворот, пока не увидите ужасно гигантское резное изображение - и трамплин.

Cnopochkasashka
о:D
я говорила. кстати, о другом моменте=)) когда уже через мост перепрыгиваешь.
вчера таки разобралась и доиграла до конца=))

Блиииииин = ) Ты ж смотри : ) И тут моя помощь не понадобилась : ) В следущий раз убедительная просьба точнее формулировать, какие именно моменты являются затруднительными : ) else, я рада, что ты справилась = ))

Назад
Сверху